Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске
  • Client:Eng

Но вот тут у меня снова возникает закономерный вопрос: если ДД как альянс и его лидершип в частности были такими бесполезными, то почему без него все посыпалось как карточный домик?? Если всю войну на себе тащили Мастер и Сорт Драгон, то почему не потащили дальше когда выпали абсолютно нонфакторные чуваки из ДД??

А никто и не говорит что Тьма Безысходности бесполезняк, без нее как минимум и не было бы предмета самого спора. Кто то неодобряет запрет на постинг в СФ, но только вот эта простая штука вполне просто ограничивает возникающие на ровном месте дебаты по спретням и раговоры о том, чего не вернуть и как итог минимум взаимных обид.

И уж пардон многим союзникам и экс-мемберам Безысходности обидно за дизбанд и не совсем приятно слышать второй год рассказы о том, что якобы так и было задумано, и если бы эту тему активно не чемоданили во взаимных обвинениях, уже б давно забыли сей сюжет...

DD был клевым альянсом, который кто то знатно прикончил... Кто? Свечку не держал, но вцелом плевать... Просто обидно...

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Человек впрягся в тему, и до конца делал всё, что мог. Не устраивая метаний, драм и заламывания рук на тему "я устал, я ухожу".

Еще раз, это он тебе этих драм не устраивал. Я их отведал в свое время с лихвой.

А насчет "до конца делал все что мог" - когда Сорт получил управление Дарками в свои руки, что он сделал? Правильно, переметнулся к Н2. В очередной раз.

Ну правильно, зачем напрягаться и воевать, если можно просто договориться и поменять стендинги?

• 1

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Еще раз, это он тебе этих драм не устраивал. Я их отведал в свое время с лихвой.

А про это я писал выше.
Когда два человека не могут эффективно работать вместе - это вина обоих.
Степень вины, безусловно, бывает разной, но виноваты - оба.

А насчет "до конца делал все что мог" - когда Сорт получил управление Дарками в свои руки, что он сделал? Правильно, переметнулся к Н2. В очередной раз.

Ну правильно, зачем напрягаться и воевать, если можно просто договориться и поменять стендинги?

Ну правильно, и я в таком случае тоже п***рас, ведь ушёл в Гунсварм вместо того чтобы "напрягаться и воевать".
Понимаю, такая точка зрения тоже имеет право на жизнь.

Но давай не забывать о том, что у каждого из нас - своя голова на плечах, свои взгляды на жизнь, свои планы в конце концов.
И исходя из этого у человека вполне могут планы до какого-то момента времени совпадать с твоими, а потом вы просто расходитесь.
И вопрос лишь в том, насколько красиво по отношению к людям вокруг вы расходитесь :)

Однако, отмечу, что и тут лично мне, лично Сорта обвинить не в чем:
Не кинул.
Не подставил.
Не бэкстабнул.
Даже не украл ничего, зараза такая.

И когда через месяц после войны мы оказались в разных лагерях (я в КФК, а он в N2), и я своим титаном/мазером летал загонять их станции а он пытался меня поймать и убить - никаких личных претензий ни у меня к нему не было, ни у него ко мне.
Я тупо рад что знаком с этим человеком, и могу с ним пообщаться о погоде в Англии, например.

UPD. Отдельно замечу: я не ангел в белых одеждах.
Люди которые меня знают, даже на этом форуме - подтвердят при желании - я сволочь, каких мало.
Но во всякой мелочной херне без повода я замечен не был, и уважаю людей со схожими принципами.
Мне нравится иметь дело с людьми, которые не всадят нож в спину ради 5 копеек доналоговой прибыли.
Так вот Мастер и Сорт - как раз такие люди. Я считаю что к ним можно спиной поворачиваться, в разумных пределах.

Вот и всё что я хотел сказать по этому поводу.

Сообщение отредактировал raverus: 23 December 2015 - 17:37

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Так вот Мастер и Сорт - как раз такие люди. Я считаю что к ним можно спиной поворачиваться, в разумных пределах.

