Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

А мне кажется, что Панды сейчас - это типичный альянс говноедов аля БоБ. Крутой, довольно сильно оверрейтед, но все-таки сильный. Разница правда есть. БоБ по бОльшей части генерил себе контент самостоятельно. Говноеды этого сделать не могут, потому прилетают на контент созданый другими людьми.

а вот тут можно только поддержать !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Подержи, подержи :lol:
  • 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26728 сообщений
15403
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Проблема в том, что у Мастера есть неплохая комманда адекватов, которая будет играть в игру "а я не приссал". И это самое важное. Потому что 90% еве играют в игру "я обоссался". Что, когда я начну проигрывать от меня уйдут пилоты, я потеряю капфлот, я потеряю уважение на форумах и кучи всякого говна.

Опять же. Мы не знаем какой конкретно резет нас ждет в дронрегах. Может СФ будет карать только неокортексов а все остальное время тупо щемить 8к теней (фан, фарм) но в клаймовые зарубы не лезть ? Или же будет полномасштабная война с ударами по ключевым клаймовым точкам дичей ? Все супер интересно.

Дай угадаю кто входит в оставшиеся 10%. :troll:
И стоило так щеки дуть чтоб щемить теней? Реинфорсишь 1а8 и всё становица ясно в этой войне.
  • 0

fMvLNBr.png

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Панды жили на соседней станции. Но мы все равно иногда забегали в гости на андок. А они нас тетанами закидывали :m0201: Го-го-го СФ!11
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Панды жили на соседней станции. Но мы все равно иногда забегали в гости на андок. А они нас тетанами закидывали :m0201: Го-го-го СФ!11

Нигадяи!...:mp_gy:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36597 сообщений
13800
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
В сложившейся ситуации становятся четко видны приоритеты Соларов и Дичей.
Солары и Дичи друг другу нейтралы. Петы Дичей соларам минусы. Но петы Соларов дичам - плюсы. Походу, у Дича не поднимается рука резать тех, кто может платить аренду, живя в дрон-реге :lol:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Какбе 2 дронокняжества объявляют войну дроноимперии и фабрике по производству суперкапиталов :troll:.

1. Фундаментальная основа позиции нашего оппонента - "давайте все сделаем вид, что ничего не было" - была признана для нас неприемлемой.

2. Получение пачки ультиматумов от группы посторонних альянсов сыграло свою роль. Нам еще никогда не угрожало такое количество людей в такой короткий промежуток времени :)

3. DDoS атаки и прочее - никогда не были нашими методами и мы свое мнение не изменили. Рекомендуем искать объяснения в других местах.
  • 15
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это говорит представитель альянса, который в этой заварушке точно так же как и панды нахрен не впился. Уже южную войну за свою считают. Вообще офигели.

Да ты по моему не в курсе
Нас ААА наняли и задолжали за убитые РА титаны нам исков.
По этому мы и не летаем в омист :troll:
:lol:
Так что мы участники южной войны :P
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Я смотрю, на этом форуме у всех, от мала до велика, болит за панд... Безумно льстит, конечно же, что за TEST тоже поддувает.
  • -6

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

1. Фундаментальная основа позиции нашего оппонента - "давайте все сделаем вид, что ничего не было" - была признана для нас неприемлемой.

2. Получение пачки ультиматумов от группы посторонних альянсов сыграло свою роль. Нам еще никогда не угрожало такое количество людей в такой короткий промежуток времени :)

3. DDoS атаки и прочее - никогда не были нашими методами и мы свое мнение не изменили. Рекомендуем искать объяснения в других местах.

А война то как? Войне то быть?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Я смотрю, на этом форуме у всех, от мала до велика, болит за панд... Безумно льстит, конечно же, что за TEST тоже поддувает.

Наши маллеры, словно тучи закроют солнце!
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Наши маллеры, словно тучи закроют солнце!

Мы хранители баланса!

