Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Напомнило : " Сего дня в честь тезоименитства Государя группа крестьян Вологодской области поднесла вышитые рушники с пожеланиями долгие лета а также нижайше просила снизойти Государя до проблем крестьянских общин вымирающих от прошлогоднего неурожая "" (С)

Мышление крайностями не конструктивно.

То есть я могу выйти к Белому дому на Красную площадь с плакатом долой Рейгана, Буша, Обаму Путена? И это типпа не экстремизм!!? :rolleyes:

сказал же - без обезьянних призывов.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

А как же Ксакор будет давить всех , кто призывает выходить на митинги))) он оденет повязку капо(выдадут полицаи) и пойдет давить, ну если не он, то его, видимо так человек думает. Видимо мысли о том, что можно мирными демонстрациями по плану Египта сменить зарвавшиеся верхи в его голову не приходят).
крайности давить, для Ксакора не крайности, выйти и написать транспарант про свободу выборов - это крайность по Ксакору :lol:
Сколько Ксакор задавил на форуме неизвестно, но думаю если в реале кого и задавил, то только машиной)
Сегодня Ксакор пропустил давку , ну в другой раз :D

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 23:27

• 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну вот так всегда! "Обезьянам" во всяких америках и европах можно, а нам нельзя! Обидно!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Ну вот так всегда! "Обезьянам" во всяких америках и европах можно, а нам нельзя! Обидно!

Ничего скоро запретят собираться больше трех и конечно же аплодировать. :1_7:

Кса ты дочке хиджаб прикупи, а то не дай аллах совратит своим неподобающим видом "культурных" чеченцев. :ninja:

Ведь 99,5% из них поддержали твоих кумиров. :wub:
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5716 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Кстати, забавно видеть как вам выработали чёткую ассоциацию - "революция = США, Ливийский сценарий", грац Московских политтехнологов, чо.

Не люблю я это дело, но отвечю словами из КОБ: Все процессы в обществе управляемы.
И если что-то происходит, надо искать кому это выгодно.
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А как же Ксакор будет давить всех , кто призывает выходить на митинги))) он оденет повязку капо(выдадут полицаи) и пойдет давить, ну если не он, то его, видимо так человек думает. Видимо мысли о том, что можно мирными демонстрациями по плану Египта сменить зарвавшиеся верхи в его голову не приходят).
крайности давить, для Ксакора не крайности, выйти и написать транспарант про свободу выборов - это крайность по Ксакору :lol:
Сколько Ксакор задавил на форуме неизвестно, но думаю если в реале кого и задавил, то только машиной)
Сегодня Ксакор пропустил давку , ну в другой раз :D

У тебя бурная фантазия заменяет умение читать? Бывает. На тему Египта - ты давно интересовался, что там сейчас творится? Поинтересуйся, особливо - результатами тамошних выборов. Поучительно.

Ничего скоро запретят собираться больше трех и конечно же аплодировать. :1_7:

Кса ты дочке хиджаб прикупи, а то не дай аллах совратит своим неподобающим видом "культурных" чеченцев. :ninja:

Ведь 99,5% из них поддержали твоих кумиров. :wub:

Что покупать своей дочке я без сопливых разберусь. Чеченцев я не опасаюсь совершенно, а вот дураков в запале - то да.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

У тебя бурная фантазия заменяет умение читать? Бывает. На тему Египта - ты давно интересовался, что там сейчас творится? Поинтересуйся, особливо - результатами тамошних выборов. Поучительно.

Очень поучительно! Мубарак за 30 лет непрерывного правления не смог построить нормального гражданского общества (странно да!). Страна погрязла в коррупции и нищете. Хотя сам Мубарак с семьей не бедствовал (ну так мягко говоря). Результат ты знаешь! Ты до сих пор хочешь, чтобы Путен "стабильно" пожизненно нами правил?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero

А вы все про выборы :)

вот один из вариантов .

все вопросы в личку.

и , да , критика принимается.

по теме - нет у нас в стране, и чего уж, в мире , выборов. есть только действия людей или их бездействие.
на выборы не ходил естественно.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Очень поучительно! Мубарак за 30 лет непрерывного правления не смог построить нормального гражданского общества (странно да!). Страна погрязла в коррупции и нищете. Хотя сам Мубарак с семьей не бедствовал (ну так мягко говоря). Результат ты знаешь! Ты до сих пор хочешь, чтобы Путен "стабильно" пожизненно нами правил?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B8

http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info

Просто оставлю это тут. Прежде чем буквы клацать - оторвите задницы от ящика с CNN и посторайтесь узнать про предмет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2011 - 0:06

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B8

Просто оставлю это тут. Прежде чем буквы клацать - оторвите задницы от ящика с CNN и посторайтесь узнать про предмет.

Ксакор по турпутевке в Египте отдыхал недавно, теперь про Египет он знает всё :lol:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ксакор по турпутевке в Египте отдыхал недавно, теперь про Египет он знает всё :lol:

А по существу сказать нечего?
Никогда там не был, кстати.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

какого рода правдой? я не правлю, и, надеюсь, ни когда править не буду. у меня есть семья, растет маленькая дочка, есть некоторый жизненный опыт и мозги, которые говорят в пользу эволюционного развития общества во-первых, позволяют заметить что некоторое развитие таки есть - во-вторых. и вот по-скольку я хочу, чтобы моя маленькая дочка и дальше жила спокойно - я буду, если придется, давить таких орангутанов насмерть. надеюсь - не придется, т.к. оные орангутаны - в основном просто недоросли и, как ни крути - нужны моей стране.