Жаль, я не могу похвастаться подобным.

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 December 2015 - 18:07

• 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Жаль, я не могу похвастаться подобным.

Напомню старый анекдот:

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори

:)

Но продолжая тему, ко мне было обращено несколько вопросов. Мастер, HW, дисбанд ДД.
Я всего лишь высказал свою точку зрения. Если ты не согласен с ней - это твоё святое право, никаких обид.

Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за ваше право его высказывать (с) Вольтер.

Сообщение отредактировал raverus: 23 December 2015 - 18:08

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Не хотел влезать в вашу беседу, но слова Сабната серьезно меня задели.

1. Я хз какие у вас отношения с Сортом, но в СВ он всегда был нонфактором и особой его полезности в войне я не заметил. За исключением назойливых попыток тащить одеяло на себя. Уже тогда я понимал и сказал Скило чтоб ни в коем случае не давал ему права, т.к. Сорт бекстабнет при первом же шухере. Так и случилось.

2. Вот все такие офигенные и инициативные - Сорт, СФ и пр. Скажите мне, сколько флотов собрал хотя бы один ФК из коалиции за ту неделю между ХЕД и БР? Ответ - ни одного. Всю эту неделю собирал флоты только я и помогали мне ФК ДД, от всех остальных я только слышал нытье про отмену подписок и петиции в ССП по поводу слитых дредов. Именно тогда и ты, Сабнат, написал мне что устал и уходишь. А потом внезапно случился БР, как и ванговала Далила. И внезапно все сразу проснулись и стали офигенно активными и полезными.

Я скажу так - после моего ухода и даже после дизбанда ДД у всех оставшихся была возможность пусть не удержать все, но хотя бы часть и сопротивляться еще несколько месяцев. Но желания этого делать не было ни у кого - Сорт побежал в НЦ, Эло побежал фаниться против Гунов, остатки ДД побежали спасать ассеты, а СФ побежал кричать как же его кинули. Господа, я говорил это Мастеру, скажу и вам - вы слишком рано начали делить трофеи в этой войне. Отчасти это и было причиной того что получилось в итоге. После БР я подумал что теперь коалиция получила некий моральный подъем и уж дальше докатает НЦ, однако у таких полезных и активных людей, про которых рассказывает Сабнат даже не нашлось сил сделать это.

• 6

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Не хотел влезать в вашу беседу, но слова Сабната серьезно меня задели.

Честно говоря, я не знаю что тебя задело в моих словах, но приношу извинения. Ни в коем случае не желал тебя обидеть.

1. Я хз какие у вас отношения с Сортом, но в СВ он всегда был нонфактором и особой его полезности в войне я не заметил. За исключением назойливых попыток тащить одеяло на себя. Уже тогда я понимал и сказал Скило чтоб ни в коем случае не давал ему права, т.к. Сорт бекстабнет при первом же шухере. Так и случилось.

Безусловно допускаю, что для кого-то Сорт - очень нехороший человек.
Глупо отрицать очевидное - нельзя нравиться всем сразу.
Я лишь сказал - у меня о нём строго положительные воспоминания. Сорт сказал - Сорт сделал. Ну таким вот он запомнился мне.
Что теперь сделаешь?

То что он там кого-то бэкстабнул - может и такая версия есть.
Но я и другую версию слышал, и не учитывать её тоже не могу :)

2. Вот все такие офигенные и инициативные - Сорт, СФ и пр. Скажите мне, сколько флотов собрал хотя бы один ФК из коалиции за ту неделю между ХЕД и БР? Ответ - ни одного. Всю эту неделю собирал флоты только я и помогали мне ФК ДД, от всех остальных я только слышал нытье про отмену подписок и петиции в ССП по поводу слитых дредов. Именно тогда и ты, Сабнат, написал мне что устал и уходишь. А потом внезапно случился БР, как и ванговала Далила. И внезапно все сразу проснулись и стали офигенно активными и полезными.

