|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 21 February 2012 - 10:32
Спасибо)))
Как вы думаете был ли смысл мне качать перса Логистом(всё в 4 ку на Scimitar) с самого начала игры?
Не в смысле дело, а в желание)) Тем паче, что сев на Скимерат, у тебя ВНЕЗАПНО появляется быстрая возможность сесть на любой Т2 крузак. Вот так)
Отправлено 21 February 2012 - 11:12
Спасибо)))
Как вы думаете был ли смысл мне качать перса Логистом(всё в 4 ку на Scimitar) с самого начала игры?
смотря для чего. флотский логист качается примерно за 200 дней с профильным ремапом. тебе оно точно надо в начале то ?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74455
Отправлено 21 February 2012 - 11:17
Сообщение отредактировал Denadan: 21 February 2012 - 11:18
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 February 2012 - 11:40
А ассист-центридомик с РР-качалками и в далекой перспективе докачки на танатос не лучше будет?ну ему то нужон логист для аномалек, а скими в 4 не так уж долго качается и обеспечивает танка чуть более чем до фига, да и логист воопще пригодится везде(но это больше на любителя, ибо не пострелять), но тут качать и качать...
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 February 2012 - 11:41
Отправлено 21 February 2012 - 13:07
Ну если ты вкачал Скими в 4, то у тебя уже по идее есть матарские крузы в 5. Соответственно, выбор "какой-нибудь крузак" пока что ограничивается Локи.он у меня уже в 4 ку вкачен) (где то 3.5мес) Смысла мне как я думаю до 5 его поднимать пока нет. Думаю крузак какой ни будь т2 изучить. Что подскажите?
Была мысль Локи(т3) но боюсь неасилю.(((
Отправлено 21 February 2012 - 13:14
1) Есть ли какие то преимущества у лазеров перед матарских пушками ? Покрутил в ефт для интереса бидон и маэль, ДПС получается примерно одинаковым, у лазеров чуть чуть больше, ну и только, зато у лазеров есть 2 серьёзных недостатка - кушают много капы, больше всех пушек, и могут бить токо ЕМ и термалом, в то время как матарские пушки лупят всеми видами дамага. Так в чем же преимущество лазеров, если скажем сравнить пулеметы и клозовые лазеры ?
2) Неоднократно слышал что турельные шипы имеют дамаг, недостижимый для ракет, да и сам убеждался за свою игру в еве, что это так. Но покрутив ЕФТ, обнаруживаешь, что по ДПС ракетные шипы зачастую впереди турельных. Так в чем же секрет турелей, в критах ?
3) Как найтмар в плане танка ? Пригоден ли он для карибасанья, для выполнения плексов ? Или все таки танк из него слабый ?
Отправлено 21 February 2012 - 13:35
2) попадание из турели реализует 100% дамага с каждого выстрела, а у ракет играют роль такие факторы как сигнатура и скорость цели, что может уменьшить реальный дпс в разы.
3) при разумных вложениях очень хорош. ефт под рукой нет, по уверен что 1к танка реализовать получится. шилдового, разумеется.
Сообщение отредактировал Sting26: 21 February 2012 - 13:37
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 21 February 2012 - 13:37
1)у лазеров + мгновенная смена оптимала в весьма больших пределах иНесколько нубских вопросов. До этого имел дело только с ракетными шипами, теперь заинтересовали турельные...
1) Есть ли какие то преимущества у лазеров перед матарских пушками ? Покрутил в ефт для интереса бидон и маэль, ДПС получается примерно одинаковым, у лазеров чуть чуть больше, ну и только, зато у лазеров есть 2 серьёзных недостатка - кушают много капы, больше всех пушек, и могут бить токо ЕМ и термалом, в то время как матарские пушки лупят всеми видами дамага. Так в чем же преимущество лазеров, если скажем сравнить пулеметы и клозовые лазеры ?
2) Неоднократно слышал что турельные шипы имеют дамаг, недостижимый для ракет, да и сам убеждался за свою игру в еве, что это так. Но покрутив ЕФТ, обнаруживаешь, что по ДПС ракетные шипы зачастую впереди турельных. Так в чем же секрет турелей, в критах ?
3) Как найтмар в плане танка ? Пригоден ли он для карибасанья, для выполнения плексов ? Или все таки танк из него слабый ?
2) ракетный дпс в ефт несколько сферичен, потому что не учитывается скорость и сигнатура цели, "лишние" залпы, ну и криты да.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 February 2012 - 13:48
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 February 2012 - 13:41
Несколько нубских вопросов. До этого имел дело только с ракетными шипами, теперь заинтересовали турельные...
1- Улазеров оптимал нормальный, смена линз мгновенная, опять же расход боеприпасов (не сильно важно, но...).
2-У ракет самая большая проблема - собственно ракеты. По сути, если скорость цели выше 150 м/с, ДПС нещадно режется до абсурда. Плюс ко всему непись любит дефендоры использовать. Если говорить о торпедах, там со всем беда (Ну кроме заточенного под это Голема[осторожно холивар!])
3-Найтмар крут. Ну и он в основном для карибаса, для ПвП дорого и бессмысленно. По танку - все зависит от бюджета. Но 10/10 плексы я бы не рискнул им танчить.
Отправлено 21 February 2012 - 13:43
kaizer, Кышмар хрошая машинка, при учете, что - он требует скилы двух рас (калдарские БШ в 5) и для хорошего танка стоимость модулей будет превышать стоимость корабля, (это еще упуская тот факт, что надо будет вкачать капа-скилы и лазетные турели, если переходить с калдари на кышмар)
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 21 February 2012 - 13:50
Вот именно что попадание , а может и не попасть вовсе, что равноценно 0 дпс.2) попадание из турели реализует 100% дамага с каждого выстрела, а у ракет играют роль такие факторы как сигнатура и скорость цели, что может уменьшить реальный дпс в разы.
Я комфортно себя стал чувствовать на турельных шипах только при прокачке всех саппорт скиллов в 5, сейчас имею 13кк в ганнери и надо бы еще 5-7кк до перфекта. А хевикам вполне достаточно 5кк сп в ракетах для 99% дамага.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 February 2012 - 14:06
А я и не спорю с тем что ганнери прожорливее по СП. Но и степень "сферичности" ракетного и турельного ДПСа все-таки отличаетсяВот именно что попадание , а может и не попасть вовсе, что равноценно 0 дпс.
Я комфортно себя стал чувствовать на турельных шипах только при прокачке всех саппорт скиллов в 5, сейчас имею 13кк в ганнери и надо бы еще 5-7кк до перфекта. А хевикам вполне достаточно 5кк сп в ракетах для 99% дамага.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 21 February 2012 - 14:14
Я бы не стал говорить про сферичностьА я и не спорю с тем что ганнери прожорливее по СП. Но и степень "сферичности" ракетного и турельного ДПСа все-таки отличается
Сейчас ракеты=онли хевики, а турельки по желанию
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх