Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36220 сообщений
13763
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Казалось бы, всем давно уже известно и понятно - кто такие бандерлоги. И добавить что либо новое уже в принципе невозможно.

Но толпы тех, у кого "не болит" - набигают и набигают в этот топик...

Спойлер

Понимаешь, в Бандерлогах действительно состояла половина ру-коммунити. Проводя аналогии - сейчас Бандерлоги - это достаточно пожилой человек, с достаточно большими заслугами, за которые его вполне можно уважать. Однако, этот пожилой человек, вместо того, чтобы вести себя соответственно статусу, начинает устраивать какой-то цирк, рассказывать, как он отбивал татаро-монгольское иго и орать молодым, как он их дом труба шатал. И получает уже соответствующее отношение. 

• 1

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

особо хотелось бы выделить посетителей, которые были в бандерлогах и(по какому то странному стечению обстоятельств) возвращаются в эту тему снова и снова.

Вот из всего ру комьюнити - именно бывшие бандерлоги составляют бОльшую часть местных говнопостеров. Странный феномен какой то. Название которому уж точно не попоболь  ;)

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

скажи ка мне друг-пчел-ты нектар собираешь или леток охраняешь?

если так-то с тобой нечего и разговаривать.

я изучаю вашу организацию-она очень интересна,но делится выводами не со всеми стоит :)

Так ты из новорожденных?

Если что, так, для просветления - изучи историю своего альянса получше.

Совсем недавно (по меркам евы) бандерлоги всеми своими корпами состояли в Бчелках.

Когда их выпихнули оттуда за продажу суперов врагам(официальная версия, а неофициальная - полное разгильдяйство и отвратительную явку), то другие Бчелки русские(спроси у голда какая корпа) помогали выезжать ассетам, а часть так вообще осела в гунах по другим русскоязычным корпам.

Так что не надо нас изучать. Просто живи самостоятельно, не поддаваясь на гипножабы верхушек.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]
  • Client:Рус

Так ты из новорожденных?

Совсем недавно (по меркам евы) бандерлоги всеми своими корпами состояли в Бчелках.

Когда их выпихнули оттуда за продажу суперов врагам(официальная версия, а неофициальная - полное разгильдяйство и отвратительную явку), то другие Бчелки русские(спроси у голда какая корпа) помогали выезжать ассетам, а часть так вообще осела в гунах по другим русскоязычным корпам.

Так что не надо нас изучать. Просто живи самостоятельно, не поддаваясь на гипножабы верхушек.

Я бы хотела заметить, что в бандерлогах действительно на КТА будет низкая явка, т.к. это изначально оговорено что тут нет КТА по будильнику. И так называемого разгильдяйства тут больше, наверно, чем в любой корпорации.

Но ведь именно за тем что бы логиниться когда хочешь, играть как хочешь сюда и идут.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

т.к. это изначально оговорено что тут нет КТА по будильнику. 

да нигде нет кта по будльнику сейчас, и что теперь?

• 0

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73

да, меня уели по полной 

бессмысленной и беспощадной женской логикой :D

ТЫ теперь решил зацепится за то что я женщина, и пытаться потролить "женской логикой"? :D

Тебе и женщины чем то не угодили? :D

да нигде нет кта по будльнику сейчас, и что теперь?

А как же клаймовые войны? рейнфорсы и прочее? их тоже все отменили?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А как же клаймовые войны? рейнфорсы и прочее? их тоже все отменили?

с ними все хорошо, продолжайте жить в альтернативной вселенной.

• 0

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73

с ними все хорошо, продолжайте жить в альтернативной вселенной.

Ну так мы все тут.  :D

В альтернативной -то....  :D

Сообщение отредактировал CYMATOXA: 14 June 2013 - 11:47

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

особо хотелось бы выделить посетителей, которые были в бандерлогах и(по какому то странному стечению обстоятельств) возвращаются в эту тему снова и снова.

Вот из всего ру комьюнити - именно бывшие бандерлоги составляют бОльшую часть местных говнопостеров. Странный феномен какой то. Название которому уж точно не попоболь  ;)

видимо не бывшие бандерлоги, а нынешние, являются эталоном постинга, на который стоит равняться всем остальным? :blink: 

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

видимо не бывшие бандерлоги, а нынешние, являются эталоном постинга, на который стоит равняться всем остальным? :blink:

Не ну а чо... Голдмастер и супера - имхо эталон постинга, скольким людям радость доставил.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Я где то призвал ровняться на бандерлогов или сказал что только бандерлоги являются эталоном постинга тут? Интересная интерпретация.

Для тех кто в танке или страдает рассеяным вниманием: вызывает недоумение феномен появления в этой теме бывших бандерлогов(процентное соотношение которых достаточно велико по отношению к остальным посетителям), утверждающих, что сюда они приходят не испытывая болей ниже поясницы.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 14 June 2013 - 13:04

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

вызывает недоумение феномен появления в этой теме бывших бандерлогов(процентное соотношение которых достаточно велико по отношению к остальным посетителям), утверждающих, что сюда они приходят не испытывая болей ниже поясницы.

Так это логично. Если ты отдал чему-то время и хоть какие-то силы, то ты переживаешь за али хоть и бывший. Ну и опять же если уход был со скандалом и взаимными посылами - грех не пнуть еще раз тех кого ты послал или тех кто тебя послал. 

