Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 29 January 2012 - 18:59

Отправлено 29 January 2012 - 19:02

http://forum.eve-ru....4
дублирую тут ссылку на топик наших шпионов-затейников

Отправлено 29 January 2012 - 19:14

Умиляетневероятно смешная самодовольно-бахвальная жабка доджера
http://forum.eve-ru....4
дублирую тут ссылку на топик наших шпионов-затейников

Отправлено 29 January 2012 - 20:25

если тебе интересны цифры а не внесение раздора между соларами и теми кто им пытался помочь
Единственное в чем вы и прочие "союзнички" пытаетесь помочь Соларам, так это в их скорейшей и бесповоротной кончине как политической силы.
Сообщение отредактировал Maer: 29 January 2012 - 20:26
Отправлено 29 January 2012 - 20:27

А, вы их уже закопали?Единственное в чем вы и прочие "союзнички" пытаетесь помочь Соларам, так это в их скорейшей и бесповоротной кончине как политической силы.

Лежат под асфальтом вместе с ААА видимо.
Маер, а King Instagate это не твой альт случайно? Прям как один человек говорите

Сообщение отредактировал Li Anderson: 29 January 2012 - 21:05
Отправлено 29 January 2012 - 20:37

Окей, записываем в блокнотик, в той альтернативной реальности в которой проживает БВ сутки длятся 3 часа.ладно маер глупости говорит - но еще и тормозит. такое эстооонское форум пвп - ответ банальностью с лагом в сутки

Отправлено 29 January 2012 - 21:32

ААА не прыгнули - мы тактически не дали фану
РЕДы не прыгнули - зассали ))
ну как обычно )
а и еще
помощь союзников солар флиту
http://evemaps.dotla...R_FLEET/changes
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 January 2012 - 21:35

т.е ты решил провалит не только географию, но и историю?
я писал про ЮГ - на котором клайм ра никогда не задерживался.
ты мне отвечаешь про ра времен, когда там были все звезды, и их войны на востоке. ок. проблема в том, что с тех времен, когда ра был яркой и заметной силой в мире евы, оттуда ушли все - внимание все адекватные флиткомы, да что там говорить, и адекватные мемберы.
в данный момент ра - это просто вытащенный в рекламно-рекрутинговых целях тикер, ни к славе, ни к силе которого его текущие владельцы отношения не имеют. все же текущие территории ра - это результат асфальтоукладки панд и их политики заселения полезными карибасами и строителями ненужных им территорий.
это я тея еще по политэкономии подтянул, заранее, чтобы уж совсем так жалко все не смотрелось
А история нам говорит о том, что на те территории о которых ты тут пишешь и пытаешься сослаться на то, что ред фигня никогда не являлись системообразующими, да оттуда выносили заразу, но сил на них никогда не хватало в полной мере, то кажется не секрет ни для кого.
Тогда текущие владельцы так же не отвечают за те факапы которые ты им пытаешься приписать, и не отвечают за все то дерьмо которое варилось под крышкой в те годы. И не стоит себя выставлять умнее чем кажешься, некрасиво для взрослого человека.
Отправлено 29 January 2012 - 21:39

Ну ты наркоман
Хоть бы Громо почитал.
кинь ссылку а то я тут месяц не был )) просто зашел поинтересоваться напишут что мы зассали или нет. правда был уверен на 100% что напишут, но надежда теплилась )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 January 2012 - 21:39

каким образом?Единственное в чем вы и прочие "союзнички" пытаетесь помочь Соларам, так это в их скорейшей и бесповоротной кончине как политической силы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users