За всех я говорить не могу, за себя легко могу ответить в скайпе, если интересно.

Я скажу так - после моего ухода и даже после дизбанда ДД у всех оставшихся была возможность пусть не удержать все, но хотя бы часть и сопротивляться еще несколько месяцев. Но желания этого делать не было ни у кого - Сорт побежал в НЦ, Эло побежал фаниться против Гунов, остатки ДД побежали спасать ассеты, а СФ побежал кричать как же его кинули. Господа, я говорил это Мастеру, скажу и вам - вы слишком рано начали делить трофеи в этой войне. Отчасти это и было причиной того что получилось в итоге. После БР я подумал что теперь коалиция получила некий моральный подъем и уж дальше докатает НЦ, однако у таких полезных и активных людей, про которых рассказывает Сабнат даже не нашлось сил сделать это.

Я так и сказал - карточный домик уже сыпался. С разных сторон, и по разным причинам. Задолго до дисбанда ДД.
Именно это я пытался сказать пару постов назад.

В конце концов я лишь пытаюсь донести мысль до присутствующих: оставайтесь людьми при любых обстоятельствах, и тогда вас будут помнить людьми.

Сообщение отредактировал raverus: 23 December 2015 - 21:18

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

А если заглянуть в темку ХВ после ХЕДа, то внезапно окажется что о "отменяю подписку" больше всего кричали мемберы ДД...

• 1

ca6qhX7.png

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104

А если заглянуть в темку ХВ после ХЕДа, то внезапно окажется что о "отменяю подписку" больше всего кричали мемберы ДД...

Может все таки от того, что в СФ постинг запрещен, а все остальные были пендосами?

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Может все таки от того, что в СФ постинг запрещен, а все остальные были пендосами?

Некоторым "пендосам" ничего не мешало этих самых товарищей из ДД троллить.
А СФ не помню чтобы сильно потерял в численности флотов после ХЕДа.

• 0

ca6qhX7.png

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104

То же самое нытье было и в СФ, то же самое нытье было и у буржуев... Но эт просто глупая наивная идея, но была и деструктивная идея, которую многие форумные аналитики торжественно понесли с подачи небезызвестного пандемика с захудалым блогом, а звучала она о общих чертах как то вроде "ваши командиры идиоты, мы заблобили систему и у вас не было даже теоретических шансов прогрузиться при любой работе сервера", что по крайней мере в СФ стали активно обсуждать.

Вот тогда мне действительно стало не по себе, т.к. массовое обсуждения действий ФК да еще и в СФ крайне тревожный знак в плане морали

• 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
Господа, чего вы зацепились за лаги в Хеде?

Причиной фейла в HED-GP был отказ КФК заводить супера, а не лаги.
Да, они отказывали не просто так, а по причине. С их точкой зрения причина была веской.
Но, глядя со стороны, их причина выглядела несколько надуманной, так скажем.
Неделю спустя КФК сняли все сомнения, и подтвердили свои изначальные намерения в другой системе.
Заодно доказав что их точка зрения на HED-GP была обоснованной.

Короче, лаги там были фактором номер 341, причём учтённым заранее.
Более того - мы на эти лаги рассчитывали.

Сообщение отредактировал raverus: 23 December 2015 - 22:17

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Господа, чего вы зацепились за лаги в Хеде?

Причиной фейла в HED-GP был отказ КФК заводить супера, а не лаги.
Да, они отказывали не просто так, а по причине. С их точкой зрения причина была веской.
Но, глядя со стороны, их причина выглядела несколько надуманной, так скажем.
Неделю спустя КФК сняли все сомнения, и подтвердили свои изначальные намерения в другой системе.
Заодно доказав что их точка зрения на HED-GP была обоснованной.

Короче, лаги там были фактором номер 341, причём учтённым заранее.

