Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng
посоветую посмотреть бонусы своего корабля и поставить то оружие которое имеет бонус.

использовать самый мощный тип патронов для этого орудия.

а так же поставить усилители этого орудия которые в маркете лежат в отделе орудийных апгрейдов.

а стрелять с шипа орудиями которые не имеют бонусов на данном кораблике не всегда гуд идея.

орудия же тоже орудиям рознь (один и тот же калибр пушек имеют разный множитель повреждений что как бэ тоже влияет) выбери оптимальный по доступности\цене\дамаге.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 January 2012 - 14:47

• 0
point
.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
У дагана резисты меняются. Неплохо было попробовать подобрать тип патронов под дырку.

Но легче всего попросить кого-нибудь помочь :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
  • Client:Рус

посоветую посмотреть бонусы своего корабля и поставить то оружие которое имеет бонус.

использовать самый мощный тип патронов для этого орудия.

а так же поставить усилители этого орудия которые в маркете лежат в отделе орудийных апгрейдов.

а стрелять с шипа орудиями которые не имеют бонусов на данном кораблике не всегда гуд идея.

орудия же тоже орудиям рознь (один и тот же калибр пушек имеют разный множитель повреждений что как бэ тоже влияет) выбери оптимальный по доступности\цене\дамаге.

Летаю на коерсере в т2 обвесе, как раз под турельные орудия и не берет ((

просто жаль сейчас кучу бабла тратить, что бы его завалить. ((
  • 0

PetrovichNN

PetrovichNN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Всех с наступившим!
Есть несколько пред-нубских вопросов:
Играть еще не начал, (пока читаю гайды и форумы...) вот думаю сегодня начать..))
1. Можно ли в игре летать с друзьями, при этом переговариваясь через микрофон? Есть ли в игре встроеный звуковой канал (как в танках например)?
Или надо юзать скайп и пр. ?
2. Имеет ли это вообще смысл (летать вдвоём-втроём)? Или соло лучше?
3. Триал сейчас возможно только на 14 дней? (встречал темы где писалось про 30) если возможно больше подскажите плиз. как?
4. На некоторых форумах встречал мнения, что надо играть в англ. версию. А русская типо отстой и ничего не понятно. Ибо весь игровой слэнг - исходит из англ версии, и кто на русской - тех не понимают. Так ли это? (всёж хочу русск.)
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

4. На некоторых форумах встречал мнения, что надо играть в англ. версию. А русская типо отстой и ничего не понятно. Ибо весь игровой слэнг - исходит из англ версии, и кто на русской - тех не понимают. Так ли это? (всёж хочу русск.)

Можешь месяс-два поиграть на русской версии для более быстрого освоения с интерфейсом, а потом в настройках поставить английский язык.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28397 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Всех с наступившим!
Играть еще не начал, (пока читаю гайды и форумы...) вот думаю сегодня начать..))
1. Можно ли в игре летать с друзьями, при этом переговариваясь через микрофон? Есть ли в игре встроеный звуковой канал (как в танках например)?
3. Триал сейчас возможно только на 14 дней? (встречал темы где писалось про 30) если возможно больше подскажите плиз. как?

1. есть. Для пве годится. Для пвп не используется т к
при дисконнекте так же пропадает
требует включенного звука в еве что в условиях лаговара ухудшает быстродействие
при лагах звук так же пропадает

Потому обычно юзается сторонняя прога наподобии тимспика или вентрилло.
2. пве очень ограниченно и однозначно не хайсечный агентдроч. пвп однозначно да
3. 14 базовый. 21 по инвайту другого игрока из соседней темы. 30-ключи прилагающиеся к дискам. 60-единоразовые ключи по 1 шт для каждого активного аккаунта. ЕМНИП будут работать еще неделю или две-можешь попробовать выпросить у кого то на этом форуме так же в соседней теме(другой)
4. во первых русклиент кривой во вторых переведена часть тех терминов что переводить не стоит. итог-большая часть старых игроков не сможет(и не захочет) понимать что за нахрен линейные крейсеры или энергосеть. Впрочем если в основном дрочить агентам или заниматься иным пве с такими же индивиами-вполне хватит и русклиента

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 January 2012 - 15:52

• 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

Всех с наступившим!

1. Есть встроенный EVE voice, можно включить голосовой режим в любом чат-канале. Например можно создать флот, при этом автоматически будет создан флит канал чата и уже на нем включить голосовое общение.
2. Начальные миссии легко проходятся соло, но вот например на 4 уровне, пока еще не особо прокачались, можно будет летать вместе. Также если думаете о ПВП, то естественно начинайте вместе, можно летать с ЕФС например.
3. Есть триалы по 14 дней, но можно попросить приглашение на 21 дневный триал (см. топик в этом разделе), тогда при оплате, человек пригласивший вас, может дать вам бонус - круглую сумму иск (см. условия приглашений, и если чтото не понятно уточняйте у того, у кого будите брать инвайт).
4. Начинал на ру клиенте, но решил всетаки переключиться на англ. (Например недавно, был глюк - в окне информации о солнечной системы, вместо инфы (регион, созвездие, уровень сс), отображались "теги")
  • 0

PetrovichNN

PetrovichNN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Большое спасибо всем ответившим! Даж не ожидал, что в праздничный день и так быстро..))
Форум вижу РЕАЛЬНО ЖИВОЙ! Буду пробовать. Всех с новым годом!
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
какая разница в ЛП на 0,1 единицу СС системы агента?
  • 0

PetrovichNN

PetrovichNN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Еще вопросик: Официальный сайт игры - http://www.eveonline.com ?
Пытаюсь скачать оттуда клиента, - даёт 3 варианта:

·EVE Client

·Tranquility (Live)
·Singularity (Test)
·Duality (Test)

Я так понимаю надо скачать ·Tranquility (Live)?
Ключ для триала 21-день надо получить ДО установки игры?
  • 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13

Я так понимаю надо скачать ·Tranquility (Live)?
Ключ для триала 21-день надо получить ДО установки игры?

