а вот тут можно только поддержать !А мне кажется, что Панды сейчас - это типичный альянс говноедов аля БоБ. Крутой, довольно сильно оверрейтед, но все-таки сильный. Разница правда есть. БоБ по бОльшей части генерил себе контент самостоятельно. Говноеды этого сделать не могут, потому прилетают на контент созданый другими людьми.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 08 December 2011 - 6:31

Отправлено 08 December 2011 - 7:56

Дай угадаю кто входит в оставшиеся 10%.Проблема в том, что у Мастера есть неплохая комманда адекватов, которая будет играть в игру "а я не приссал". И это самое важное. Потому что 90% еве играют в игру "я обоссался". Что, когда я начну проигрывать от меня уйдут пилоты, я потеряю капфлот, я потеряю уважение на форумах и кучи всякого говна.
Опять же. Мы не знаем какой конкретно резет нас ждет в дронрегах. Может СФ будет карать только неокортексов а все остальное время тупо щемить 8к теней (фан, фарм) но в клаймовые зарубы не лезть ? Или же будет полномасштабная война с ударами по ключевым клаймовым точкам дичей ? Все супер интересно.

И стоило так щеки дуть чтоб щемить теней? Реинфорсишь 1а8 и всё становица ясно в этой войне.
Отправлено 08 December 2011 - 9:18

Солары и Дичи друг другу нейтралы. Петы Дичей соларам минусы. Но петы Соларов дичам - плюсы. Походу, у Дича не поднимается рука резать тех, кто может платить аренду, живя в дрон-реге

Отправлено 08 December 2011 - 9:29

Какбе 2 дронокняжества объявляют войну дроноимперии и фабрике по производству суперкапиталов.
1. Фундаментальная основа позиции нашего оппонента - "давайте все сделаем вид, что ничего не было" - была признана для нас неприемлемой.
2. Получение пачки ультиматумов от группы посторонних альянсов сыграло свою роль. Нам еще никогда не угрожало такое количество людей в такой короткий промежуток времени

3. DDoS атаки и прочее - никогда не были нашими методами и мы свое мнение не изменили. Рекомендуем искать объяснения в других местах.
Отправлено 08 December 2011 - 10:01

Да ты по моему не в курсеЭто говорит представитель альянса, который в этой заварушке точно так же как и панды нахрен не впился. Уже южную войну за свою считают. Вообще офигели.
Нас ААА наняли и задолжали за убитые РА титаны нам исков.
По этому мы и не летаем в омист

Так что мы участники южной войны

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 December 2011 - 10:02

1. Фундаментальная основа позиции нашего оппонента - "давайте все сделаем вид, что ничего не было" - была признана для нас неприемлемой.
2. Получение пачки ультиматумов от группы посторонних альянсов сыграло свою роль. Нам еще никогда не угрожало такое количество людей в такой короткий промежуток времени
3. DDoS атаки и прочее - никогда не были нашими методами и мы свое мнение не изменили. Рекомендуем искать объяснения в других местах.
А война то как? Войне то быть?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 08 December 2011 - 10:34

как круто всех вокруг обвинить в попоболиЯ смотрю, на этом форуме у всех, от мала до велика, болит за панд... Безумно льстит, конечно же, что за TEST тоже поддувает.
и сразу свой альянс кажется уже не таким никчемным

Отправлено 08 December 2011 - 10:38

1. а что собственно произошло то ? вы отказались выставить + растянув драму на несколько недель нежели сразу отрезать и четко сказать + не будет вернитесь в шедоу и не парьтесь либо смиритесь с нейтральным стендом.
вместо этого пошла нездоровая х... с лампочками в домашки , на что мы ответили тем же...
последнее сообщение четко дало понять что мол нам пофиг на вас и то что под боком у сф будут нейтралы через пару недель может и заплюсуемся когда всем все надоест фан пвп...
ну ок раз вам все равно мы фанимся

04.12.11 в No value идет общеальянсовое собрание на котором я объявляю о временной заморозке альянса(ибо это тупиковая ситуация и не к чему не ведет и тормозит все планы) и возвращении всех корп в шедоу.
05.12.11 бравый солар флит зная об том что мы уходим штурмует наши структурки

вроде как возврат в шедоу = конец проблеме , нету лампочек = боты хантят , ситизены хантят ,академки хантят сплошной профит…
но чтож такое чсв задето , мемберы негодуют мол какого х… что вообще происходит ?
НО тут возвращается мастер и решает проблему всех покарать всех порвать

(сам создал сам решил я в восторге честно без всяких там

вера в отца спасителя выше крыше вся братия боготворит своего лидера и получен повод пострелять в легион! Злодеи то там сидят которые все спланировали супостаты злобные! Всех на плаху!
в общем молодцы ребята грамотно вы разыграли партию .
как написал мастер ты еще много чему научишься как лидер али , увидишь

Отправлено 08 December 2011 - 10:46

...

Ну да, солар флит месяц махал лапами, как медведь, пытающийся поймать комара, не добился ничего, кроме позора (и битой морды), а ты ждал, что они успокоятся и разойдутся по аномалькам?05.12.11 бравый солар флит зная об том что мы уходим штурмует наши структурки
![]()
вроде как возврат в шедоу = конец проблеме , нету лампочек = боты хантят , ситизены хантят ,академки хантят сплошной профит…

Сообщение отредактировал Rjazan: 08 December 2011 - 10:52

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 08 December 2011 - 10:51

Отправлено 08 December 2011 - 11:01

Что-то сомнительно, война-то "за сохранение лица". Разойтись без драки значит ничего не доказать. Минимум парочка флотовых боев должна быть, прежде чем можно будет мириться. А если соляры сольются, война может вообще затянуться черт знает насколько, их же троллить начнут: "Карибасы вас резали, Легион пинает, вступайте в ситезьены"Не исключено что все закончится "холодной войной".

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 08 December 2011 - 11:03

но чтож такое чсв задето , мемберы негодуют мол какого х… что вообще происходит ?
НО тут возвращается мастер и решает проблему всех покарать всех порвать
(сам создал сам решил я в восторге честно без всяких там)
вера в отца спасителя выше крыше вся братия боготворит своего лидера и получен повод пострелять в легион! Злодеи то там сидят которые все спланировали супостаты злобные! Всех на плаху!
в общем молодцы ребята грамотно вы разыграли партию .
как написал мастер ты еще много чему научишься как лидер али , увидишьтеперь я понимаю о чем он писал
Ты сам-то понял, что сейчас написал? 3 месяца бодались-бодались, консенсуса не достигли, но кровь попортили. А как только придавило - шасть обратно под прикрытие плюсов. Отличный план ящитаю. Папа-Дич дипломат от бога. Насрали в норку и вроде как не при делах =)
Но с Дэном такая тема проходит редко, страдайте

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users