С редами особенно.
Рэды сами заслужили. ![]()
пришли обиженки посетовать что снафы кого-то кидали, лол
в еве практически нет альянсов которым больше двух лет и которые ни разу ни кого не кидали но об этом просто ни кто не говорит
BSODы не кидали вроде. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С редами особенно.
Рэды сами заслужили. ![]()
пришли обиженки посетовать что снафы кого-то кидали, лол
в еве практически нет альянсов которым больше двух лет и которые ни разу ни кого не кидали но об этом просто ни кто не говорит
BSODы не кидали вроде. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Лиза идет в три посидеть в титане еврукаМне можно, например. Я в этой игре ни разу никого не кидал и все долги отдавал. Более того, убитым нубам я даже стараюсь компенсить сливы, когда они по глупости сливались там, где шансов было 0.
И ты будешь удивлен, но есть куча людей у нас в альянсе, которых я могу попросить посидеть временно на мазере/титане, пока я клонов перегоню и прикинь, я еще ни разу без титана не остался.
ровно как и притворятся, что "Жаль, что пришлось их бекстабнуть, но у нас не было иного выхода", как минимум глупо и лицемерно
![]()
Тут нет никакого притворства и лицемерия. Эта цитата точно описывает чувства с которыми решение было принято. Жаль, но не настолько, что бы задаром терять время фозисовя, но это и не был "веселый бекстаб с улюлюканьем" - т.е. никто никого не дропал и плюсовую рагну от астрахуса не отбампывал.
Тут нет никакого притворства и лицемерия. Эта цитата точно описывает чувства с которыми решение было принято. Жаль, но не настолько, что бы задаром терять время фозисовя, но это и не был "веселый бекстаб с улюлюканьем" - т.е. никто никого не дропал и плюсовую рагну от астрахуса не отбампывал.
То есть подписываесь на это дело, вы ничего не знали про фоззисов? Все. Очень. Плохо.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
3 раза с корпой опрокинули ( 1 эт с легионом, лол ), дропы на флотики плюсов, да много чего интересного снафы делают)
Чот кулстори какие то, если честно. Мне там одни заливают что снио лучший друг хая, теперь вот оказывается он вас бекстабил.
То есть подписываесь на это дело, вы ничего не знали про фоззисов? Все. Очень. Плохо.
Именно. Ну точнее про фоззисов то знали, а вот про более тонкие механики передачи не особо.
Там же ясно описано все - что мы знали о механике фозисова и с чем столкнулись в реальности. И что именно "плохо"? Сейчас бы традиционно нпц и лоу-сечной корпорации оправдываться за недостаточное знание клайм-механик.
Там же ясно описано все - что мы знали о механике фозисова и с чем столкнулись в реальности. И что именно "плохо"? Сейчас бы традиционно нпц и лоу-сечной корпорации оправдываться за недостаточное знание клайм-механик.
плохо что не нашлось человека который бы потрудился в гугле хотя бы поискать механику осуществления вашей схемы.
особенно учитывая что передача это краеугольный камень всей схемы
Мне можно, например. Я в этой игре ни разу никого не кидал и все долги отдавал. Более того, убитым нубам я даже стараюсь компенсить сливы, когда они по глупости сливались там, где шансов было 0.
И ты будешь удивлен, но есть куча людей у нас в альянсе, которых я могу попросить посидеть временно на мазере/титане, пока я клонов перегоню и прикинь, я еще ни разу без титана не остался.
Если ситуация BBC и Протеанов тут определяется как бэкстаб, то тогда можем ли мы назвать бэкстабом атаку ТРИ на СФ?
а помощь протеанам была бы бесплатной.
"На этот раз договоренности были четко определены - с нашей стороны требуется помощь на фоззи-таймерах и уничтожение инфраструктуры вормхольных образований, со стороны протеан - передача станций на подконтрольную нам корпорацию."
Ей богу, без вранья, я бы тоже так за бесплатно работал ![]()
"На этот раз договоренности были четко определены - с нашей стороны требуется помощь на фоззи-таймерах и уничтожение инфраструктуры вормхольных образований, со стороны протеан - передача станций на подконтрольную нам корпорацию."
Ей богу, без вранья, я бы тоже так за бесплатно работал
Текст целиком оказался слишком длинным или что? Далее там описывается почему эта схема оказалась нереализуемой.
Ей богу, без вранья, я бы тоже так за бесплатно работал
Ну и где твои станки? Насколько я понял, протеане были готовы придти с таким предложением к любому. Мне тоже вот казалось, что это прям изи иск, но как то людей не тянет переться в фоззифлот. В следующий раз тебя конвану тогда.
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 June 2018 - 15:24
Потомучто вам было лень перекручивать и дефать станки
Ты, похоже, не понял описанное сразу и отказываешься понимать теперь. Мы перекрутили станки, задефали и продали их стороннему покупателю. Договоренность с протеанами, в свете обнаруженных особенностей механики, никак не облегчала процесс, т.е. по сути им нечем было платить за услуги.
Если ситуация BBC и Протеанов тут определяется как бэкстаб, то тогда можем ли мы назвать бэкстабом атаку ТРИ на СФ?
Никак, наше соглашение с СФ разорвал СФ присоединившись к Дичам. С тем же успехом, они могли бы остаться плюсами с нами и начать воевать с Дичами. То, что на внутреннем форуме мы писали, что с 90% вероятностью СФ не захочет идти против Дичей и нам нужно будет решить как разделить Инсмазер это были варианты развития событий, а не планы. Мы были плюсами с СФ еще недели две, после того, как Дичи стали защищать ценного члена коалиции ФКОН.
И уж совершенно точно, мы не дропали супера плюсов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users