Да.
21 дневное приглашение, это не ключь. Приглашающий присылает вам на емейл ссылку, по которой регистрируется 21 дневный триальный аккаунт. Клиент можно скачать и установить прямо сейчас. А после запуска, вводите логин и пароль нужного аккаунта.

Сообщение отредактировал Pilgrisj: 01 January 2012 - 17:45

• 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
Правильно ли я веду подсчет :

имеется Medium Beam Laset II + кристалл Gleam - всего такого добра 6 штук, обеденных в одно.

т.е. 4,77 (лазер, модификатор ущерба) * 12,6 (кристалл, базовый ущерб наносимый щитам) * 6 (кол-во) = 361 общего ущерба щитам.

А в реале не больше 100, при атака с оптимального расстояния вращаясь по орбите.

Где я ошибаюсь?
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127

Правильно ли я веду подсчет :

имеется Medium Beam Laset II + кристалл Gleam - всего такого добра 6 штук, обеденных в одно.

т.е. 4,77 (лазер, модификатор ущерба) * 12,6 (кристалл, базовый ущерб наносимый щитам) * 6 (кол-во) = 361 общего ущерба щитам.

А в реале не больше 100, при атака с оптимального расстояния вращаясь по орбите.

Где я ошибаюсь?

остальное уходит в резисты щита цели. + потери от трекинга, соотношения сигнатур орудия и цели.
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

остальное уходит в резисты щита цели. + потери от трекинга, соотношения сигнатур орудия и цели.

т.е. сколько поглотит щит цели заранее знать не получится?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

т.е. сколько поглотит щит цели заранее знать не получится?

просто логическая цепочка: есть исходящий дамаг и входящий.

1. Исходящий: (твой шип с его бонусами + твои скилы + орудия с их ттх + патроны с их ттх) - примерно это ты пытался посчитать (плюс имей в виду профиль дамага - по типам повреждений).

2. Входящий: пункт-1 + дистанция до цели (оптимал/фалофф и т.п.) + трекинг (взаимное перемещение твоего корабля и корабля цели) + резисты щита/брони/струкутуры цели + рандомный модификатор (плохой выстрел, хороший, отличный, врекинг и т.п.)

Вот и прикинь - получится точно посчитать сколько получит реального урона цель или нет Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

просто логическая цепочка: есть исходящий дамаг и входящий.

1. Исходящий: (твой шип с его бонусами + твои скилы + орудия с их ттх + патроны с их ттх) - примерно это ты пытался посчитать (плюс имей в виду профиль дамага - по типам повреждений).

2. Входящий: пункт-1 + дистанция до цели (оптимал/фалофф и т.п.) + трекинг (взаимное перемещение твоего корабля и корабля цели) + резисты щита/брони/струкутуры цели + рандомный модификатор (плохой выстрел, хороший, отличный, врекинг и т.п.)

Вот и прикинь - получится точно посчитать сколько получит реального урона цель или нет Изображение

т.е. конкретно чем лучше стрелять по Dagan узнать не представляется возможным ?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

т.е. конкретно чем лучше стрелять по Dagan узнать не представляется возможным ?

Я писал не про дагана, а вообще. И ты спрашивал не столько про дагана, сколько про конкретные цифры. Посему:

1. Узнать, чем лучше стрелять в Дагана можно прочитав информацию по нубской эпик-арке - если я не ошибаюсь, то резисты Дагана хитро подобраны в зависимости от того, какое из государств ты выбрал себе в помощь (они будут подобраны под профиль дамага этой расы - т.е. тебе надо брать другой профиль дамага). Поиск по форуму и гугль в помощь.

2. Узнать сколько точно в конкретных цифрах будет влетать в Дагана/любое другое нпц/любого игрока в каждом конкретном выстреле не представляется возможным - см мой прошлый пост.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 January 2012 - 18:58

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Я писал не про дагана, а вообще. И ты спрашивал не столько про дагана, сколько про конкретные цифры. Посему:

1. Узнать, чем лучше стрелять в Дагана можно прочитав информацию по нубской эпик-арке - если я не ошибаюсь, то резисты Дагана хитро подобраны в зависимости от того, какое из государств ты выбрал себе в помощь (они будут подобраны под профиль дамага этой расы - т.е. тебе надо брать другой профиль дамага). Поиск по форуму и гугль в помощь.

Вот что пишут " Кто-то возьмёт в руки EFT, навесит на свой дестр недальнобойные, но мощные пушки, АБ, капбустер...."

и сразу вопросы :

EFT - ?
АБ - ?
капбустер -?

какие имеются ввиду пушки - пулеметы или ..... ?
  • 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13

и сразу вопросы :

EFT - ?
АБ - ?
капбустер -?

EFT
АБ
капбустер

Пушки не юзаю, ракетчик. Но если не путаю, пулеметы по дпс лучше дальнобойных.
  • 1

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127

Вот что пишут " Кто-то возьмёт в руки EFT, навесит на свой дестр недальнобойные, но мощные пушки, АБ, капбустер...."

и сразу вопросы :

EFT - ?
АБ - ?
капбустер -?

и фракпатроны купи обязательно
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users