БУДЕТ НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ СПАСЕНИЯ СТРАНЫ С ВЫСАДКОЙ ИНОПЛАНЕТЯН, А РЕАЛЬНЫЙ?
А у вас? Покажите хоть один конкретный, реальный сценарий, что будет дальше. Если вы мне покажите такой вариант, то я первый вас поддержу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://rospil.info/resultsНавальный борется за права народа?) Чем?
Тем, что создал националистическое движение с одноименным названием? Или тем, что "якобы боролся с Лужковым, осуждая его за взятки при строительстве Москвы", сам при этом поддерживая частные строительные компании? Причем не все сразу, а только некоторые конкретные? Или тем, что придумал мем "ЕР - партия жуликов и воров"? Какие конкретные действия он осуществил для защиты народа? За экстремизм надо сажать, да. И за национализм. Я помню, что было у нас в Башкирии, когда тут был махровый национализм. Ты хочешь, что бы у вас в Казани тоже так было?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ванга умерла, сорри.А у вас? Покажите хоть один конкретный, реальный сценарий, что будет дальше. Если вы мне покажите такой вариант, то я первый вас поддержу.
Т.е. по твоему, единственный метод борьбы за свои права - это выйти на митинг? И альтернатива этому - сидеть дома на диване с пивом? И больше никаких других вариантов нет?
Сообщение отредактировал Arrkann: 11 December 2011 - 12:36
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Это не пиар. Это лоббирование.http://rospil.info/results
Хочешь сказать, что все это просто пиар?
Национализм я осуждаю и голосовать за Навального не буду, если в его программе будет махровый национализм.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
А у вас? Покажите хоть один конкретный, реальный сценарий, что будет дальше. Если вы мне покажите такой вариант, то я первый вас поддержу.
Ванга умерла, сорри.
БУДЕТ НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ СПАСЕНИЯ СТРАНЫ С ВЫСАДКОЙ ИНОПЛАНЕТЯН, А РЕАЛЬНЫЙ?
Логика странная. Через призму стендинга, так сказать. Ну попробуешь ты зарегистрировать партию. Тебе откажут, указав как причину - поддельные подписи. Если твоя партия реальная, и люди, которые за нее подписывались, тоже реальные, а не так как у нас обычно делается - бегунки по квартирам пробежались, подписи собрали (иногда за деньги) - что мешает опротестовать дело в суде? Вплоть до конституционного? И привести всех, кто подписался за твою партию, как свидетелей в суд?ну почему же. Есть.
Например пойти наблюдателем на выборы и выложить патом подробный фотовидео отчет о произошедшем.
Поити попытаться зарегать свою партию и получить отказ, ибо подписи ваши будут обьявлены фальшивыми.
Можно пойти самовыдвиженцем на выборы в городскую думу (как Волков в Ебурге вроде) собрать подписи НОТАРИАЛЬНО заверив каждую и получить отказ в регистрации ибо подписи оказались фальшивыми.
ну так далее, вариантов масса. Выбирайте любой!
Деньги бюджетные воруются. Я понимаю, что кого-то это мало волнует - "пускай воруют, главное чтобы мне чуть-чуть перепадало на хлеб с маслом".Какое отношение к этому имеет народ? В чем тут ущемление прав народа? Какой либо подрядной организации - возможно. Народа в целом - не вижу.
Ты сейчас просишь сверхъестественное. Это все равно, что в 85-ом году спросить у Горбачева сценарий развития страны. Ну рассказал бы он тебе, а в реальности оказалось все совсем не так.Это не сценарий спасения страны. Вот вы ходите на митинг, вам там должны были его рассказать. Я не прошу ничего сверхъестественного. Только перед тем как ответить я напомню, что написал ваш единомышленник:
К моему превеликому сожалению, бюджетные деньги воруют все. И власти. И подрядчики. И даже сам народ, в лице простых рабочих. Кто виноват больше?Деньги бюджетные воруются. Я понимаю, что кого-то это мало волнует - "пускай воруют, главное чтобы мне чуть-чуть перепадало на хлеб с маслом".
По поводу судебных дел: я в этом не силен. Есть доказательства, что Навальный просто строчит жалобы не заботясь об их удовлетворении?
Кто больше всех ворует, тот больше всех виноват.К моему превеликому сожалению, бюджетные деньги воруют все. И власти. И подрядчики. И даже сам народ, в лице простых рабочих. Кто виноват больше?
