Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

она превращается в вирус маркетинга, и попадает в мозг неокрепшем умам

И именно тогда эти неокрепшие умы с вирусами в мозгах начинают ставить эксперименты с пьезоэлементамииртутнымиантеннами в разделе политика?

но говоря ... не мудрено, что подразумевается ...

Ну ты понял, да?

ПС - попадет в мозг неокрепшим умам, это крутой мем по моему. Где Зло - форсируй :icon_twisted:

Сообщение отредактировал LeonM: 30 December 2011 - 14:17

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

результат ожидаемый чо... тыжа полез в самое пекло и вел себя как тут... то есть нес полную ахинею и чушь с неописуемым апломбом и выпятив живот... но ежеле тут как раз и место для подобного поведения, то там это совсем не здесь!!! за то и получил... тожа мне эксперимент... ври уже своим детям и бабушке... уж мы та все видим чо произошло :troll:

а если серьезно, то тебя еще пожалели.. там легко отгрести и минус двести за пост... потому у них и репа, у овермайндов, овер 1к... ехп - важный параметр в пивипи... даж в хфорумном...

Полез то сознательно. Потерял какие то гипотетические плюсики.
И вот если бы Бластер написал бы тоже самое, с добавкой своих умений, народ сожрал бы. Но я не Бластер, и цели себе такой не ставил. :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Заметь, ты так и не ответил, что из этого является прямым оскорблением личности.

родство жа... это как если сказать кому та что ты брат скунса... к тому жа с каких пор непонимание чего то меняло его суть.... твое непонимание та как раз и очевидно... тут как бы не спорить надо, а извинятся и проставляться! но вас заразных политотой ничо не остановит... уж кто-кто, а я та знаю. И не важно за Путена вы или против... черти в голове одинаковые и гадят по одному шаблону.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это огромная ошибка считать что на каждом форуме сидит оплаченный госдепом тролль. Все на самом деле дешевле и проще. Можно ненормальную идею так эффектно упаковать, что она превращается в вирус маркетинга, и попадает в мозг неокрепшем умам, и теперь этот прокаженный начинает распространять заразу везде где можно. И причем этот зараженный идеей, считает что он это делает по своей воле, и делает воблаго. Их еще называют боты, зомби, хомячки и пр. И у обоих сторон это основная движимая масса.

Тебе остался один шаг чтобы прозреть ;)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Но я не Бластер, и цели себе такой не ставил. :troll:

Так какая цель то? Что показал, или не показал? Где база для эксперимента? Или теперь любой селфоун модно называть экспериментом?
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ну ты понял, да?

Что ты отлично умеешь пользоваться редактором сообщений?
Конечно, для этого даже не обязательно быть кэпом.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

И вот если бы Бластер написал бы тоже самое

Бластер та как раз тоже самое никогда не напишет... от смари ты даже такого не понимаешь, а туда же... Эксперименты он ставит.. и заметьте, не на каких то там белых мышах... для егоного гения мыши это банально и низко... В качестве подопытных ему не больше не меньше надо, а троллей из политики иврукома... не знаю даже чо глупее... вот то чо было на самом деле или твой гипотетический эксперимент... кстати, раз уж ты сказал, что он (ну эксперимент) был, тьо вкратце нельзя ли изложить в чем его суть.... а мы поржем :icon_twisted:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Что ты отлично умеешь пользоваться редактором сообщений?
Конечно, для этого даже не обязательно быть кэпом.

Печаль, я совсем не это подрузамевал :m0201:

Бластер та как раз тоже самое никогда не напишет.

Бластер в отличии от него (я совсем не поклонник БВ) хорошо пишет даже плохой сюжет.
А это ... эксперимент понимаешь ли.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

родство жа... это как если сказать кому та что ты брат скунса... к тому жа с каких пор непонимание чего то меняло его суть.... твое непонимание та как раз и очевидно... тут как бы не спорить надо, а извинятся и проставляться! но вас заразных политотой ничо не остановит... уж кто-кто, а я та знаю. И не важно за Путена вы или против... черти в голове одинаковые и гадят по одному шаблону.

Прям так и хочется написать "Аминь" и на этом закончить..
Но нет же, не могу я упустить момент и не прокомментировать:
Я приравнивал двух людей друг к другу, но ты с одним из них даже бы выпил, а второго считаешь... кхм кхм... и поэтому, тебе кажется, что я оскорбил первого.
Беда.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Согласен, в общей массе так и есть - совсем не обязательно на каждом. Но все же у этой заразы должны быть изначально носители, от которых они ее и подхватывают, так что их наличие все же тоже имеет место быть.

Если постараться и проследить от куда зародились лозунги, так популярные на митингах, и прозвища типа ПЖиВ, то путь приведет практически в одно и то же место, но к немного разным личностям.

Но вся магия в том, что в каждом обществе, абсолютно в каждом, есть напряженные моменты. И поставив специалиста, можно все эти конфликты обнаружить, и обнажить, добавить окраски. Будет формироваться мнение через зараженных, и потом достаточно искры, и повалят стадами несогласные на площадя.

Наличие проблем отвергать глупо, но общество жило десятилетиями мирясь и не заостряя на эти проблемы внимание. А тут, всё нетерпимость, мы дальше не можем так жить. И заявления с таким окрасом будто у них воздух отобрали, и осталось только пара баллонов, отделяющих их от смерти.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Беда.

(голосом Охлобыстина)
это действительно беда! и как думаешь исправлять?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Если постараться и проследить от куда зародились лозунги, так популярные на митингах, и прозвища типа ПЖиВ, то путь приведет практически в одно и то же место, но к немного разным личностям.

...если, конечно, считать Крабе и Шмеле разными личностями

P.S. Представь что ты регулярно одалживаешь у знакомого стольник и не отдаешь. 5 раз все было намана, на 6-й он тебя послал на и потребовал все назад. Как ты думаешь, это потому что госдеп хитрыми манипуляциями состроил против тебя заговор или мужика просто задолбало?

Сообщение отредактировал Shata: 30 December 2011 - 14:32

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

(голосом Охлобыстина)
это действительно беда! и как думаешь исправлять?

Зачем мне тебя исправлять?)
У тебя есть сложившееся(кстати, вполне адекватное) мнение о 2х, конкретных людях. Менять его я не собираюсь.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 14:33

• 0

ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

У тебя есть сложившееся

именно! сложившееся... а у тебя та такого нема... у тебя та вона чо - не сложившееся... но уже расплескавшееся через край... о чем и речь.

...если, конечно, считать Крабе и Шмеле разными личностями

P.S. Представь что ты регулярно одалживаешь у знакомого стольник и не отдаешь. 5 раз все было намана, на 6-й он тебя послал на и потребовал все назад. Как ты думаешь, это потому что госдеп хитрыми манипуляциями состроил против тебя заговор или мужика просто задолбало?

одна беда... вот тот твой знакомый, егоные стольники и прочая дичь к реальности обсуждаемой имеет отношение аж никакое... почему то всегда так с вашими аргументами и я не удивлен.... ну этим... а удивлен я тем, что вы таки уверены, что подобная чушь в качестве аргумента проканает "именно здесь и сейчас".... даж не знаю в чем тут дело... или ты нас недооцениваешь и за дураков держишь или наоборот... но одно из двух та уж точно!!! :icon_twisted:
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Но я бы между прародителями лозунгов и прокаженной массой, поставил бы все же еще основных последователей, которые двигают эти лозунги и настроения в массы, и выделил бы их как отдельную категорию.

именно! сложившееся... а у тебя та такого нема... у тебя та вона чо - не сложившееся... но уже расплескавшееся через край... о чем и речь.

Ну все, финиш :facepalm:
Я тебя что, забрызгал что ли?)))
  • 0

ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Менять его я не собираюсь.

реалист сматрите... а жаль, я бы поржал над тем как ты мое мнение об "этих двух" менять будешь... и уверен не я один!

Я тебя что, забрызгал что ли?)))

нет
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

реалист сматрите... а жаль, я бы поржал над тем как ты мое мнение об "этих двух" менять будешь... и уверен не я один!

Ты это... выдыхай чаще чтоль.

нет

Но раз нет, тогда что ты мне все пытаешься доказать?

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 14:41

• 0

ZmAahcY.jpg

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Точно так же сейчас намекают "Уйди Путин сам". Вот только на начало боевых действий против России нету ни яиц, ни мозгов, а значит все сводится лишь к банальной пропаганде (Которую мы тут и наблюдаем у нескольких лиц, в числе которых псевдоБрат, ЗлючеЗло и пара их собутыльников. При чем в ярко выраженной форме) с целью вызвать недовольства масс.

тут ты ошибаешься.. :ninja:

Вот в этом месте не соглашусь, увы :)
Я тут уже хорошо насмотрелся как он, его Брат и 2 их внебрачных сына тут яро подбадривают друг друга и стайкой кидаются на тех, кто против )
Подожди немного, скоро ворвутся в нашу милую беседу, стуча себя и друг друга в грудь кулаком с выпученными глазами, готовностью прыгнуть на амбразуру или голой жопой на ежа :lol:

тут хамишь и врешь.. :angry:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

одна беда... вот тот твой знакомый, егоные стольники и прочая дичь к реальности обсуждаемой имеет отношение аж никакое... почему то всегда так с вашими аргументами и я не удивлен.... ну этим... а удивлен я тем, что вы таки уверены, что подобная чушь в качестве аргумента проканает "именно здесь и сейчас".... даж не знаю в чем тут дело... или ты нас недооцениваешь и за дураков держишь или наоборот... но одно из двух та уж точно!!! :icon_twisted:

Это аналогия. Вроде бы на доступном многоточечникам уровне.
Ничего личного, но твой стиль письма предпогает что надо объяснять попроще
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Так какая цель то? Что показал, или не показал? Где база для эксперимента? Или теперь любой селфоун модно называть экспериментом?

Сейчас начал формулировать, дописал до третьего пункта. И понял, что сутки то даже не прошли, и не все таймзоны получили возможность прореагировать. Так что возможно чуток попозже.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users