В этой теме обсуждают внутреннюю политику? Я столкнулся с любопытной ситуацией. Слухаем, я вякаю!
Считается, что каждый приличный роуминг-альянс на подъеме неизбежно сливается в Сраные Дичуки. Как причину обычно приводят такую тенденцию - задолбанные бесконечными КТА дичуки, начинают исходить в ближайшее свободное ПВП-формирование. Причем скорее всего русскоязычное, т.к. знание иностранных языков среди публики, наполняющей собой ГемиКо, не особо распространено и считается иногда странным и даже подозрительным.
Свободных и открытых русскоязычных ПВП сообществ по типу Дакрсайда, Горгонов, Скуржа, БСОДа и тому подобных никогда не было много и обычно наиболее активно и доминирует над другими в определенный момент времени только одно. Параллельно происходит ротация ключевых кадров этих роуминг-сообществ, но это другая история.
Что происходит?
Итак, еще раз! В какой-то момент часть дичуков, задолбанных до усрачки на КТА, в поисках интересного контента и крутых боев, сообщества, где есть победа через превозмогание, где каждый пилот на виду и важен, начинают потоком исходить в соответствующий роуминг-альянс или подобное сообщество. Поводом может служить, что угодно, безумный ЦЕО отдельной корпы и его бесконечные майнинг КТА аккурат между обычными, или внезапное повышение налога на операции в маркете, или банальное затягивание сроков компенса по причине рассеянности менеджера.
Так вот путем исхода в роуминг-сообщество, где набор +- открытый, оно постепенно заполняется дичуками. Далее в какой-то момент происходит переход количества в качество и от этого приличное ПВП-сообщество скатывается в Сраные Дичуки.
В свете чего у меня вопрос: "Почему я наблюдаю прямо сейчас, что ко мне в корпу потекли столь ценные кадры из под тикера XIX?"
Сообщение отредактировал Shwed: 28 July 2022 - 12:49