Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Вариант что оба - не предлогать :troll: ?

в обязательном порядке! чем достойнее оппонент - тем продуктивнее движение мысли в теме! всякие слоупоки быстро надоедают! если ты понял про чо я... до сих пор с удовольствием вспоминаю огонь моего напалма в топике про педерастов! и что бы я там делал без тебя!

но ты должен стрелять первым! :troll:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
инопланетяны есть , ногде скока и какие хз хз . Но я в них верю
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

инопланетяны есть , ногде скока и какие хз хз . Но я в них верю

Нам то с этого какая польза
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37026 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А еще лучше чтонить международное, там эСаЙ каконить, или там ЦЕ... как то у меня к ним больше доверия чем к ... региональным стандартам.

если есть желание не просто троллить, то можно пройти по линку и убедиться, что этим гостом вводится международный стандарт (уже действующий). :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Но я в них верю

а ты еврея спросил? уж кто кто а ты та точно не спрося еврея писать ничего не доджен!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

... в топике про педерастов! ... что бы я там делал без тебя!

Tы это .... формулировки отточи чтоле, а то прославишся и что еще хуже меня прославишь :troll:

но ты должен стрелять первым! :troll:

Порох отсырел, ствол забит глиной, боек сбит и вообще у меня стрела в колене :m0201:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

если есть желание не просто троллить, то можно пройти по линку и убедиться, что этим гостом вводится международный стандарт (уже действующий). :lol:

ты не на тот вопрос ответил! разъясни щас всем кто из нас упорот! приведи конкретный гост
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не ну я открыл конечно, просто я как норм человек работающий с стандартами должен испытывать к ним отвращение - не увидел линк на такое.... Если говоришь что он там есть - сорре за то что поспешил, если линканешь ваще буду благодарен отсюда до обеда.

вроде нашел - ИСО 5725. То есть этот гост - передернутый ИСО, если я так понял?
просто реально неудобно его так читать, пусть оформят ченовнеки :icon_twisted:

Сообщение отредактировал LeonM: 27 March 2012 - 13:34

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не ну я открыл конечно, просто я как норм человек работающий с стандартами должен испытывать к ним отвращение - не увидел линк на такое.... Если говоришь что он там есть - сорре за то что поспешил, если линканешь ваще буду благодарен отсюда до обеда.

нет там нихрена, да и вообще этот линк не является пруфом на то, на что его просили дать пруф :huh:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

если есть желание не просто троллить

Конечно есть, есть желание затейливо тролить, но не всегда получается :m0201:
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Некоторые выдержки и теории по теме :)
приготовьтесь много букв, кому лень читать, тот может почитать случай из жизни в конце.

Парадокс «Великого Молчания»

Среди возможных разрешений парадокса можно выделить следующие:

• внеземных цивилизаций просто не существует: по каким-то причинам человечество — уникальное явление; либо по каким-то причинам цивилизации достаточно быстро гибнут сами собой — например, в результате войн, природных, экологических или социальных катастроф;
• внеземные цивилизации существуют, но расположены в удалённых частях Вселенной, и из-за огромных расстояний контакт с ними невозможен;
• внеземные цивилизации существуют, их уровень близок к нашему, и они более склонны наблюдать, выискивая чужие сигналы, чем подавать свои.
• внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком низок, чтобы связаться с нашей цивилизацией.
• внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком высок, чтобы связываться с Земной цивилизацией.
• внеземная цивилизация не контактирует с Земной по причине отсутствия интереса к нашей цивилизации, вследствие отсталости наших принципов дальней космической связи (другими словами — будете ли вы разговаривать с муравьём?), или по причине проводимой политики невмешательства. (Данная теория хорошо описана братьями Стругацкими в научно-фантастической повести «Пикник на обочине»).
• внеземные цивилизации существуют, контакт возможен и состоялся, однако заинтересованные влиятельные силы внутри нашей цивилизации скрывают факт контакта. Эта теория заговора активно эксплуатируется в фантастической литературе и кинематографе.
• Возможно, что внеземные цивилизации не излучают в пространство радиоволны, искать их надо по другому принципу, а не прослушивая радиоволны, как это делается сейчас.
• внеземные цивилизации существуют, но не посещают нашу планету, так как имеют принципиально другую природу (например, плазмоидная жизнь, которая возможна лишь в определенных условиях при высоких температурах).
• внеземные цивилизации существуют, но не посещают другие планеты, поскольку их информационные и коммуникационные технологии позволяют им наблюдать за интересующими их феноменами (или даже оказывать на них влияние) на других планетах удаленно, поэтому они не видят смысла в физическом перемещении к этим объектам.

