Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

aVfMFGW.jpg

В этой теме обсуждают внутреннюю политику? Я столкнулся с любопытной ситуацией. Слухаем, я вякаю!

Считается, что каждый приличный роуминг-альянс на подъеме неизбежно сливается в Сраные Дичуки. Как причину обычно приводят такую тенденцию - задолбанные бесконечными КТА дичуки, начинают исходить в ближайшее свободное ПВП-формирование. Причем скорее всего русскоязычное, т.к. знание иностранных языков среди публики, наполняющей собой ГемиКо, не особо распространено и считается иногда странным и даже подозрительным.

Свободных и открытых русскоязычных ПВП сообществ по типу Дакрсайда, Горгонов, Скуржа, БСОДа и тому подобных никогда не было много и обычно наиболее активно и доминирует над другими в определенный момент времени только одно. Параллельно происходит ротация ключевых кадров этих роуминг-сообществ, но это другая история.

Что происходит?

Итак, еще раз! В какой-то момент часть дичуков, задолбанных до усрачки на КТА, в поисках интересного контента и крутых боев, сообщества, где есть победа через превозмогание, где каждый пилот на виду и важен, начинают потоком исходить в соответствующий роуминг-альянс или подобное сообщество. Поводом может служить, что угодно, безумный ЦЕО отдельной корпы и его бесконечные майнинг КТА аккурат между обычными, или внезапное повышение налога на операции в маркете, или банальное затягивание сроков компенса по причине рассеянности менеджера.

Так вот путем исхода в роуминг-сообщество, где набор +- открытый, оно постепенно заполняется дичуками. Далее в какой-то момент происходит переход количества в качество и от этого приличное ПВП-сообщество скатывается в Сраные Дичуки.

В свете чего у меня вопрос: "Почему я наблюдаю прямо сейчас, что ко мне в корпу потекли столь ценные кадры из под тикера XIX?"

Сообщение отредактировал Shwed: 28 July 2022 - 12:49

• 1

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX
  • Client:Рус

Да потому что сранные кадры, как ты выражаешься просто хотят насладится русским языком, подъебами по-русски и просто оккнуться в эту атмосферу.

А еще потому что-то хотят хоть-чего в мире найти как маяком.

Что ты блять предлагаешь русскоязычному пилоту?

Житьв хайсеке? В лоу? Где русскоязычные в лоу? Снафы? Там англики.

Есть только 2 стороны, Гуны и Фире. У гунов нестабильность. У фиире я хз.

Под я хз подразумевает под нависшей угрозой Империума утверждаться на территориях, которые вот-вот умрут. Ты выбираешь пан-или пропал. Вдобавок лш Фире слабо адаптирован.  Кто на переднем плане, с кем адаптироваться. Что снимать. Это Исскуство войны. Это просто поебень и не оочем. Но как то выигшрыавем,

В Фире не все так хорошо. Вобо , который зщамарался минимум 2 треш-вх, продолжает карьеру в Фире.

Я не знаю,  в чем заинстересованность ФАЙр, но блять из жопы ЫВОБО протектят. Он бдлять разбивал дред бормбму , он отлично убивал китайцев. Отлтлично занимал иски.

Ты можешь просто найти друзей и найти что ты хочешь, ебанный свин?

Я просто хочу илм тебя видетьврагном или другом

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

В Легионе есть тварь, которая не платит по долгам. Да всем она известна, это Вобо.

ФК, репутация которого повысилась за счет Фратернити-войн

Во шел во вкус, займы и проведение ОПРСов и КТА ена обьебись.

Кто ушел, что энтозил, куда ухоодят, чувчтво такое, сам корабль-сам фк. На остальных насрать.

Да и пошел ты нахуй.

Да и прошлое  РМТ и больше ничего. Самое большоо

е

е разочарование

Можно сказать, что это только от меня. Но нет же. За ним ******** шлей долгов. Эито ******** дорожка как от хоияка.

Полнится дорога в ТСах, в дискордах, и тут хомяк выскакивает, независимо, есть УКЬТА или ОПС и что-то там делает. 

На сегодня, на 50% боеспособный фк, замаранный своими связями с лоу корпоми, работающий на ********. Не аперваодчиков, кто прошел, что надо-********. Отрабатывает я хз. Спросите у кости.

Наверное  его надо ввести как орнамент и орнамент на сегодня. Пользуется что на сегодня нет фк в Дичах, работа на ********.

Приехали, пришли, убили или получили и назад или вперде.. Да и таких нет.  Но ******** полномочия!

Все пошло

Мат 10 дней Р.О.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Че за перевод кривой?!

Ни фига не понятно же!

Спойлер

• 1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3899 сообщений
365
какая экспрессия! какой типаж!
  • 0

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.
А есть аудио сего экспрессивного товарища? Друг спрашивает.. ;)

Сообщение отредактировал Assow: 31 July 2022 - 23:08

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

А есть аудио сего экспрессивного товарища? Друг спрашивает.. ;)

Вот это лучше послушай - классика

• 1

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Свободных и открытых русскоязычных ПВП сообществ

Есть, ждём всех желающих в стейн, еженедельные кемпы домашки редов, ловля залётных крабов и "тру пвпешеров".

Сообщение отредактировал BattleTower: 05 August 2022 - 12:59

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Есть, ждём всех желающих в стейн, еженедельные кемпы домашки редов, ловля залётных крабов и "тру пвпешеров".

У крабов и разных других инвалидов на вас знатно болит, но отправляют на амбразуру почему-то меня, а мне как-то фиолетово на ваши потуги, если честно, пока у меня нет всесторонней поддержки в решении этого вопроса, я не вижу смысла заниматься купированием Ваших полетушек. Кроме того мы в WT с пониманием относимся, к членам альянса, которые проводят свободное время в A1-A. Так что развлекайтесь пока можно.

Благодаря оказии и Вашему цептору-наркоману, на картинке понятно, какому именно, мне удалось получить некоторые разведданные, а именно вот эти 2 скрина:

Спойлер

На основе этой информации, мне удалось установить ряд оперативно значимых фактов, ники некоторых цинок, миды, стейджинги и др. До сих пор я не сделал по Вашему кейсу ровным счетом ни-че-го. В целом, как я уже говорил, лично мне и моим ребятам на данный момент глубоко фиолетово на происходящее в A1-A, если это не организованная флотовая активность.

Если шибко хочется меня тригернуть к активным действиям, то подскажу как - почаще мешайте мне водить мои фановые роуминги.

Кажется, это вся информация, что хотел донести. Если что-то не охватил, то, пожалуйста, задавай вопросы ответу-расскажу.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

О, Хуан, поздравляю со вступлением в Ред.

Screenshot_8.png

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

О, Хуан, поздравляю со вступлением в Ред.

attachicon.gifScreenshot_8.png

Как говорят "Со ВСоСом поведешься, в Рэде обретешься!"  А еще говорят: "Колмал тоже думал пока в суп попал индюк и все"

P.S. - ...и овощи

...

А, о! Придумал! Для лучшего раскрытия позиции ЛШ WT приведу скрин правил сообщества в нашем дискорде, они открытые, можете зайти проверить (https://discord.gg/wSZ2HgY8 - ссылка действует неделю)

:

NObREWx.png

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ничего не понятно, но очень интересно.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cyberpunk

Cyberpunk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
29
  • EVE Ingame:Tau Ra
  • EVE Alt:Tau AD
  • Corp:Deus Ex
  • Ally:Sansha`s Nation

У крабов и разных других инвалидов на вас знатно болит, но отправляют на амбразуру почему-то меня

фиолетово на происходящее в A1-A

Эм т.е. в А1 это  заповедник  оставшихся редов инвалидов ? вот это поворот.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Ну да. Помнишь кемп в Ауненене? Там примерно такие же хлебушки. В хоумдефе есть 4-6 толковых ребят, например, Дюк, которые могут все вместе, но вместе они в основном роумят. Инфа про А1-А уже неактуальна, т.к. стеджинг переехал, тем не менее в хоумдефе те же роумеры попадали и попадают под раздачу по одиночке, на общих основаниях. К примеру, вот Дохтур стал героем.

Сорян, что долго отвечаю, был на отдыхе.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

О! Да ты в Феррате! Беру свои слова обратно, если в Феррате Тау, видимо больше этот альянс не донный нонфактор.

....

Я слышал, что Феррата РП альянс и косплеит защитников Саньши. У меня есть офигенная идея - я уже с год хочу покосплеить защитников Серпов, а так как Серпы и Саньша враги мы можем мочить РП войны на новом уровне с ламповыми боями на фрационных капах соответствующей фракции и все такое. Круто же?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

О! Да ты в Феррате! Беру свои слова обратно, если в Феррате Тау, видимо больше этот альянс не донный нонфактор.

Такой призмы на Ив-ру ещё не было.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Такой призмы на Ив-ру ещё не было.

Вот такой призмы на ив-ру еще не было:

Pbrc52j.png

Признайся, ты просто хотел написать что-нибудь обидное и ход твоих мыслей был примерно таков:

"ыыы..обидно писать..ээ..клайм-альянс...призма...призма - обидно..писать призма..еще слова..писать..ыыы...такой призмы на Ив-ру ещё не было...какой такой?.ээ..пофиг..писать призма обидно..!"

Я действительно считаю Тау крутым лидером вне зависимости от того, как складывались наши отношения после моего выхода из Elite Pilots.

Мы провели много времени в совместных флотах, бессчетное количество раз я откачивал жёпку его корабликов в нано, начал делать ролики в свою бытность в Тортуге и Project.Mayhem. и теперь я в этом хорош и даже периодически подрабатываю монтажером-аниматором, нашел свой стиль постинга в формате сатирических видео и еще много много всего.

Я также очень рад, что на память об этом периоде у меня осталась медаль Superdog от Elite Pilots, которую я сам себе выдал с разрешения Тау, будучи директором корпы в самом ее начале за видео-ролик, который стал моим эпичным врывом в раздел "Политика" на ив-ру. 

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3899 сообщений
365

медаль Superdog от Elite Pilots, которую я сам себе выдал

Прикрепленные изображения

• scale_1200.jpeg

Сообщение отредактировал Eadcea: 01 September 2022 - 10:35

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

... 

NmCKvZm.jpg

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

тот случай, когда наркотики - зло, особенно понравилось про "загнанный кипстар", этого чувака фамилия часом не "арестович"

unknown.png

наказаны https://br.evetools....13d0e2ca8c58abb

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 October 2022 - 15:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы