Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

scad

scad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Be1ka
  • Corp:Fair People
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус
Спасибо)))
Как вы думаете был ли смысл мне качать перса Логистом(всё в 4 ку на Scimitar) с самого начала игры?
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Спасибо)))
Как вы думаете был ли смысл мне качать перса Логистом(всё в 4 ку на Scimitar) с самого начала игры?

Не в смысле дело, а в желание)) Тем паче, что сев на Скимерат, у тебя ВНЕЗАПНО появляется быстрая возможность сесть на любой Т2 крузак. Вот так)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

сев на Скимерат, у тебя ВНЕЗАПНО появляется быстрая возможность сесть на любой Т2 крузак. Вот так)

чушь
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

чушь

Блин, согласен, сморозил, утро..... не пинайте((((
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Спасибо)))

смотря для чего. флотский логист качается примерно за 200 дней с профильным ремапом. тебе оно точно надо в начале то ?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74455
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8237 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну, если "был ли" и ты докачал и не бросил игру - да, был :)

Только вот скими предполагает "логистикс" в 5, качалки в 5 и навигацию в 5 (да, всю ;)).
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ну ему то нужон логист для аномалек, а скими в 4 не так уж долго качается и обеспечивает танка чуть более чем до фига, да и логист воопще пригодится везде(но это больше на любителя, ибо не пострелять), но тут качать и качать...

Сообщение отредактировал Denadan: 21 February 2012 - 11:18

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

scad

scad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Be1ka
  • Corp:Fair People
  • Ally:Hard Alliance
он у меня уже в 4 ку вкачен) (где то 3.5мес) Смысла мне как я думаю до 5 его поднимать пока нет. Думаю крузак какой ни будь т2 изучить. Что подскажите?
Была мысль Локи(т3) но боюсь неасилю.(((

Сообщение отредактировал scad: 21 February 2012 - 11:40

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29624 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ну ему то нужон логист для аномалек, а скими в 4 не так уж долго качается и обеспечивает танка чуть более чем до фига, да и логист воопще пригодится везде(но это больше на любителя, ибо не пострелять), но тут качать и качать...

А ассист-центридомик с РР-качалками и в далекой перспективе докачки на танатос не лучше будет?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 February 2012 - 11:41

• 0

ektony

ektony

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
18
  • EVE Ingame:ektony
  • Corp:XVMX
  • Ally:CONDI

он у меня уже в 4 ку вкачен) (где то 3.5мес) Смысла мне как я думаю до 5 его поднимать пока нет. Думаю крузак какой ни будь т2 изучить. Что подскажите?
Была мысль Локи(т3) но боюсь неасилю.(((

Ну если ты вкачал Скими в 4, то у тебя уже по идее есть матарские крузы в 5. Соответственно, выбор "какой-нибудь крузак" пока что ограничивается Локи.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Несколько нубских вопросов. До этого имел дело только с ракетными шипами, теперь заинтересовали турельные...

1) Есть ли какие то преимущества у лазеров перед матарских пушками ? Покрутил в ефт для интереса бидон и маэль, ДПС получается примерно одинаковым, у лазеров чуть чуть больше, ну и только, зато у лазеров есть 2 серьёзных недостатка - кушают много капы, больше всех пушек, и могут бить токо ЕМ и термалом, в то время как матарские пушки лупят всеми видами дамага. Так в чем же преимущество лазеров, если скажем сравнить пулеметы и клозовые лазеры ?

2) Неоднократно слышал что турельные шипы имеют дамаг, недостижимый для ракет, да и сам убеждался за свою игру в еве, что это так. Но покрутив ЕФТ, обнаруживаешь, что по ДПС ракетные шипы зачастую впереди турельных. Так в чем же секрет турелей, в критах ?

3) Как найтмар в плане танка ? Пригоден ли он для карибасанья, для выполнения плексов ? Или все таки танк из него слабый ?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3869 сообщений
418
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
1) кардинальной разницы нет.
2) попадание из турели реализует 100% дамага с каждого выстрела, а у ракет играют роль такие факторы как сигнатура и скорость цели, что может уменьшить реальный дпс в разы.
3) при разумных вложениях очень хорош. ефт под рукой нет, по уверен что 1к танка реализовать получится. шилдового, разумеется.

Сообщение отредактировал Sting26: 21 February 2012 - 13:37

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Несколько нубских вопросов. До этого имел дело только с ракетными шипами, теперь заинтересовали турельные...

