Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

БУДЕТ НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ СПАСЕНИЯ СТРАНЫ С ВЫСАДКОЙ ИНОПЛАНЕТЯН, А РЕАЛЬНЫЙ?

А у вас? Покажите хоть один конкретный, реальный сценарий, что будет дальше. Если вы мне покажите такой вариант, то я первый вас поддержу.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Навальный борется за права народа?) Чем?
Тем, что создал националистическое движение с одноименным названием? Или тем, что "якобы боролся с Лужковым, осуждая его за взятки при строительстве Москвы", сам при этом поддерживая частные строительные компании? Причем не все сразу, а только некоторые конкретные? Или тем, что придумал мем "ЕР - партия жуликов и воров"? Какие конкретные действия он осуществил для защиты народа? За экстремизм надо сажать, да. И за национализм. Я помню, что было у нас в Башкирии, когда тут был махровый национализм. Ты хочешь, что бы у вас в Казани тоже так было?

http://rospil.info/results
Хочешь сказать, что все это просто пиар?
Национализм я осуждаю и голосовать за Навального не буду, если в его программе будет махровый национализм.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

А какие есть? :lol:

Читаем пост №1123. Там вроде подробно описано, какие есть.
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

А у вас? Покажите хоть один конкретный, реальный сценарий, что будет дальше. Если вы мне покажите такой вариант, то я первый вас поддержу.

Ванга умерла, сорри.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Т.е. по твоему, единственный метод борьбы за свои права - это выйти на митинг? И альтернатива этому - сидеть дома на диване с пивом? И больше никаких других вариантов нет?

ну почему же. Есть.
Например пойти наблюдателем на выборы и выложить патом подробный фотовидео отчет о произошедшем.
Поити попытаться зарегать свою партию и получить отказ, ибо подписи ваши будут обьявлены фальшивыми.
Можно пойти самовыдвиженцем на выборы в городскую думу (как Волков в Ебурге вроде) собрать подписи НОТАРИАЛЬНО заверив каждую и получить отказ в регистрации ибо подписи оказались фальшивыми.
ну так далее, вариантов масса. Выбирайте любой!

Сообщение отредактировал Arrkann: 11 December 2011 - 12:36

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

http://rospil.info/results
Хочешь сказать, что все это просто пиар?
Национализм я осуждаю и голосовать за Навального не буду, если в его программе будет махровый национализм.

Это не пиар. Это лоббирование.
Я ткнул по первому попавшемуся там документу. Вот по этому. https://docs.google....dit?hl=ru&pli=1
Что тут видно?
Во первых, какое отношение к этому имеет Навальный?
Во вторых, где факт признания правонарушения? ссылка на судебное дело, судебное постановление? Почему все анонимно, не указано, от кого жалоба?
В третьих, это бизнес. Если компания, которая хотела выиграть тендер, не озаботилась получением соответствующих лицензий, почему ее должны допускать к тендеру?
И в четвертых. Какое отношение к этому имеет народ? В чем тут ущемление прав народа? Какой либо подрядной организации - возможно. Народа в целом - не вижу.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Ванга умерла, сорри.

Это не сценарий спасения страны. Вот вы ходите на митинг, вам там должны были его рассказать. Я не прошу ничего сверхъестественного. Только перед тем как ответить я напомню, что написал ваш единомышленник:

БУДЕТ НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ СПАСЕНИЯ СТРАНЫ С ВЫСАДКОЙ ИНОПЛАНЕТЯН, А РЕАЛЬНЫЙ?

• 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

ну почему же. Есть.
Например пойти наблюдателем на выборы и выложить патом подробный фотовидео отчет о произошедшем.
Поити попытаться зарегать свою партию и получить отказ, ибо подписи ваши будут обьявлены фальшивыми.
Можно пойти самовыдвиженцем на выборы в городскую думу (как Волков в Ебурге вроде) собрать подписи НОТАРИАЛЬНО заверив каждую и получить отказ в регистрации ибо подписи оказались фальшивыми.
ну так далее, вариантов масса. Выбирайте любой!

