Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.
Bravian*Нейтрал
Отправлено 04 January 2012 - 20:11

И харош минусовать меня, прям таки обидно. Дойдет до 20 минусов, сами будете тут писать. А если поправите мне до зеленой блямбочки, я вам таких вкусных логов накидаю, вас потом монтировкой отсюда не отгонишь : )
Давай уточним, после 20 минусов ты не будешь писать только в этой теме или на всем форуме? Это важный момент.
Троллят девушку-пилота и ее друзей. Я проявила некоторую эмоциональность, Друзья вступились за меня, наказав грубияна, но сделали это сголряча и не шибко правильно. Теперь нам копалко обиженное на всю попу житься не дает, а школоло фанится читая эту драму.
Подожди-подожди, ты считаешь что тебя нужно троллить как-то по особенному только из-за отсутствия яиц между ног? Ну-ну.
Отправлено 04 January 2012 - 20:16

Давай уточним, после 20 минусов ты не будешь писать только в этой теме или на всем форуме? Это важный момент.
Подожди-подожди, ты считаешь что тебя нужно троллить как-то по особенному только из-за отсутствия яиц между ног? Ну-ну.
Я на этот форум больше не зайду.
Я считаю что вообще троллинг - это некрасиво. Не надо использовать инстранные слова и сленг. Троллинг - это травля.
Так вот травля кого бы там ни было, особенно травля девушки парнями, это то еще геройство. Позор, позор...
Отправлено 04 January 2012 - 20:18

Троллинг по определению не травля, а развод для получения лулзовЯ на этот форум больше не зайду.
Я считаю что вообще троллинг - это некрасиво. Не надо использовать инстранные слова и сленг. Троллинг - это травля.
Так вот травля кого бы там ни было, особенно травля девушки парнями, это то еще геройство. Позор, позор...
Отправлено 04 January 2012 - 20:29

Зачем ты заХорошо когда лулзы ловят обе стороны. А когда одному фан, а другому слезы, вот тут уже ни разу не троллинг, а именно травля.
Отправлено 04 January 2012 - 20:37

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 04 January 2012 - 20:43

Ты лучше оффвар насаммонь тем, кто заказывал - вот это будет дело, а чего так из пустого в порожнее... вон тебя тут прямым текстом человек отправил, где рыцари на белом коне?
А зачем? Почему из за одного недоумка, не следящего за языком должна страдать вся его корпа? Да ну наф, ребят, если кто сейчас это читает и руки чешутся пострелять, ради Бога не надо!
Идеальней было вообще не заходить на этот форум. А еще лучше и в игру. А если и заходить, то не махать своим оченно-богатым-внутренним-миром как тряпками.
Давайте так договормся, если мне потребуется ваш совет или захочется узнать что вы там обо всем этом думаете, я вам напишу.
Зачем ты за
троллилатравил халка с оркой?
Я? Кого я травила, вы вообще читали с чего все началось?
У людей реально нет представления о жизни в вх, а при этом огромное желание поорать и поматериться. Никто их не травил, ругательства первыми включили майнеры, я же не позволила себе ни одного слова матом.
приближаемся к критической отметке 20, включаю ремрепку.
Отлично. Потому что я не йо-йо и раз покинув этот ресурс второй раз заходить не стану.
Отправлено 04 January 2012 - 20:50

Да.Я?
Да.Вы вообще читали с чего все началось?
Затравили халк и орку, как минимум одному был фан, второму слезы.Хорошо когда лулзы ловят обе стороны. А когда одному фан, а другому слезы, вот тут уже ни разу не троллинг, а именно травля.
Ого, то есть канал Минпром - про пвп в ВХ, оказывается. Интересовало пара моментов об этом, теперь я знаю, куда обратиться.У людей реально нет представления о жизни в вх, а при этом огромное желание поорать и поматериться. Никто их не травил, ругательства первыми включили майнеры, я же не позволила себе ни одного слова матом.

Если ко мне домой припрется сосед и будет рассказывать, что он делал с такими как я, я его пошлю гораздо подальше, чем послали в Минпроме, даже если сосед ни скажет ни слова матом.
Сообщение отредактировал Th0r: 04 January 2012 - 20:51
Отправлено 04 January 2012 - 20:55

Официально посылаю на х** Lady Winterfal.
Мейн: Ramzes Razares, в данный момент обитает в регионе Black Rise![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это Великий Посылсамизнаетекуда!!!

Скоро к нему будут присоединяться наспех сколоченные слабообученные отряды майнеров и сочуствующих оным! В ответ будет объявлена Великая Антимайнерская Война (ВАВ) и во главе ИХ кровавых легионов, будет стоять сам Предводитель Сынов Тьмы, а по правую руку с монтировкой в руке (сорри за каламбур), вы обнаружите нашу Сладкоречивую Леди! Картина маслом...сливочным.
Но пасаран, Разарес!!!

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 04 January 2012 - 21:03

Главное дотянуть до нового вброса, а там прорвемся!Будешь так делать - заминусуем тебя так, что прийдется покинуть форум
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users