1) Есть ли какие то преимущества у лазеров перед матарских пушками ? Покрутил в ефт для интереса бидон и маэль, ДПС получается примерно одинаковым, у лазеров чуть чуть больше, ну и только, зато у лазеров есть 2 серьёзных недостатка - кушают много капы, больше всех пушек, и могут бить токо ЕМ и термалом, в то время как матарские пушки лупят всеми видами дамага. Так в чем же преимущество лазеров, если скажем сравнить пулеметы и клозовые лазеры ?

2) Неоднократно слышал что турельные шипы имеют дамаг, недостижимый для ракет, да и сам убеждался за свою игру в еве, что это так. Но покрутив ЕФТ, обнаруживаешь, что по ДПС ракетные шипы зачастую впереди турельных. Так в чем же секрет турелей, в критах ?

3) Как найтмар в плане танка ? Пригоден ли он для карибасанья, для выполнения плексов ? Или все таки танк из него слабый ?

1)у лазеров + мгновенная смена оптимала в весьма больших пределах и лучший трекинг :blush: , алсо лазеры "работают" на оптимале, что дает полный дамаг, пулеметы же работают на фаллофе, что дает ~50% потери дамага на первом фаллофе.
2) ракетный дпс в ефт несколько сферичен, потому что не учитывается скорость и сигнатура цели, "лишние" залпы, ну и криты да.

Сообщение отредактировал Denadan: 21 February 2012 - 13:48

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

1- Улазеров оптимал нормальный, смена линз мгновенная, опять же расход боеприпасов (не сильно важно, но...).

2-У ракет самая большая проблема - собственно ракеты. По сути, если скорость цели выше 150 м/с, ДПС нещадно режется до абсурда. Плюс ко всему непись любит дефендоры использовать. Если говорить о торпедах, там со всем беда (Ну кроме заточенного под это Голема[осторожно холивар!])

3-Найтмар крут. Ну и он в основном для карибаса, для ПвП дорого и бессмысленно. По танку - все зависит от бюджета. Но 10/10 плексы я бы не рискнул им танчить.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Ну если ты вкачал Скими в 4, то у тебя уже по идее есть матарские крузы в 5. Соответственно, выбор "какой-нибудь крузак" пока что ограничивается Локи.

а так же ко всем минматарским адвенсед крейсерам.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Denadan, вообщет у пулеметов лучше трекинг.

kaizer, Кышмар хрошая машинка, при учете, что - он требует скилы двух рас (калдарские БШ в 5) и для хорошего танка стоимость модулей будет превышать стоимость корабля, (это еще упуская тот факт, что надо будет вкачать капа-скилы и лазетные турели, если переходить с калдари на кышмар)
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8237 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Что подскажЕте?

Руптура, белликоз, стаббер. На стаббере соло летать трудно, лучше в компании. На остальных - вполне.

А для аномалек - мачалку качай.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

2) попадание из турели реализует 100% дамага с каждого выстрела, а у ракет играют роль такие факторы как сигнатура и скорость цели, что может уменьшить реальный дпс в разы.

Вот именно что попадание , а может и не попасть вовсе, что равноценно 0 дпс.
Я комфортно себя стал чувствовать на турельных шипах только при прокачке всех саппорт скиллов в 5, сейчас имею 13кк в ганнери и надо бы еще 5-7кк до перфекта. А хевикам вполне достаточно 5кк сп в ракетах для 99% дамага.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3869 сообщений
418
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Вот именно что попадание , а может и не попасть вовсе, что равноценно 0 дпс.
Я комфортно себя стал чувствовать на турельных шипах только при прокачке всех саппорт скиллов в 5, сейчас имею 13кк в ганнери и надо бы еще 5-7кк до перфекта. А хевикам вполне достаточно 5кк сп в ракетах для 99% дамага.

А я и не спорю с тем что ганнери прожорливее по СП. Но и степень "сферичности" ракетного и турельного ДПСа все-таки отличается ;)
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А я и не спорю с тем что ганнери прожорливее по СП. Но и степень "сферичности" ракетного и турельного ДПСа все-таки отличается ;)

Я бы не стал говорить про сферичность :rolleyes: Сферичный артимаэль не попадает по орбитящим батлам и БК, то есть его эффективность около 0. Торпы же хоть какойто дамаг но донесут. Тут всё зависит от рук пилота...а этого навыка не получишь ни за какие СП :rolleyes:
Сейчас ракеты=онли хевики, а турельки по желанию :rolleyes: все достаточно хороши и лазеры и пулики и гибриды.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users