ссылка

Еще по теме: в статье журнала «New Scientist» James Annis предположил, что выбросы гамма-излучения могли помешать появлению разумной жизни на ранних этапах формирования Вселенной.
Взрывы гамма-излучения происходили гораздо чаще, когда Вселенная была еще молода. Один взрыв гамма-излучения достаточно мощен для того, чтобы стерилизовать всю галактику. Поэтому, возможно, только относительно недавно появились условия, допускающие развитие разумной жизни на Земле и где-то еще во Вселенной.

Есть гипотеза "Судного Дня" заключается в том, что любая цивилизация, ступившая на путь технологического прогресса, неминуемо обречена на гибель от собственной руки.

"гипотеза зоопарка", - Гласит, что мы, в силу каких-то неизвестных причуд нашего развития, объявлены чем-то вроде всегалактического заповедника - о нашем существовании известно, но в контакты с нами не вступают.

ну и тд,

Случай из жизни, Мой знакомый рассказывал, что как-то была у него одна пациентка, пожилая женщина, лет 65-ти, так вот, она была уверена, что все люди на земле вымерли, кроме нее, доктора и санитарок, когда доктор спросил ее, почему она пришла к такому выводу?, она пояснила, что уже очень давно, целыми днями, она смотрит в окно, из своей палаты, и не видит ни одного человека, и тут не поспоришь, ибо ее окно выходило во внутренний дворик психиатрической лечебницы, там реально никто не ходил...
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

но не всегда дают :m0201:

фиксед фо грейт джастис!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

...

Шол бы ты лучше ботов ловить на своем ковроклочном гавне :troll:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37026 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

http://www.iso.org/iso/catalogue_detail.htm?csnumber=36202
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Еще по теме: в статье журнала «New Scientist» James Annis предположил, что выбросы гамма-излучения могли помешать появлению разумной жизни на ранних этапах формирования Вселенной.
Взрывы гамма-излучения происходили гораздо чаще, когда Вселенная была еще молода. Один взрыв гамма-излучения достаточно мощен для того, чтобы стерилизовать всю галактику. Поэтому, возможно, только относительно недавно появились условия, допускающие развитие разумной жизни на Земле и где-то еще во Вселенной.

Че за взрыв гамма излучения нах?

http://www.iso.org/iso/catalogue_detail.htm?csnumber=36202

ты сам понимаешь че линкуешь?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Шол бы ты лучше ботов ловить на своем ковроклочном гавне :troll:

Ух ты, у нас тут появились прирожденные ораторы, все, что ты мне хочешь рассказать про свою боль, не по теме, можешь рассказать в личку, там я тебе "подробно и ссылкой на локализации" отвечу...

Ошима, вот этот вопрос опять не ко мне, что да как, перечитывать кучу ссылок по вспышкам гамма излучения, что бы тебе пояснять это, я щас не хочу, но предположу. заметь предположу, что те самые вспышки, что происходят при взрыве сверхновых и при слиянии черных дыр!
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ух ты, у нас тут появились прирожденные ораторы, все, что ты мне хочешь рассказать про свою боль, не по теме, можешь рассказать в личку, там я тебе "подробно и ссылкой на локализации" отвечу...

Where's the fun in THAT?
Ну если ты так хочешь - то по теме ты накотал стенку бреда.
А не по теме, у меня очень болит. Колено. Левое. Я хожу и чуствую что стер уже весь хрящ, и реально блин больно и страшно - чо теперь то делать, в 31 год уже почти как моя бабка в 80 :m0201:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ты наверна из тех кто думает, что мифология была тока в древней греции! нет батенька это дело живо до сих пор... как говорится было, есть и будет есть! и немало....
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ошима, вот этот вопрос опять не ко мне, что да как, перечитывать кучу ссылок по вспышкам гамма излучения, что бы тебе пояснять это, я щас не хочу, но предположу. заметь предположу, что те самые вспышки, что происходят при взрыве сверхновых и при слиянии черных дыр!

Если не знаешь - то нах предпологать хз что?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

в 31 год уже почти как моя бабка в 80 :m0201:

ревматизм? смари суставы лижет, но кусает серце. дуй к доктору!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users