У меня тоже вызывает сомнения, но как говорится "На безрыбье и рак - селедка". Все начинается с чего-то малого, сейчас есть Навальный. Посмотрев на его успехи, на свет может выйти кто-нибудь более умный и честный.Что вызывает некие сомнения в его целях.
Сообщение отредактировал Arrkann: 11 December 2011 - 13:02
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
К моему превеликому сожалению, бюджетные деньги воруют все. И власти. И подрядчики. И даже сам народ, в лице простых рабочих. Кто виноват больше?
С юридической точки зрения - неверно. Виноваты все) не важно, сколько ты украл. Если, допустим, один чел убил 5 человек, а второй 4 - виноваты они оба. В равной степени. Другой вопрос если убийства второго человека принимает размах геноцида. Но. Близким людям тех первых 4 человек так же нанесен ущерб, как и близким людям жертв глобального геноцида.Кто больше всех ворует, тот больше всех виноват.
Деньги бюджетные воруются. Я понимаю, что кого-то это мало волнует - "пускай воруют, главное чтобы мне чуть-чуть перепадало на хлеб с маслом".
По поводу судебных дел: я в этом не силен. Есть доказательства, что Навальный просто строчит жалобы не заботясь об их удовлетворении?
Ты сейчас просишь сверхъестественное. Это все равно, что в 85-ом году спросить у Горбачева сценарий развития страны. Ну рассказал бы он тебе, а в реальности оказалось все совсем не так.
Будущее сейчас слишком туманно. Единственное, что я могу сказать с уверенностью: с Путиным и Единой Россией нам светлого будущего не видать, как своих ушей.
С юридической точки зрения - неверно. Виноваты все) не важно, сколько ты украл. Если, допустим, один чел убил 5 человек, а второй 4 - виноваты они оба. В равной степени. Другой вопрос если убийства второго человека принимает размах геноцида. Но. Близким людям тех первых 4 человек так же нанесен ущерб, как и близким людям жертв глобального геноцида.
К чему я это? К тому, что в данном случае за близких людей жертв надо принимать ВСЮ РОССИЮ, каждого ее полноправного гражданина. Возможно, рабочий, укравший 3000 рублей, украл те самые деньги, которые помогли бы бабушке из Саратова купить лекарства и не погибнуть. И поверь, бабушке из Саратова пофигу, что начальник этого рабочего украл 3 миллиона. Ее то три тысячи украл именно рабочий.
А вы выходя на площадь не просите сверхъестественного? Я не говорю про перевыборы, на мой взгляд они ничего не изменят.
Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 13:16
Как раз таки верно. Есть такое понятие, как кража в особо крупном размере. Кроме того, надо различать кражу и коррупцию.С юридической точки зрения - неверно.
Какой СУД? Вы, ну так для примера, отчеты людей бывших в зале суда когда Навальному спаивали 15 суток читали? Почитайте, очень занятно!
5 декабря 2011 года, на следующий день после проведения выборов в Государственную Думу, выступил на санкционированном властями и проводившимся движением «Солидарность» в районе станции метро «Чистые пруды» митинге. Целью этого митинга было выражение несогласия с результатами проведённых выборов и обвинение власти в масштабных фальсификациях. После окончания митинга с ещё несколькими сотнями его участников принял участие в несанкционированном шествии к зданию Центризбиркома России, в ходе которого был задержан полицией. На следующий день состоялся суд, судья Ольга Боровкова признала Навального виновным в оказании сопротивления сотрудникам правопорядка и назначила мерой наказания 15 суток административного ареста. Данное решение вызвало недовольство как среди оппозиции, так и среди ряда известных адвокатов. В частности, обращалось внимание, что суд не принял во внимание смягчающие обстоятельства — наличие двух несовершеннолетних детей на иждивении и отсутствие уголовной истории
Если один украл пол газпрома, а другой только его четверть, преступники оба? Если один украл 1% газпрома, а второй 2%, преступники оба? Если один украл 5 тысяч, а второй 3 тысячи - преступники оба?Вы идеальная мишень издеваться над школьной демагногией
Идеи у вас те же что и у остальных запутинов но фейерически отчетливые передергивания.
"Если, допустим, один человек перешел улицу в неположенном месте а другой украл пол газпрома то они оба преступники!!! Виноваты все!!! Начните с себя, переходите улицу правильно и бог с ним, с газпромом!!!"
P.S. На 3000 рублей которые украл рабочий (как? у кого?) с пометкой "бабушке из Саратова" все дружно прослезились. Вы фейеричны)))
Как раз таки верно. Есть такое понятие, как кража в особо крупном размере. Кроме того, надо различать кражу и коррупцию.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users