Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

С редами особенно.

Рэды сами заслужили. :blush:

пришли обиженки посетовать что снафы кого-то кидали, лол
в еве практически нет альянсов которым больше двух лет и которые ни разу ни кого не кидали но об этом просто ни кто не говорит

BSODы не кидали вроде. :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

По твоему нас кинули не по скотски?)
И причем не раз :D

кто там вас кинул?

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

BSODы не кидали вроде. :)

уверен что найдётся такое лицо которое будет заявлять обратное)

кто там вас кинул?

наверное он говорит про то что корпу не взяли да?)

Сообщение отредактировал Z800XV: 04 June 2018 - 13:41

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Мне можно, например. Я в этой игре ни разу никого не кидал и все долги отдавал. Более того, убитым нубам я даже стараюсь компенсить сливы, когда они по глупости сливались там, где шансов было 0.

И ты будешь удивлен, но есть куча людей у нас в альянсе, которых я могу попросить посидеть временно на мазере/титане, пока я клонов перегоню и прикинь, я еще ни разу без титана не остался.

Лиза идет в три посидеть в титане еврука
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

наверное он говорит про то что корпу не взяли да?)

3 раза с корпой опрокинули ( 1 эт с легионом, лол ), дропы на флотики плюсов, да много чего интересного снафы делают)

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

ровно как и притворятся, что "Жаль, что пришлось их бекстабнуть, но у нас не было иного выхода", как минимум глупо и лицемерно :D 

Тут нет никакого притворства и лицемерия. Эта цитата точно описывает чувства с которыми решение было принято. Жаль, но не настолько, что бы задаром терять время фозисовя, но это и не был "веселый бекстаб с улюлюканьем" - т.е. никто никого не дропал и плюсовую рагну от астрахуса не отбампывал. 

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Тут нет никакого притворства и лицемерия. Эта цитата точно описывает чувства с которыми решение было принято. Жаль, но не настолько, что бы задаром терять время фозисовя, но это и не был "веселый бекстаб с улюлюканьем" - т.е. никто никого не дропал и плюсовую рагну от астрахуса не отбампывал. 

То есть подписываесь на это дело, вы ничего не знали про фоззисов? Все. Очень. Плохо.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

3 раза с корпой опрокинули ( 1 эт с легионом, лол ), дропы на флотики плюсов, да много чего интересного снафы делают)

Чот кулстори какие то, если честно. Мне там одни заливают что снио лучший друг хая, теперь вот оказывается он вас бекстабил.

То есть подписываесь на это дело, вы ничего не знали про фоззисов? Все. Очень. Плохо.

Именно. Ну точнее про фоззисов то знали, а вот про более тонкие механики передачи не особо.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Там же ясно описано все - что мы знали о механике фозисова и с чем столкнулись в реальности. И что именно "плохо"? Сейчас бы традиционно нпц и лоу-сечной корпорации оправдываться за недостаточное знание клайм-механик. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Чот кулстори какие то, если честно. Мне там одни заливают что снио лучший друг хая, теперь вот оказывается он вас бекстабил.

Хай был частью механизма, так сказать, решения о корпе принимал не он, насколько мне известно.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Там же ясно описано все - что мы знали о механике фозисова и с чем столкнулись в реальности. И что именно "плохо"? Сейчас бы традиционно нпц и лоу-сечной корпорации оправдываться за недостаточное знание клайм-механик. 

плохо что не нашлось человека который бы потрудился в гугле хотя бы поискать механику осуществления вашей схемы.

особенно учитывая что передача это краеугольный камень всей схемы

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

задаром терять время фозисовя

J5IUHrJ.png

Эх мне бы так задаром работать...  :D

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 04 June 2018 - 14:45

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Мне можно, например. Я в этой игре ни разу никого не кидал и все долги отдавал. Более того, убитым нубам я даже стараюсь компенсить сливы, когда они по глупости сливались там, где шансов было 0.

И ты будешь удивлен, но есть куча людей у нас в альянсе, которых я могу попросить посидеть временно на мазере/титане, пока я клонов перегоню и прикинь, я еще ни разу без титана не остался.

Если ситуация BBC и Протеанов тут определяется как бэкстаб, то тогда можем ли мы назвать бэкстабом атаку ТРИ на СФ?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

J5IUHrJ.png

Эх мне бы так задаром работать...  :D

Ну и? Эти иски мы получили без протеан, а помощь протеанам была бы бесплатной. 

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

а помощь протеанам была бы бесплатной. 

"На этот раз договоренности были четко определены - с нашей стороны требуется помощь на фоззи-таймерах и уничтожение инфраструктуры вормхольных образований, со стороны протеан - передача станций на подконтрольную нам корпорацию."

Ей богу, без вранья, я бы тоже так за бесплатно работал :D

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

"На этот раз договоренности были четко определены - с нашей стороны требуется помощь на фоззи-таймерах и уничтожение инфраструктуры вормхольных образований, со стороны протеан - передача станций на подконтрольную нам корпорацию."

Текст целиком оказался слишком длинным или что? Далее там описывается почему эта схема оказалась нереализуемой. 

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Текст целиком оказался слишком длинным или что? Далее там описывается почему эта схема оказалась нереализуемой. 

Потомучто вам было лень перекручивать и дефать станки  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и где твои станки? Насколько я понял, протеане были готовы придти с таким предложением к любому. Мне тоже вот казалось, что это прям изи иск, но как то людей не тянет переться в фоззифлот. В следующий раз тебя конвану тогда.

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 June 2018 - 15:24

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Потомучто вам было лень перекручивать и дефать станки  :trololo:

Ты, похоже, не понял описанное сразу и отказываешься понимать теперь. Мы перекрутили станки, задефали и продали их стороннему покупателю. Договоренность с протеанами, в свете обнаруженных особенностей механики, никак не облегчала процесс, т.е. по сути им нечем было платить за услуги. 

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если ситуация BBC и Протеанов тут определяется как бэкстаб, то тогда можем ли мы назвать бэкстабом атаку ТРИ на СФ?

Никак, наше соглашение с СФ разорвал СФ присоединившись к Дичам. С тем же успехом, они могли бы остаться плюсами с нами и начать воевать с Дичами. То, что на внутреннем форуме мы писали, что с 90% вероятностью СФ не захочет идти против Дичей и нам нужно будет решить как разделить Инсмазер это были варианты развития событий, а не планы. Мы были плюсами с СФ еще недели две, после того, как Дичи стали защищать ценного члена коалиции ФКОН.

И уж совершенно точно, мы не дропали супера плюсов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы