Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
  • Client:Eng
С Евой проблема в том, что на определенном этапе очень сложно отделить жизнь от игры. Отсюда рмт, боты и прочие попытки достичь преимущества не совсем игровыми методами. Лезет наружу темная сторона души, понимаешь. Ну и да, очень многие подходят к игровым вопросам так же серьезно, как и в жизни.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

ААА, в лице представителей альянса, признал свой фейл, и сейчас если боты/РМТ и есть, то только в ситизенах, возможно. Тупо потому, что летать за ситизенами, и смотреть, кто как посрал в арендованной системе - никто не будет в этой игре.

Вопрос - это признание было сделано до 31 Марта 2011 года или после? :rolleyes:
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Какое отношение РМТ имеет к игровым моментам?
Включайте голову, когда читаете, Трупоф говорил об игре и речь шла об игре.
Откати на пару страниц топ и прочти цитаты БВ, которые МОН нарыл.

Просто у Хана очень болит за РМТ.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

ААА, в лице представителей альянса, признал свой фейл, и сейчас если боты/РМТ и есть, то только в ситизенах, возможно. Тупо потому, что летать за ситизенами, и смотреть, кто как посрал в арендованной системе - никто не будет в этой игре.

угу не будет, это даже запрещено. Как было написано на ааа форуме - убивать тела с тикером ааа и енгардов можно, если не отвечают на вопросы в локалчате и на конво, но это не распространяется на ааас, нечего к занятым людям приставать с глупыми вопросами.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Да БВ мастак, другой бы должен был после своего лицемерия застрелится. Но ведь недаром он Worm будет извиватся на крючке и в конце концов еще рыбаку на голову кучу наложит.

Эх, золотые слова говорил БВ жаль не сдержал: В общем, это первый и последний раз я высказался не тему ебая, и отныне все, всерьез рассуждающие на эту тему для меня - безмозглое жадное быдло или провокаторы, отрабатывающие заказ. Надеюсь, что для всех адекватных людей - также.

Сообщение отредактировал Kombat: 15 February 2012 - 18:34

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
дел. прослоупочил :facepalm:

Сообщение отредактировал Duegen: 15 February 2012 - 18:21

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

то что БВ знатный лицемер это давно известно, сама цитата очень интересна. особенно про ред и плюсовую коалицию. либо Мох нафантазировал, либо появился пруф на то, что БВ когдато хотел вступить в дрф и может даже вступил скорей всего в солары.

манера постить БВ напоминает ведущего с этой картинки
спойлеркартинко
Изображение

Сообщение отредактировал kostya: 15 February 2012 - 18:09

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
У меня, кстати, есть гениальная по своей простоте идея - просто подобавлять в игнор всех кто занимается какашко-кидательством и пустым флудом, аля гонеров.
Думаю сэкономлю себе много времени, затрачиваемого на поиск жемчужин в... компосте.
Так что не обижайтесь парни если я не реагирую на ваши "гениальные" выпады.

а, знаете, мне нравится новый вид форума :rolleyes:
спойлерскрин
Изображение

Сообщение отредактировал Khan: 15 February 2012 - 18:19

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC

У меня, кстати, есть гениальная по своей простоте идея - просто подобавлять в игнор всех кто занимается какашко-кидательством и пустым флудом, аля гонеров.
Думаю сэкономлю себе много времени, затрачиваемого на поиск жемчужин в... компосте.

Меня, меня первым!

Добавлять в фильтр людей несколько неразумно. Я даже унылейшего мерзотного ультраговнопостера Фролова в фильтр не добавил. Вон Мох у половины форума в игноре, обычно пишет невнятную хрень, а тут выдал жесточайший удар по Бластер Ворму, у меня аж монитор задымился.
  • 3

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Вопрос - это признание было сделано до 31 Марта 2011 года или после? :rolleyes:

Я раза три попытался написать ответ, но так и не понял - собственно, что имеет в виду автор? Трудоёмкость беганья по форумам и сравнения дат постов с некоей абстрактной датой - очень нефиговая такая получается.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Я раза три попытался написать ответ, но так и не понял - собственно, что имеет в виду автор? Трудоёмкость беганья по форумам и сравнения дат постов с некоей абстрактной датой - очень нефиговая такая получается.

Автор имеет ввиду апрельские тезисы Геркулеса. В которых было что-то вроде "боты это плохо, на нам таак нужны деньги, а у гунов есть технолуны и вобще деньги не пахнут".
Вот и интересно, это было до признания и очищения или после?
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

а, знаете, мне нравится новый вид форума :rolleyes:

спойлерскрин
Изображение

Ах как жаль, я и раньше то Хану не особо отвечал, а теперь он и совсем не увидит моего ответа. :(

Сообщение отредактировал Kombat: 15 February 2012 - 18:28

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Автор имеет ввиду апрельские тезисы Геркулеса. В которых было что-то вроде "боты это плохо, на нам таак нужны деньги, а у гунов есть технолуны и вобще деньги не пахнут".
Вот и интересно, это было до признания и очищения или после?

А я уже какие-то подводные ловушки ожидал, лол.
Честно? Не знаю :)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1329314551[/url]' post='1645179']
Ой да ладна. Основной вайн идёт не про рмт Доджера, тем более об этом узнали совсем недавно, а о том, что "тру пэвэпэшэрам" присовывают "грязные карибасы" всякими "неправильными" методами, типа, найма панд и т.д и т.п.

Сегодня вечер чемоданов в стиле "больше вранья -больше эффекта"? Вот мне интересно, а кому за последний год "присунули" ра и дичи???

Сначала мастер подарил им кусок гемината, который отвоевывали сфи атласы (реды воевали со
(структурками)
Потом реды переметнулись, и заселили территории атласов, которые захватили вайтнойз и панды (реды делали то же)
Потом реды в составе прото-дрф начали просирать полимеры ск, и их спасли панды, атакой в венале
Потом каток вн+солары+рейдены покатился в геминат, и после долгих мучений им пришлось звать на помощь нцдот и панд, чтобы сломать нц (реды составляли некоторую часть мяса)
Потом вн и панды покатились на ааа, реды немного заняли необороняемые регионы
Потом им дали по балде и они откатились (попутно просрав 9 титанов)
Потом панды снова отжали ааа, реды воевали со структурками.
Потом южане надавили, и ра просрали все, что взяли южнее деторида и сейчас только благодаря пандам удерживают столицу.

Я вот хочу понять - кто кому присовывает? Ра как обозная маркитантка подбирает ништяки за побеждающей армией, а потом платит натурой наемникам, чтобыудержать намародеренное.
Это типа так круто, чтобы их считать кем-то иным, кроме петов более приличных алли???

С дичами все еще смешнее - жто просто кучка карибасовпод тикером менеджера, который договаривается о безопасности с крышами, предавая каждый раз тех, кто стал слабее более модных парней

.
Мне нравится эта вакханалия психо-самозащиты. Все белое надо назвать черным. Моим постом про Туга, котооый не крал иски с алли валета, и оставившего после себя величайший альянс и реально впахивавшего на это сутками пытаются оправдать доджера - жалкого вождя петов, которым сначала дарили технику и иски, потом пристраивали держать не нужные шлавным регионы только чтобы позвать иной раз в коалиционные флотысотенкувторосортного мясца Изображение

Я не сомневаюсь, что любой умный человек поймет разницу междумоим постм про туга тех времен и про доджера современности. Так же не сомневаюсь, что умные давно разобрались, кто в какую игру играет.

Замечу только, что мне вобщем плевать на рмт в чистом виде - это просто приписывается мне всякими дешевыми демагогами. Мне не нравитсято, кто и зачем рмтшит, спуская в унитаз время и силы сотен людей. Мне не нравяься толпы обкраденных и оболваненных, с пеной у рта защищающих свой убогий мирок, и не нравится как люди прогибаются перед ворами и хитрыми дельцами, имеющими их ради личной выгоды.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 February 2012 - 19:04

• 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Добавлять в фильтр людей несколько неразумно. Я даже унылейшего мерзотного ультраговнопостера Фролова в фильтр не добавил. Вон Мох у половины форума в игноре, обычно пишет невнятную хрень, а тут выдал жесточайший удар по Бластер Ворму, у меня аж монитор задымился.