Логика странная. Через призму стендинга, так сказать. Ну попробуешь ты зарегистрировать партию. Тебе откажут, указав как причину - поддельные подписи. Если твоя партия реальная, и люди, которые за нее подписывались, тоже реальные, а не так как у нас обычно делается - бегунки по квартирам пробежались, подписи собрали (иногда за деньги) - что мешает опротестовать дело в суде? Вплоть до конституционного? И привести всех, кто подписался за твою партию, как свидетелей в суд?
Пойдешь наблюдателем? Снимешь видео отчет? Выложишь в интернете? А почему не в суд? Может потому, что есть опасения, что не пройдет экспертизу твоя пленка?
Можно много говорить о том, что у нас все продажные, коррумпированные. Что если придет к власти навальный, каспаров, парфенов -сразу станет лучше. Но станет лучше - понятие не конкретное. В чем именно станет лучше? Программы нет. Поддержки нет. Ресурсов нет. Но все равно станет лучше, да?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Какое отношение к этому имеет народ? В чем тут ущемление прав народа? Какой либо подрядной организации - возможно. Народа в целом - не вижу.

Деньги бюджетные воруются. Я понимаю, что кого-то это мало волнует - "пускай воруют, главное чтобы мне чуть-чуть перепадало на хлеб с маслом".

По поводу судебных дел: я в этом не силен. Есть доказательства, что Навальный просто строчит жалобы не заботясь об их удовлетворении?

Это не сценарий спасения страны. Вот вы ходите на митинг, вам там должны были его рассказать. Я не прошу ничего сверхъестественного. Только перед тем как ответить я напомню, что написал ваш единомышленник:

Ты сейчас просишь сверхъестественное. Это все равно, что в 85-ом году спросить у Горбачева сценарий развития страны. Ну рассказал бы он тебе, а в реальности оказалось все совсем не так.
Будущее сейчас слишком туманно. Единственное, что я могу сказать с уверенностью: с Путиным и Единой Россией нам светлого будущего не видать, как своих ушей.
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Деньги бюджетные воруются. Я понимаю, что кого-то это мало волнует - "пускай воруют, главное чтобы мне чуть-чуть перепадало на хлеб с маслом".

По поводу судебных дел: я в этом не силен. Есть доказательства, что Навальный просто строчит жалобы не заботясь об их удовлетворении?

К моему превеликому сожалению, бюджетные деньги воруют все. И власти. И подрядчики. И даже сам народ, в лице простых рабочих. Кто виноват больше?
Кстати. Лично учавствовал в опротестовании нескольких итогов гос тендеров, оплачиваемых с бюджетных денег. В двух из них результаты тендера признали недействительными, была проведена переторжка. И сделано это было потому, что собрали нормальную доказательную базу. С хорошими адвокатами. Дело было выиграно в первой судебной инстанции.
По второму пункту. Навальный не строчит жалобы. Для этого привлекают обычно сторонних людей. Навальный пытается предать эти дела гласности, зарабатывая тем самым авторитет. А вот озаботится тем, что бы придавать гласности действительно стоящие дела - почему то не удосуживается. Берет количеством, а не качеством. Что вызывает некие сомнения в его целях.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

К моему превеликому сожалению, бюджетные деньги воруют все. И власти. И подрядчики. И даже сам народ, в лице простых рабочих. Кто виноват больше?

Кто больше всех ворует, тот больше всех виноват.

Что вызывает некие сомнения в его целях.

У меня тоже вызывает сомнения, но как говорится "На безрыбье и рак - селедка". Все начинается с чего-то малого, сейчас есть Навальный. Посмотрев на его успехи, на свет может выйти кто-нибудь более умный и честный.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Какой СУД? Вы, ну так для примера, отчеты людей бывших в зале суда когда Навальному спаивали 15 суток читали? Почитайте, очень занятно!
У меня есть опыт общения с властями, богатый, я даже судился както с ментами.
Помнится когда мою квартиру вскрыли, менты приехали и уговаривали меня не подавать заявления а написать обьяснение о ложном вызове. :facepalm: Даже сам заместитель начальника УВД приежал представлялся и просил. :lol: Через полгода во время разборов полетов в прокуратуре он заявил что был в тот день на совещании и никогда меня не видел и на ложный вызов не приежал.
Такчта не шутите тут про суды и прокуратуры. Я был в этом цирке уже несколько раз.