Ну вообще-то в ХЕДе не только КФК, а все отказались заводить супера (хотя заранее планировали и практически у всех они были залогинены или готовы залогиниться) и вполне резонно: порядок захода был выбран изначально неверно, сабкапы > дреды > супера. Второй пункт уже не грузился.

Сценарий Б-Р делался по исправленной схеме: сначала к пачке базового сабкап саппорта завелись супера по максимуму, а потом на остатки мощностей ноды заводилось уже все остальное. И то люди приходили с работы, тащили супера из других регионов и тд - у нас например один титан лопнул так и не прогрузившись.

А еще конкретно в Б-Р очень повлияло волевое решение Лаза. Без него вполне вероятно что КФК продолжали б мять сиськи еще очень долго.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну вообще-то в ХЕДе не только КФК, а все отказались заводить супера (хотя заранее планировали и практически у всех они были залогинены или готовы залогиниться) и вполне резонно: порядок захода был выбран изначально неверно, сабкапы > дреды > супера. Второй пункт уже не грузился.

странно, а во время обсуждения событий по горячим следам на замечания что в сливе виноваты тучи домиков с вашей стороны члены вашей коалиции били себя пяткой в грудь утверждая что это не так :D

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Сорт был нормален во всем, кроме того что включал режим эмо и руинил флоты, отчего иностранцы отказывались к нему идти, предпочитая либо другого фк в англоязычном крыле, либо летать в русских флотах дд с синхронным переводом :)

Герк, кстати, предлагал дать Сорту титан, на котором сидел мой Авульшн, не участвующий в бою, но на тот момент уже отъехал Шмель и титан достался ему)

Сообщение отредактировал Ewak: 24 December 2015 - 2:24

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Панцирной кровати от этого чести не прибавится...

Чет не припомню чтобы я менял так свою точку зрения, убеждения и тд
Так что честь имею 0\
  • 0

95009125.png

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

разоблачение Бига лишь подтвердило то, в чем и сомневаться-то не было причин. А до Бига был Куто и ко, а после был Сабнат. Уж очень много я знаю людей, которые покинули СФ по причине твоей личной говнистости.

Смотрю, своим фуфлометанием даже Сабната насуммонил :D

3 раза ткнул пальцем в небо и 3 раза промазал.(Бига , я тебе секрет открою - ненавидят все кто с ним как то был связан ) А то что тебя один раз пригласили на сходку, посчитав за человека , ещё не даёт тебе права верещать на форумах и зачем то приписывать к своим влажным фантазиям людей, которые давно уже в других альянсах.

"Уж очень много я знаю людей" :facepalm:

Как там у вас Потап поёт : - Вася шо ты гонишь. :D

- Уж очень много ты фуфла мечешь, а не людей знаешь. Но судя по тому , что  приплёл даже бигмамана и лордекса, которые к тебе и к дд в принципе не имеют отношения , это уже край.

стащил с форума народное творчество, надеюсь не забанят(на форуме СФ) :trololo:

http://clip2net.com/s/3sanP5I

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 24 December 2015 - 10:58

• 6
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Уж очень много ты фуфла мечешь, а не людей знаешь. Но судя по тому , что  приплёл даже бигмамана и лордекса, которые к тебе и к дд в принципе не имеют отношения , это уже край.

Обещаные пруфы из ненаписанной простынки будут, нефуфлыжник ты наш?
м?

• -1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Осторожно, возможно это заденет ваши чувства, вызовет попаболь или еще что похуже

Спойлер

• -1

ca6qhX7.png

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

странно, а во время обсуждения событий по горячим следам на замечания что в сливе виноваты тучи домиков с вашей стороны члены вашей коалиции били себя пяткой в грудь утверждая что это не так :D

Это не так, перед заводом суперов или даже во время, Гост или кто-то похожий вещал в ТС чтоб собрали сраных дронов и вылогинились.

Осторожно, возможно это заденет ваши чувства, вызовет попаболь или еще что похуже

Спойлер

Баян :trololo:

Сообщение отредактировал DGrem: 24 December 2015 - 11:20

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users