Знаешь, когда читаешь всякую однотонную муйню годами - невольно задумываешься о впустую потраченном времени.
Для меня тот же Мох ничего нового не родил с тех пор как его обидел БВ, "насрал в норку" (с) Мон
С тех пор Мох регулярно агрится на ААА (БВ был там в момент дефикации) а потом на РОЛов куда БВ перешел потом, а заведется у гипсей клайм я думаю все уже знают что Мох напишет. Ну и самого БВ не забывает, ага.
В эпизодах между вбросами о плохом-плохом АААРОЛБВ (чаще всего про РМТ), он с меньшей регулярностью дамажконтролит плюсов (чаще всего редов) по тем же пунктам.
Можете поднять его историю сообщений - проверить.
На моей памяти из полезного почитать только переводы кугу, и то в такой позорной манере, что лучше ломать глаза об английский язык.

P.S. Выше написанное мое имхо.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ра как обозная маркитантка подбирает ништяки за побеждающей армией, а потом платит натурой наемникам, чтобыудержать намародеренное. Это типа так круто, чтобы их считать кем-то иным, кроме петов более приличных алли???

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
Если БВ позволено оскорблять весь альянс, то думаю будет позволено назвать его врунишкой, хотя бы за то, что во времена Северной войны вся работа была сделана ДРФ коалицией и Панды были наняты именно на добитие структур и перекрытие ЮС тайм зоны поскольку ДРФ влом этим было заниматся, а к тому же времени понадобилось бы в два раза больше. Потом непонятно почему Мастер подарил Геминат если отвоевали его Атласы ? Атласы что были петы Соларов? странно может я невнимательно читал раннего БВ времен Северной войны, но раньше за ним такого батхерта на наблюдал. Ах да Геминат. БВ оттуда вышвырнули панды, но виноват РА, который воевал со структурами.
  • -10

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Я вот хочу понять - кто кому присовывает? Ра как обозная маркитантка подбирает ништяки за побеждающей армией, а потом платит натурой наемникам, чтобыудержать намародеренное. Это типа так круто, чтобы их считать кем-то иным, кроме петов более приличных алли???

Вот из этого абзаца можно сделать вывод, что есть какая-то "Побеждающая армия", есть РА, который подбирает ништяки, и есть наёмники, которые эти ништяки защищают.

С РА всё понятно - это редальянс.

Наёмники - есть подозрение что это панды с вкраплениями нцдотов.

"Побеждающая армия" - кто эти крутые перцы ?
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1329321832[/url]' post='1645375']
Вот из этого абзаца можно сделать вывод, что есть какая-то "Побеждающая армия", есть РА, который подбирает ништяки, и есть наёмники, которые эти ништяки защищают.

Да. Геминатн брали солары и атласы - реды подбирали ништяки. Против атласов войнувел вн, нанявший панд, редавпросто селили. Войну против ааатоже начал в, нанявший панд, реды просто решили подрезать не защищанмое.
Войну всегда вслучае с ра ведут другие. Даже конда это оборона сиджей

• 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
После сокрушительного удара Моха у БВ опять сломался айпад :) И не надо тут про простынку "НЦ убили пандемики", БВ. Есть еще множество людей, которые все помнят и которые не убежали в Венал.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

"Побеждающая армия" - кто эти крутые перцы ?

Ну думаю в данный момент это хорошие Солары и немного доначенных ВН. Если вресия устоится , донат ВН отпадет, останутся Солары, а через год можно будет обвинить Соларов в присваивании побед себе. Думаю как-то так работает алгоритм БВ :) Пока на солнце нет пятен, но это пока выгодно нашему демагогу, а через год может и РМТ всплывет и еще куча всего.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users