Сообщение отредактировал Arrkann: 11 December 2011 - 13:02

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Больше виноваты власти. Они единственные имеют механизм все это сильно подсократить. Пока (не сейчас а лет через n) у нас и правда не получилось Ливии или повторного 91 года. Разложившаяся власть это обеспечит гораздо лучше любых наймитов госдепа
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Кто больше всех ворует, тот больше всех виноват.

С юридической точки зрения - неверно. Виноваты все) не важно, сколько ты украл. Если, допустим, один чел убил 5 человек, а второй 4 - виноваты они оба. В равной степени. Другой вопрос если убийства второго человека принимает размах геноцида. Но. Близким людям тех первых 4 человек так же нанесен ущерб, как и близким людям жертв глобального геноцида.
К чему я это? К тому, что в данном случае за близких людей жертв надо принимать ВСЮ РОССИЮ, каждого ее полноправного гражданина. Возможно, рабочий, укравший 3000 рублей, украл те самые деньги, которые помогли бы бабушке из Саратова купить лекарства и не погибнуть. И поверь, бабушке из Саратова пофигу, что начальник этого рабочего украл 3 миллиона. Ее то три тысячи украл именно рабочий.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Ты сейчас просишь сверхъестественное. Это все равно, что в 85-ом году спросить у Горбачева сценарий развития страны. Ну рассказал бы он тебе, а в реальности оказалось все совсем не так.
Будущее сейчас слишком туманно. Единственное, что я могу сказать с уверенностью: с Путиным и Единой Россией нам светлого будущего не видать, как своих ушей.

А вы выходя на площадь не просите сверхъестественного? Я не говорю про перевыборы, на мой взгляд они ничего не изменят. Можете меня назвать параноиком, но иногда посещают мысли, что все эти митинги нужны прежде всего власти, что бы народ направленно и под контролёр выпустил пар и успокоился. Если это не так и на митингах или встречах по интересам на самом деле говорят не только лозунги, но и реальные предложения по качественному изменению жизни, прошу донесите эту мысль, ибо она суть ваших встреч.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

С юридической точки зрения - неверно. Виноваты все) не важно, сколько ты украл. Если, допустим, один чел убил 5 человек, а второй 4 - виноваты они оба. В равной степени. Другой вопрос если убийства второго человека принимает размах геноцида. Но. Близким людям тех первых 4 человек так же нанесен ущерб, как и близким людям жертв глобального геноцида.
К чему я это? К тому, что в данном случае за близких людей жертв надо принимать ВСЮ РОССИЮ, каждого ее полноправного гражданина. Возможно, рабочий, укравший 3000 рублей, украл те самые деньги, которые помогли бы бабушке из Саратова купить лекарства и не погибнуть. И поверь, бабушке из Саратова пофигу, что начальник этого рабочего украл 3 миллиона. Ее то три тысячи украл именно рабочий.

Вы идеальная мишень для издевательств над школьной демагногией ;) Идеи у вас те же что и у остальных запутинов но по детски отчетливые передергивания.
"Если, допустим, один человек перешел улицу в неположенном месте а другой украл пол газпрома то они оба преступники!!! Виноваты все!!! Начните с себя, переходите улицу правильно и бог с ним, с газпромом!!!"

P.S. На 3000 рублей которые украл рабочий (как? у кого?) с пометкой "бабушке из Саратова" все дружно прослезились. Вы фейеричны)))

А вы выходя на площадь не просите сверхъестественного? Я не говорю про перевыборы, на мой взгляд они ничего не изменят.

А-а-а-а. Путенавотставку это маловероятно да. Но для кого-то это сверхъстественное. Не, вдумайтесь. Уход засидевшегося чиновника со сцены уже кажется чем-то одного порядка с хождением по воде и воскресением покойников))))

Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 13:16

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

С юридической точки зрения - неверно.

