Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 13 April 2012 - 10:33

Их намберсы плюс огромные финансовые возможности, которые им дадут луны, это будет нечто.
Отправлено 13 April 2012 - 10:36

Стамина > ALL.Наверное, когда-то нас ждет интересная и масштабнейшая война против отожравшихся на технециуме пчелок и прочих кластерфаков.
Их намберсы плюс огромные финансовые возможности, которые им дадут луны, это будет нечто.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 13 April 2012 - 10:47

А, точно. Пардон - не на ту ссылку смотрел. Осталось понять, почему HUN и Vera Cruz включены в сливы РАОткрываем 4 килла Вейреса - они все разные ибо он сдох 4 раза в разное время.
ПЭЭС. herculetz, я э... не пытаюсь кого-то защищать и чем-то прикрываться. Меня просто давно удивляла магия, с помощью которой еве-дев борда из равного по количеству сливов боя делает 200:80. Я так не умею.
ПЭПЭЭС. Я "джва года" выбивал из корп Реда АПИ-ключи, так что можно надеяться, что сливы и киллы на ра-борду постятся все
Отправлено 13 April 2012 - 11:10

Имхо вряд ли они будут воевать за гунов.Эвоно как!
Гуны с пандами на технеции конечно тот еще орешек будет..

Отправлено 13 April 2012 - 11:13

ЧСВ-то какой. Ролы приедут в Дельв? Сами или ААА позовете? А то вы без ААА из себя мало что представляете, так пачка карибасовАга. и эти тролли скоро приедут
Тогда скучать придется уже редам на станции

Отправлено 13 April 2012 - 11:55

Для slow-pokes: ПЛ плавно перешли в NAP k Mittani после слива пaпы Дича и дронов в целом.
Без поддержки из вне Венал ( 70 Tex), Tribute(40 Tex) и Vале будут в руках Goons как только они етого захотят.
Какие-то страшные подковерные игры ты описываешь. Совершенно не является секретом и объявлялось что с NC. и PL существует ПОС нап на Венал. Что совершенно не мешало нам драться с друг другом за Тенал и т.д. Но недавно NC. его феерически нарушили попутно слив 3 титана, и в ответ естественно их луны начали утюжить. Панды достаточно здраво рассудили что им самим вписываться за луны идиотов не с руки и продолжили фаниться.
P.S. Ну а захват Vale и Tribute это вообще не смешно.
Отправлено 13 April 2012 - 12:45

Так давай уж договаривать до конца, сам ААА из себя ниче особенного не прдставляет, сборище нетортовых нубов и хомячков.ЧСВ-то какой. Ролы приедут в Дельв? Сами или ААА позовете? А то вы без ААА из себя мало что представляете, так пачка карибасов
Так что два сапога пара, куда нам поодиночке-то

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 April 2012 - 12:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users