Смешно. И много настроилось? 4 мазера за 4 года?
В данном контексте обсуждения имеет смысл рассматривать альянсы высшей лиги,
ну и иди спрашивай у альянсов "высшей лиги". Я вижу то что очевидно:
а) супера летают толпами во всех концах галактики.
б) такое одуревающее поголовье "непонятных аполитичных животных" наблюдается именно в рус.комьюнити. У буржуев наверное тоже можно наскрести... но мы - безусловные чемпионы.
в) А хорошо это или плохо? Имхо - ничего хорошего.
г) если "кооператив животных" цветет преимущественно в одном конце галактики, а супера тоннами есть везде, значит "животные" - не обязательное условие изготовления суперов. Луны? Может быть. Боты? Может быть. А впрочем не всё ли равно теперь, если супер.капы нерфят и "оружие победы" теперь - это блоб субкапов в 1000 рыл? При сохранении "угодий животных" будет негде выращивать блоб в 1000 рыл. Ибо "грядки" заняты для выращивания совсем иной "сельхоз.культуры".
Это понятно? Не?
Правильные пацаны все эти луны (которые им ставят в укор) отбили (или отстояли во время атаки Панд+ВН+кто-попало на Декляйн) без сотен суперов, а чисто блобом суб.капов в 1000 рыл отконтрили все супер.кап.катки и нормуль. Значит: имей суб.кап. флит в 1000 рыл и все луны - твои. Строй чего хочешь дальше. А ты чисто ноешь: "Ах у них луны..". Они у них, а не у тебя, потому что ты не понял, что теперь является "супер.оружием". И продолжаешь упорствовать и тупить в этом. РА протупило пол-года имея больше территорий чем CFC (как-то так). В итоге собрало богатый удой с животных и.. потратило его не на супера, а туда, куда тебе очень нравится.

(на зачетные мемуары? не?)
В итоге, съехало с регионов от атаки своих же соотечественников, которые поменьше увлекались разведением животных и поменьше тратили "куда тебе очень нравится" (на союз поволжских писателей, ога?). Поэтому при скромных ресурсах выселили тебя в Дельве в пол-пенделя Ибо "тратили" чуть побольше на намберсы (селили больше честных нубо-корпораций и немножко меньше "животных"?). Может и на супера больше оставляли чем вы, хз. В любом случае, ваш "метаболизм" был причиной вашего поражения. Вы не смогли из имевшихся ресурсов кучи регионов "изготовить" ни намберсов, ни титанов.
Фирштейн?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 19:34
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah