какого рода правдой? я не правлю, и, надеюсь, ни когда править не буду. у меня есть семья, растет маленькая дочка, есть некоторый жизненный опыт и мозги, которые говорят в пользу эволюционного развития общества во-первых, позволяют заметить что некоторое развитие таки есть - во-вторых. и вот по-скольку я хочу, чтобы моя маленькая дочка и дальше жила спокойно - я буду, если придется, давить таких орангутанов насмерть. надеюсь - не придется, т.к. оные орангутаны - в основном просто недоросли и, как ни крути - нужны моей стране.
Тебе явно эволюция забыла подсказать, что если ты только подумываешь (и еще даже не угрожаешь) кому-либо, сперва нужно позаботься о своих потомках. О женщинах, в частности. И наблюдательность тебя подводит. У изучаемых тобой орангутангов уже появляется инстинкт пресекать проблему "давления" превентивно и навсегда.
Не забудь рассказать недорослям, что их мнение ничего не значит, что их желание изменить жизнь, менее важно, чем твоя стабильность. И вручи недорослям план их работ на благо твоей страны. Чтобы они знали, что нужны твой стране!
p.s. наличие развития страны не означает, что не существует пути более качественного развития.