Странное дело: я, кагбэ, верю в изобретение и всё такое, но ролик ооочень напоминает компьютерную графику.
не...заметна легкая хромота при наступании на протез.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда из-за угла дома на меня выскочит одна из этих хреней. Я уверен, что обосрусь так же, как в свое время обосрался мой прадед, впервые увидев "прибытие поезда" в кинотеатре... Время идет. Будущее наступает. Но человек остается все тем же.
Не сцы-над человеком тоже работают
Когда из-за угла дома на меня выскочит одна из этих хреней. Я уверен, что обосрусь так же, как в свое время обосрался мой прадед, впервые увидев "прибытие поезда" в кинотеатре... Время идет. Будущее наступает. Но человек остается все тем же.
тренируйся в hl2 пока не поздно
Кибермастифы ближе чем кажется.
Вообще забавно как Динамики кибермула называют большой собакой, а киберсобаку — дикой кошкой.
Это из соображений секретности?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я не особо понимаю как оно работает (ну хотя это неудивительно )
Чтобы скомпенсировать удар сбоку там же амплитуда и вес противовесов должен быть сравнимы с размерами и весом остального устройства вместе с водителем. А там две какие-то невнятные гирьки, кило по 5 на вид. Как?
Возьми самую большую болгарку у каких-нибудь строителей, нацепи побольше круг, включи и сам все поймешь.Я не особо понимаю как оно работает (ну хотя это неудивительно
)
Чтобы скомпенсировать удар сбоку там же амплитуда и вес противовесов должен быть сравнимы с размерами и весом остального устройства вместе с водителем. А там две какие-то невнятные гирьки, кило по 5 на вид. Как?
Будет же сопротивляться в поворотах.
Ну и при выходе из строя гироскопов - сразу КРОВЬКИШКИ водителя, т.к. он не будет уметь управлять этой штукой без помощи электроники.
Ну если откажет механизм раскрутки, то там вполне времени хватит спокойно остановится.
насколько я понял (там если покопать еще есть видео), стабилизация состоит из двух довольно тяжелых гироскопов. их наклон относительно друг-друга и в общем к горизонту не только дает сопротивляемость наклону, и но и вообще вынуждает их "бороться друг с другом". отчего и возникает скорость реакции. к тому же, они не могут быстро остановится из-за инерции, отчего есть небольшой запас времени на внештатные ситуации. короче все из разряда "занимательной физики" )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users