Млин, я всё пытаюсь понять психологию таких людей как ты. Вот тебе больше 40ка лет. Ок, я в жизни знаю множество людей и за 50, которые критикуют Путина. Поэтому возраст не показатель. Или вам там в Щегловке Тулеев что ли всем чипы вставил?
Сайз ты дибил чтоли. Я тоже критикую путина. И при чем тут возраст.
Как ты относишься к малому предпринимательству?
Нормально отношусь, у меня магазинчик в собственности.
Ты знаешь, что Пу и его команда загубило его накорню налогами и бюракратами? Пу покравительствует крупным сетевикам, ибо для них даже налоги меньше. Без малого предпринимательства не может существовать средний класс, а без среднего класса не может существовать социальное государство.
Это тебе ловить нечего. Ты молодой и всё украли до тебя.
А я с дружбанами в 90-х поураганил и заработал-украл-наторговал-набарыжил себе на всю оставшуюся жизнь номально. Я сейчас пенсионер, не работаю играю в ЕВЕ по 5 часов в день, у меня 2 квартиры. Одну я здаю. Жена работает в своё удовольствие, просто дома не хочет сидеть. Главбух в авиакомпании. Зарплата от 50к руб. Дочь замужем сидит с внучкой. Зять юрист на госпредприятии делает карьеру. Что я сделал не так?
Как ты не можешь понять, что понятие Империя и социал-демократическое государство несовместимы?
А почему должно быть именно социал-демократическое? Меня устроит и социалистическое. Я и при СССР норм жил. Закончил универ бесплатно, поступил в аспирантуру, написал диссертацию, еслиб не эта долбаная заваруха в 90-х защитился бы , сейчас был бы доктором наук возможно заедующим кафедрой в универе. Меня такая жизнь тоже устраивает. Даже ещё больше.
Не может народ в Империи жить достойно, ибо все средства тратятся на завоевания и охрану границ, контроль сфер влияния.
Или ты тайный фанат США? США сейчас ведь можно назвать Империей, но только я не хочу жить в США. Ибо США скоро крышка, беднота, негры и прочая муть. В США есть только несколько штатов в Новой Англии, где можно хорошо жить.
Я ж говорю у тя аниме головного мозга))) Я в СССР жил чудесно. У меня была полная уверенность в завтрашенм дне. Я был обеспечен бесплатным образованием и медициной. И всё в моей жизни зависило только от меня. Да у меня не было джинс и жувачки, а также я не ел 100 сортов колбасы. Но зато обжирался на рубль в столовой. И стипуха у меня была 40 руб в месяц. Этого хватло на 70-80 нормальных обедов. А что еще студенту нужно? Ты пойми люди в СССР жили достойно. Не богато без излишеств но достойно, и уверенно.
Так что не накладывай свою старческую маразматическую ностальгию об СССР на современную Россию. Млин ностальгия по ссср, это ж ппц, стране где человек считался ничем, мусором, где права людей были ниже государсвенных. Ты готов жить в говне и гордится тем что твоей страной гордятся какие то индусы 
Можно подумать сейчас человек не мусор))))) Ты Сайз никто и звать тебя никак. И так будет всегда. Путь чего то добиться в капстране только один, заработать многа денег и стать олигархом. Ну -ну. Успехов. 90-х то уже не будет. Уже все своровано.
А в СССР у меня было много дорог. И для этого мне не нужны были деньги. А только либо собственные руки, либо мозги. И все были в почти равных стартовых условиях.