Как раз таки верно. Есть такое понятие, как кража в особо крупном размере. Кроме того, надо различать кражу и коррупцию.
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Какой СУД? Вы, ну так для примера, отчеты людей бывших в зале суда когда Навальному спаивали 15 суток читали? Почитайте, очень занятно!

Приведу цитату из википедии. Про Навального.

5 декабря 2011 года, на следующий день после проведения выборов в Государственную Думу, выступил на санкционированном властями и проводившимся движением «Солидарность» в районе станции метро «Чистые пруды» митинге. Целью этого митинга было выражение несогласия с результатами проведённых выборов и обвинение власти в масштабных фальсификациях. После окончания митинга с ещё несколькими сотнями его участников принял участие в несанкционированном шествии к зданию Центризбиркома России, в ходе которого был задержан полицией. На следующий день состоялся суд, судья Ольга Боровкова признала Навального виновным в оказании сопротивления сотрудникам правопорядка и назначила мерой наказания 15 суток административного ареста. Данное решение вызвало недовольство как среди оппозиции, так и среди ряда известных адвокатов. В частности, обращалось внимание, что суд не принял во внимание смягчающие обстоятельства — наличие двух несовершеннолетних детей на иждивении и отсутствие уголовной истории

Т.е. по Вашему выходит, что наличие двух несовершенно летних детей и отсутствие уголовной истории - достаточное основание для избегания ответственности?
Т.е. если следовать этой логике, можно завтра выйти на улицу, застрелить кого нибудь, и за это ничего не будет? Если перед этим запастись "смягчающими обстоятельствами"? Утрирую очень сильно, но аналогия прослеживается. Есть преступлении - несанкционированное шествие. Есть наказание, обусловленное законом. Все логично.
На счет судов. Да, бывает так, что судебная система дает сбой. Но, есть вышестоящие инстанции. Обращайтесь туда. Нанимайте адвокатов, которые понимают, что надо сделать что бы выиграть дело. Если вы уверены в своей правоте - вы добьетесь своего, рано или поздно, так или иначе.
Но. По опыту знаю, что сбои в судебной системе не так уж и часты, как этим пугают обывателей.
p/s/ я не юрист) Не имею никакого отношения ни к судебной, ни к исполнительной власти.
  • 0

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
  • Client:Рус
Кто сказал что нет программ? У каждой партии есть свои программы по всем вопросам жизни страны. Пусть уже они обсуждают и спорят по этим программам в настоящем избранном парламенте. Современная Дума - кукольный театр, в театре одна программа и режисер один.
А на митингах по всей стране вчера программных лозунгов конечно не звучало. Потому что и митинги были несанкционированные в большинстве случаев (например в ННовгороде точно), и участвовали в них абсолютно все.
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Вы идеальная мишень издеваться над школьной демагногией ;) Идеи у вас те же что и у остальных запутинов но фейерически отчетливые передергивания.
"Если, допустим, один человек перешел улицу в неположенном месте а другой украл пол газпрома то они оба преступники!!! Виноваты все!!! Начните с себя, переходите улицу правильно и бог с ним, с газпромом!!!"

P.S. На 3000 рублей которые украл рабочий (как? у кого?) с пометкой "бабушке из Саратова" все дружно прослезились. Вы фейеричны)))

Если один украл пол газпрома, а другой только его четверть, преступники оба? Если один украл 1% газпрома, а второй 2%, преступники оба? Если один украл 5 тысяч, а второй 3 тысячи - преступники оба?
А вот если один украл, а второй убил - преступники тоже оба, это про ваш пример с переходом дороги в неположенном месте. Просто преступления разные.

Как раз таки верно. Есть такое понятие, как кража в особо крупном размере. Кроме того, надо различать кражу и коррупцию.

Кража и кража в особо крупных размерах - это преступления. И первое и второе. Просто за второе срок дают больше) Но оба - преступники. Оба могут быть подвержены наказанию.
Чем различается кража и коррупция? И то и другое - незаконное присвоение денежных средств. Просто разными путями.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users