Тебе явно эволюция забыла подсказать, что если ты только подумываешь (и еще даже не угрожаешь) кому-либо, сперва нужно позаботься о своих потомках. О женщинах, в частности. И наблюдательность тебя подводит. У изучаемых тобой орангутангов уже появляется инстинкт пресекать проблему "давления" превентивно и навсегда.

Не забудь рассказать недорослям, что их мнение ничего не значит, что их желание изменить жизнь, менее важно, чем твоя стабильность. И вручи недорослям план их работ на благо твоей страны. Чтобы они знали, что нужны твой стране!

p.s. наличие развития страны не означает, что не существует пути более качественного развития.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

С Египта на Ливию соскакиваем? Какой предмет будем изучать? Ты сразу напиши! При чем тут CNN?
То есть ты предлагаешь нам Ливийский вариант развития с полковником Путиным во главе? При всем моем уважении к Каддафи я не считаю его приемлемым, это мягко говоря!

Российская джамахерия! Путен напишет "синею" книгу (надож отличаться чем то). Ни царя ни парламента. Будем жить племенами! :facepalm:

Сообщение отредактировал Arrkann: 06 December 2011 - 0:21

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Не люблю я это дело, но отвечю словами из КОБ: Все процессы в обществе управляемы.
И если что-то происходит, надо искать кому это выгодно.

Навальный - агент США, а ведь правдоподобно, и срок хороший прилагается.

Ну в любом случае желающих поменять стабильность на кота в мешке много не найдётся, так что всё у вас будет спокойно. Правда только вот одного не пойму - зачем ваше руководство при всем при этом поощряет национализм? Национальная идея это конечно здорово, но это ж как топливо - уж если кто и начнёт что-то, то только эти, особенно после очередного Путенского заигрывания с кавказцами.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

С Египта на Ливию соскакиваем?

Э? У тебя все впорядке? Провалы памяти часто бывают?

Какой предмет будем изучать? Ты сразу напиши! При чем тут CNN?
То есть ты предлагаешь нам Ливийский вариант развития с полковником Путиным во главе? При всем моем уважении к Каддафи я не считаю его приемлемым, это мягко говоря!

Таки теперь у тебя уважение к Кадаффи появилось? Так вот - скажи мне мил друг - чем же так режим Кадаффи был плох, кроме того, что он "правил страной слишком долго"? Расскажи мне пожалуйста про страшные страдания ливийского народа что ли?
Потом немного задумайся и сравни с достижениями ливийской революции. Заодно посмотри на достижения революции в Египте. Если мозг есть - до всего допетришь сам, если нету - медицина бессильна.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

И эти люди говорят, что американцы тупые и не знают географию. :facepalm:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А по существу сказать нечего?
Никогда там не был, кстати.

По существу отъедь от Москвы на 150 км в деревню с разбитой дорогой и отсутсвием газа, где топят до сих пор дровами (в стране нанотехнологии развивают, тут не до газификации и электрификации всей строны, до дорог то же некогда :facepalm: ) и крикни : СЛАВА ПУТИНУ.

Ток я за твое здоровье не отывечаю, на селе ныне народ больно злющь :lol:

Мне тебя жалко поэтому и советю только на 150 км отъехать, на 500 км, там тебя сразу закопают в лесу ближнем :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 0:25

• 2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Тебе явно эволюция забыла подсказать, что если ты только подумываешь (и еще даже не угрожаешь) кому-либо, сперва нужно позаботься о своих потомках. О женщинах, в частности. И наблюдательность тебя подводит. У изучаемых тобой орангутангов уже появляется инстинкт пресекать проблему "давления" превентивно и навсегда.

Не забудь рассказать недорослям, что их мнение ничего не значит, что их желание изменить жизнь, менее важно, чем твоя стабильность. И вручи недорослям план их работ на благо твоей страны. Чтобы они знали, что нужны твой стране!

p.s. наличие развития страны не означает, что не существует пути более качественного развития.

Блин, задолбало... Две просьбы - прежде чем клацать научитесь двум вещам:
1. Читать оппонента.
2. Связно и ясно излагать свои мысли, используя при этом знание почерпнутое из п.1, аргументацию и логику.
Спасибо.

Придется пояснить, смысл твоей фразы для меня теряется в тумане непонимания ее причинно-следственных связей.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2011 - 0:25

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Зато 4 лярда баксов простили Ливии, 11 лярдов Северной корее. Че денег много, лярдом бьольше в России, лярдом меньше, географов как-то наймут :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

По существу отъедь от Москвы на 150 км в деревню с разбитой дорогой и отсутсвием газа, где топят до сих пор дровами (в стране нанотехнологии развивают, тут не до газификации и электрификации всей строны, до дорог то же некогда :facepalm: ) и крикни : СЛАВА ПУТИНУ.

Ток я за твое здоровье не отывечаю, на селе ныне народ больно злющь :lol:

Мне тебя жалко поэтому и советю только на 150 км отъехать, на 500 км, там тебя сразу закопают в лесу ближнем :facepalm:

В отличии от тебя, теоретика црушного, я "на селе" не то, чтобы редко бываю, и знаю - что там, как и почему. Закопают там тебя скорее, если приедешь агитировать их за своих хозяев.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2011 - 0:31

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users