как то так
  • 0
реклама запрещена

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Не поддувает :) Вы единственные кто в ганге панд дохнет. Так сказать портите релейтед, поэтому у нас ничего не болит
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

как круто всех вокруг обвинить в попоболи
и сразу свой альянс кажется уже не таким никчемным :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

как круто всех вокруг обвинить в попоболи
и сразу свой альянс кажется уже не таким никчемным :)

Рад, что ты это сознаёшь. На пути к выздоровлению, так сказать.
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

1. а что собственно произошло то ? вы отказались выставить + растянув драму на несколько недель нежели сразу отрезать и четко сказать + не будет вернитесь в шедоу и не парьтесь либо смиритесь с нейтральным стендом.

вместо этого пошла нездоровая х... с лампочками в домашки , на что мы ответили тем же...
последнее сообщение четко дало понять что мол нам пофиг на вас и то что под боком у сф будут нейтралы через пару недель может и заплюсуемся когда всем все надоест фан пвп...
ну ок раз вам все равно мы фанимся :)

04.12.11 в No value идет общеальянсовое собрание на котором я объявляю о временной заморозке альянса(ибо это тупиковая ситуация и не к чему не ведет и тормозит все планы) и возвращении всех корп в шедоу.

05.12.11 бравый солар флит зная об том что мы уходим штурмует наши структурки :)

вроде как возврат в шедоу = конец проблеме , нету лампочек = боты хантят , ситизены хантят ,академки хантят сплошной профит…

но чтож такое чсв задето , мемберы негодуют мол какого х… что вообще происходит ?
НО тут возвращается мастер и решает проблему всех покарать всех порвать :)
(сам создал сам решил я в восторге честно без всяких там :) )

вера в отца спасителя выше крыше вся братия боготворит своего лидера и получен повод пострелять в легион! Злодеи то там сидят которые все спланировали супостаты злобные! Всех на плаху!
в общем молодцы ребята грамотно вы разыграли партию .
как написал мастер ты еще много чему научишься как лидер али , увидишь :) теперь я понимаю о чем он писал :)
  • 5

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

...

Изображение

05.12.11 бравый солар флит зная об том что мы уходим штурмует наши структурки :)
вроде как возврат в шедоу = конец проблеме , нету лампочек = боты хантят , ситизены хантят ,академки хантят сплошной профит…

Ну да, солар флит месяц махал лапами, как медведь, пытающийся поймать комара, не добился ничего, кроме позора (и битой морды), а ты ждал, что они успокоятся и разойдутся по аномалькам? :lol:

Сообщение отредактировал Rjazan: 08 December 2011 - 10:52

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Ждемс когда оформится новая раскладка сил в дронрегах. Тогда будет понятно, кто кого и как. Пока шансы у обоих сторон примерно равные. Не исключено что все закончится "холодной войной".
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Не исключено что все закончится "холодной войной".

Что-то сомнительно, война-то "за сохранение лица". Разойтись без драки значит ничего не доказать. Минимум парочка флотовых боев должна быть, прежде чем можно будет мириться. А если соляры сольются, война может вообще затянуться черт знает насколько, их же троллить начнут: "Карибасы вас резали, Легион пинает, вступайте в ситезьены"
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

но чтож такое чсв задето , мемберы негодуют мол какого х… что вообще происходит ?
НО тут возвращается мастер и решает проблему всех покарать всех порвать :)
(сам создал сам решил я в восторге честно без всяких там :) )

вера в отца спасителя выше крыше вся братия боготворит своего лидера и получен повод пострелять в легион! Злодеи то там сидят которые все спланировали супостаты злобные! Всех на плаху!
в общем молодцы ребята грамотно вы разыграли партию .
как написал мастер ты еще много чему научишься как лидер али , увидишь :) теперь я понимаю о чем он писал :)

Ты сам-то понял, что сейчас написал? 3 месяца бодались-бодались, консенсуса не достигли, но кровь попортили. А как только придавило - шасть обратно под прикрытие плюсов. Отличный план ящитаю. Папа-Дич дипломат от бога. Насрали в норку и вроде как не при делах =)
Но с Дэном такая тема проходит редко, страдайте :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users