Как-то так. Психология из аномальки. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Я где то призвал ровняться на бандерлогов или сказал что только бандерлоги являются эталоном постинга тут? Интересная интерпретация.

Для тех кто в танке или страдает рассеяным вниманием: вызывает недоумение феномен появления в этой теме бывших бандерлогов(процентное соотношение которых достаточно велико по отношению к остальным посетителям), утверждающих, что сюда они приходят не испытывая болей ниже поясницы.

Вот из всего ру комьюнити - именно бывшие бандерлоги составляют бОльшую часть местных говнопостеров. Странный феномен какой то. Название которому уж точно не попоболь   ;)

действительно интересная интерпретация странного феномена, не помнить свой предудущий пост, перефразировать тот же вопрос, который тебе задали перед этим, и самое главное пытаться всех убедить в попоболи оппонента

может ты попытаешь рассказать почему у бывших бандерлогов должно болеть за вас?

видимо это из-за ваших умопомпрачительных успехов на ниве клаймваров, эпиков, перекраски карты и всего остального прочего, чего нет в других корпорация евы?или еще из-за чего? :D

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 14 June 2013 - 14:19

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Так это логично. Если ты отдал чему-то время и хоть какие-то силы, то ты переживаешь за али хоть и бывший. Ну и опять же если уход был со скандалом и взаимными посылами - грех не пнуть еще раз тех кого ты послал или тех кто тебя послал. 

Как-то так. Психология из аномальки. 

Странно

А ты со всеми своими бывшими девушками поддерживаешь общение и пристально следишь за их жизнью, любыми событиями и пр.?

Как раз из психологии - если ты все еще думаешь о чем, то - то это говорит, что ты до конца не завершил этот период своей жизни и, что называется, "не отпустил".

Так и тут... вроде бы уже год, два, три как вышли из бандерлогов... а все думают, смотрят, критикуют. поливают говном... И ни разу - ничего хорошего(хотя до этого провели ощутимое время вместе).

Как по мне - так это попоболь от своего "счастливого" прошлого :)

Свалить - свалили, а поставить точку хотя бы для себя - сил нет... вот и выражается это в негативе, который мы все тут наблюдаем.

Конечно, неприятно это признавать. Ведь это никак нельзя назвать благородным поступком - поливать говном людей, с которыми раньше проводил время вместе. Но черт - как же болит то...  

И каждый новый пост, каждое появление в этой теме "бывших" - самое лучшее подтверждение того, что у пациентов до сих пор пригорает в глубине жопы души при упоминании слова "Бандерлоги".

Сообщение отредактировал anner kabanner: 14 June 2013 - 14:35

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Так ты из новорожденных?

да я знаю,откуда взялись некоторые корпы в Гунах или там в ДС.

тем более странно слышать тут срач от крашеных в желточерную полоску бибизян("бибизян по рождению",так сказать).

ну или полностью черноокрашеных.

или тех же гопников,которые с удовольствием принимали "этих смешных тупых приматов" к себе в корпу:)

так шта-вон дверь,вон .....

то что Голд факапнул-будете теперь год обсуждать?

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

А я за то, чтобы Вампирку принять назад!

Понять и пгостить, так сказать!

• 0
Кам ту папа, майне либе!

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
думаю лучшие из бибизян, так сказать дозревшие до некоторого нового этапа своего развития, вышли из этого альянса/корпы, влились в нормальные коллективы, в которых получили массу фана и удовольствия. Теперь пытаются открыть глаза своим бывшим сокорпам, ускорить их эволюцию объясняя им что бибизяны это грунты что пора что то менять в консерватории. К сожалению все это воспринимается бибизянами как поток говна, большинство из них искренне не понимает о чем им толкуют. Со стороны мне кажется как то так.

Голд из за своего величия (которое наверное выросло на общении с недоразвитыми обезьянами) потерял способность к обучению. Он постоянно ляпает какую то хню и всем доставляет не это, а то с каким видом он это делает-смеются над ним и над всеми вами, он ведь ваш босс.
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

думаю лучшие из бибизян, так сказать дозревшие до некоторого нового этапа своего развития, вышли из этого альянса/корпы, влились в нормальные коллективы, в которых получили массу фана и удовольствия. Теперь пытаются открыть глаза своим бывшим сокорпам, ускорить их эволюцию объясняя им что бибизяны это грунты что пора что то менять в консерватории. К сожалению все это воспринимается бибизянами как поток говна, большинство из них искренне не понимает о чем им толкуют. Со стороны мне кажется как то так.

Голд из за своего величия (которое наверное выросло на общении с недоразвитыми обезьянами) потерял способность к обучению. Он постоянно ляпает какую то хню и всем доставляет не это, а то с каким видом он это делает-смеются над ним и над всеми вами, он ведь ваш босс.

Воспринять эти попытки как "открывание глаз" - можно только обладая не хилым воображением.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Воспринять эти попытки как "открывание глаз" - можно только обладая не хилым воображением.

Воображение вам тоже не помешает.
  • 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

Он постоянно ляпает какую то хню и всем доставляет не это, а то с каким видом он это делает-смеются над ним и над всеми вами, он ведь ваш босс.

чувак, хватит ляпать тут хню какую то...

у тебя боль на босса имхо,наверное на работе....

• 0

yprFLsH.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы