Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

кто сказал, что я собираюсь давать советы?... я чо предлагал быть вашим советником? не... я хачу быть президентам! советы... советы вам пусь вон Павел Глоба дает, а я сначала всех виновных расстреляю... ну а с невиновными можно и на троих сообразить потом, когда светлое будущее настанет. а оно сразу настанет, как тока нас невиновных всего трое останется... плохих та всех растреляем... и будет хорошо!

боже какое безнравственное время... так у вас скоро и небо станет голубым... не пора всех к черту расстрелять!

я смотрю у тебя список невиновных не сильно большой.. може озвучишь его? :lol: ну один из них ты, а кто еще та? :rolleyes:
  • -1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

тему не читай сразу отвечай

почитал, ничего конкретного от Путиноидов с митинга не услышал, ни программ, ни ответсвености за страну. Вобщем как всегда, письками померятся пришли и бабки попилить, поесть печенек от бюджета и разбежаться по Барвихам. :lol:

А народ, где-то там, в другой параллельной вселенной. ;)

Сообщение отредактировал Брат: 04 February 2012 - 23:33

• 2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

я смотрю у тебя список невиновных не сильно большой.. може озвучишь его? :lol: ну один из них ты, а кто еще та? :rolleyes:

я не знаю... да и не должен знать. у меня нет времени состовлять списки невиновных. первоочередная задача меня, как новоизбранного президента - расстрелять виновных... а список виновных это вам не список невиновных из трех хфамилий.. это дело серьезное и трудоемкое.. их жеж вона скока.. и никто не должен уйти ни с чем!.

письками померятся пришли

с какихъ эта ж пор на хфоруми стала можна говорить слово "писька"? а от я щас на тя пожалуюся, как ты на нас стучишь!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

с какихъ эта ж пор на хфоруми стала можна говорить слово "писька"? а от я щас на тя пожалуюся, как ты на нас стучишь!

по пятницам можно :) не жалуюсь ни на кого, некогда мне, до таких глупостей :m0201:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

я не знаю...

вот так всегда.. стоит поставить человека на грань поступка, как начинается юление.. :lol:
вопрос невиновности он такой же как и вопрос виновности и совершенно неважно сколько там за ними человек.. пусть даже всего один..
Кру, ты на должность президента не проходишь.. :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

по пятницам можно :) не жалуюсь ни на кого, некогда мне, до таких глупостей :m0201:

врешь жеж. помнишь как ты притварялся ученым, а мы со Злом тя опустили?... сразу же жаловаться побежал... еще и посты просил стереть небось.

как начинается юление.. :lol:
Кру, ты на должность президента не проходишь.. :blush:

где юление?... с чего ты взял что будущий президент должен отвечать на любую чушь.. и ваще - сказал же не знаю и знать не хочу про тех кто ни в чем не виноват. в мои обязанности массовые расстрелы входят. А невиновные и те ктьо ваще хорошо себя вел весь год - в ведомстве деда мороза. садись два вобщем.... ничо не понимает - а туда же президента исполнять обязанасти учит!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

врешь жеж. помнишь как ты притварялся ученым, а мы со Злом тя опустили?... сразу же жаловаться побежал... еще и посты просил стереть небось.

откуда такие глупости :) Говорюж, нам ученым некогда жаловаться :lol: :lol: :lol: . Лан пойду пару формул набросаю ;)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

откуда такие глупости :) Говорюж, нам ученым некогда жаловаться :lol: :lol: :lol: . Лан пойду пару формул набросаю ;)

Ученый еще.
Наложил колач копченый!
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ученый еще.
Наложил колач копченый!

тяжело наверно жить без чувства юмора, да? :lol:
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

А народ, где-то там, в другой параллельной вселенной. ;)

Народ уже давно определился, а на митинг пришел по инерции. Или просто-напросто замерз, погреться пришел.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
Троллинг зачетный:lol:
0000ba6r.jpeg

Сообщение отредактировал kankut: 05 February 2012 - 6:18

• 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Что в моём посте сектантского и к томуже с чего ты взял что я кургинянец? Я высказываю тока свою позицию, есть мнения которые мне симпатичны и близки, есть чушь на которую внимания обращать не стоит, но есть и мнения противоречащие моим убеждениям. Я свою позицию сформулировал чётко.
Я за то чтоб загнать всю либерастню под плинтус ссаными тряпками, всеми возможными силами и способами. Для этого надо создать силу независимую, не от власти не от зарубежных спонсоров.
Эта сила должна обладать определенной идеологией. Основной чертой этой идеологии должен быть принцип приоритетета государственных интересов над личными. Тоесть антилиберальный консенсус. Создание Империи, стержнем которой будет русский народ а объединяющей силой русская культура. Далее для меня уже не так важно будет эта империя коммунистической или капиталистической. По большому счету мне всёравно будет ли это СССР 2.0 или Российская Империя 2.0. Склоняюсь я к коммунистическому варианту, но готов принять и кап-вариант, при условии величия и процветания станы.
Вот и всё.
Если это обеспечит Кургинян со своей левой идеей возрождения измененного СССР или другие патриотические силы например, какая ни будь правая патриотическая партия Делягина или Хазина которые ратуют за появление класса истинно-национальной буржуазии а не ксуществующих сейчас оголтелых компрадоров. Я буду только рад.
И я вижу что сейчас есть все предпосылки для создания и укрепления таких сил. А в дальнейшем и их победы. И митинг на поклонной это доказал. Главный вывод. В России помимо жульнической власти и продажной либерастической колонны желающих прийти во власть, есть третьи силы и за ними будущее.

Млин, я всё пытаюсь понять психологию таких людей как ты. Вот тебе больше 40ка лет. Ок, я в жизни знаю множество людей и за 50, которые критикуют Путина. Поэтому возраст не показатель. Или вам там в Щегловке Тулеев что ли всем чипы вставил?
Как ты относишься к малому предпринимательству? Ты знаешь, что Пу и его команда загубило его накорню налогами и бюракратами? Пу покравительствует крупным сетевикам, ибо для них даже налоги меньше. Без малого предпринимательства не может существовать средний класс, а без среднего класса не может существовать социальное государство.
Как ты не можешь понять, что понятие Империя и социал-демократическое государство несовместимы? Не может народ в Империи жить достойно, ибо все средства тратятся на завоевания и охрану границ, контроль сфер влияния. Или ты тайный фанат США? США сейчас ведь можно назвать Империей, но только я не хочу жить в США. Ибо США скоро крышка, беднота, негры и прочая муть. В США есть только несколько штатов в Новой Англии, где можно хорошо жить.
Социал-демократические страны - это Канада, Норвегия, Швейцария, Шотландия, Новая Зеландия, Австралия. Эти страны не подходят под понятия Империя. Но они обеспечивают очень достойную жизнь своим гражданам. И это почти идеал к которому надо стремиться. Так вот я выбираю такой идеал. А не идеал того, что какой-то индус в гондурасе будет благовееть и молиться на нашу Империю.

У нас никогда не было демократического государства и не тычь мне 90ыми, тогда была анархия, олигархия. Повсеместно эти явления есть и сейчас на фоне возрастающего бюракратизма. Они никуда не делись.

Так что не накладывай свою старческую маразматическую ностальгию об СССР на современную Россию. Млин ностальгия по ссср, это ж ппц, стране где человек считался ничем, мусором, где права людей были ниже государсвенных. Ты готов жить в говне и гордится тем что твоей страной гордятся какие то индусы :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 05 February 2012 - 7:26

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Чистый, незамутненный бред, аж приятно почитать %)

Если сейзе подарить кита, то он скажет что любит селедку и обидится... по-моему отупляющее действие общества потребления налицо.
  • 3
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

а молжно с фотками?
Анекдот:
Доктор, мой друг говорит, что может переспать за ночь со 100 женщинами
Доктор: ну и вы говорите.

Можно.

Кто хотел фоток с поклонной? Нате.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 February 2012 - 8:32

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Чистый, незамутненный бред, аж приятно почитать %)

Если сейзе подарить кита, то он скажет что любит селедку и обидится... по-моему отупляющее действие общества потребления налицо.

На лицо Совок твоего мозга. Ибо это привелегия путиноидов критиковать не приводя аргументов, говорить общими фразами, обещать и ностальгировать о прошлом.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 February 2012 - 8:33

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Млин, я всё пытаюсь понять психологию таких людей как ты. Вот тебе больше 40ка лет. Ок, я в жизни знаю множество людей и за 50, которые критикуют Путина. Поэтому возраст не показатель. Или вам там в Щегловке Тулеев что ли всем чипы вставил?

Сайз ты дибил чтоли. Я тоже критикую путина. И при чем тут возраст.

Как ты относишься к малому предпринимательству?

Нормально отношусь, у меня магазинчик в собственности.

Ты знаешь, что Пу и его команда загубило его накорню налогами и бюракратами? Пу покравительствует крупным сетевикам, ибо для них даже налоги меньше. Без малого предпринимательства не может существовать средний класс, а без среднего класса не может существовать социальное государство.

Это тебе ловить нечего. Ты молодой и всё украли до тебя. :mp_gy:
А я с дружбанами в 90-х поураганил и заработал-украл-наторговал-набарыжил себе на всю оставшуюся жизнь номально. Я сейчас пенсионер, не работаю играю в ЕВЕ по 5 часов в день, у меня 2 квартиры. Одну я здаю. Жена работает в своё удовольствие, просто дома не хочет сидеть. Главбух в авиакомпании. Зарплата от 50к руб. Дочь замужем сидит с внучкой. Зять юрист на госпредприятии делает карьеру. Что я сделал не так?

Как ты не можешь понять, что понятие Империя и социал-демократическое государство несовместимы?

А почему должно быть именно социал-демократическое? Меня устроит и социалистическое. Я и при СССР норм жил. Закончил универ бесплатно, поступил в аспирантуру, написал диссертацию, еслиб не эта долбаная заваруха в 90-х защитился бы , сейчас был бы доктором наук возможно заедующим кафедрой в универе. Меня такая жизнь тоже устраивает. Даже ещё больше.

Не может народ в Империи жить достойно, ибо все средства тратятся на завоевания и охрану границ, контроль сфер влияния.
Или ты тайный фанат США? США сейчас ведь можно назвать Империей, но только я не хочу жить в США. Ибо США скоро крышка, беднота, негры и прочая муть. В США есть только несколько штатов в Новой Англии, где можно хорошо жить.

Я ж говорю у тя аниме головного мозга))) Я в СССР жил чудесно. У меня была полная уверенность в завтрашенм дне. Я был обеспечен бесплатным образованием и медициной. И всё в моей жизни зависило только от меня. Да у меня не было джинс и жувачки, а также я не ел 100 сортов колбасы. Но зато обжирался на рубль в столовой. И стипуха у меня была 40 руб в месяц. Этого хватло на 70-80 нормальных обедов. А что еще студенту нужно? Ты пойми люди в СССР жили достойно. Не богато без излишеств но достойно, и уверенно.

Так что не накладывай свою старческую маразматическую ностальгию об СССР на современную Россию. Млин ностальгия по ссср, это ж ппц, стране где человек считался ничем, мусором, где права людей были ниже государсвенных. Ты готов жить в говне и гордится тем что твоей страной гордятся какие то индусы :facepalm:

Можно подумать сейчас человек не мусор))))) Ты Сайз никто и звать тебя никак. И так будет всегда. Путь чего то добиться в капстране только один, заработать многа денег и стать олигархом. Ну -ну. Успехов. 90-х то уже не будет. Уже все своровано.
А в СССР у меня было много дорог. И для этого мне не нужны были деньги. А только либо собственные руки, либо мозги. И все были в почти равных стартовых условиях.
  • -1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Сайз ты дибил чтоли. Я тоже критикую путина. И при чем тут возраст.

Не, просто молодой еще ) Читает одно, думает про свое %) А свое - как правило свежеусвоенное со школьной или там институтской скамьи %)

Социал-демократические страны - это Канада

Угу, неплохой вариант для пенсионера %)

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 9:47

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не, просто молодой еще ) Читает одно, думает про свое %) А свое - как правило свежеусвоенное со школьной или там институтской скамьи %)

В том то и дело что теории валом, практики где то 0.01

Причем теории от таких людей, которые в жизни не самые-самые. И свои не самые-самые лучшие опыты жизни и рассуждения вкладывают в людей.

И Сейза вот из таких как ты и делают рынок, клиентом которого ты являешься. Причем тут, и бренды и сарафанное радио, и по сути монетизация. Твой максимализм свидетельствует о том, что он еще мало потрепался жизненным опытом. Так что не тупи, и потрепай его. Другая картина мира придет.

Все эти полит разнонаправленные векторы(а по сути разных направлений то и нету, все одно и тоже что коммунизм что либерализм), эксплуатируют навязанные недовольства.

Денег не хватает, заработай своей головой больше. Не нравятся приезжые, купи дом или построй за городом, найми посредников чтобы не общаться напрямую с приезжими. Не нравится политика, сам стань политиком и направляй эту политику. Не нравятся дороги, найди решение сделать лучше и выгоднее для себя или купи вертолет. Не нравится медицина, открой мед центр и сделай его доступнее для малых слоев. Не нравится что пенсионеры мало получают, придумай им работу с доп заработком. Не нравится что много попрошаек, дай им работу.

Но ненадо засорять эфир пустыми и глупыми жалобами. Ведь ты же вроде человек и способен решать любые проблемы. А Сейза?

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 February 2012 - 10:26

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

:facepalm:
По моему по фоткам очевидно, что было гораздо больше 34к... <_<
А вообще разницу видишь? Людей на болотной - не свозили автобусами из разных городов(ну и они не бухали под елками лол) :facepalm:

На фотке с улицей где-то 10-12к людей из края в край. но ты можешь считать что это 100-120к :lol:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

....

Ну и хрень :rolleyes: И запомни, малыш, в жизни не так как в капитане Врунгеле.

Ты можешь говорить что в вашей стране Социал-Демократический строй, Можешь говорить, что суверенная демократия - можешь назвать это как угодно - но никакого отношения к тому что реально происходит в стране и то как там живут люди это иметь не будет.

Поэтому ты можешь заказать у дед-мороза Социал-демократию, но как в канаде или австралии у тебя все равно не станет. :1_7:

Поэтому не увлекайся названиями, а конкретизируй.

что до остального содержимого поста то там просто :facepalm:

На лицо Совок твоего мозга. Ибо это привелегия путиноидов критиковать не приводя аргументов, говорить общими фразами, обещать и ностальгировать о прошлом.

Ну да, а я отчетливо вижу бревно среднего класса в твоем глазу.

Млин ностальгия по ссср, это ж ппц, стране где человек считался ничем, мусором, где права людей были ниже государсвенных.

Ты такой лол. Чо за права государственные?
В любом случае, найди ка мне такую страну где Интересы отдельного индивидуума преобладают перед интересами всего государства? Как ты возможно поймешь когда нибудь, такого государства не может существовать чисто технически.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 February 2012 - 11:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users