Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Приведи примеры, где супера строились не на ситизенах и не на лунматах? :) Ну "кристал-сеты" и прочие плексы исключим.

У меня, например, строились.

Мох также говорил про корпорацию с прикольными чуваками J0001-N, или как там их звали...

Я не просто говорил, я их регулярно гонял, хотя было непросто.
Ты занимаешься подменой понятий. Или просто действительно не понимаешь. Как человек который практически контролировал регион, не хотел на этом поднять бабла? А те люди которые не мешали с этим играться, в чем их профит?

Если какой-то урод присосался к системе в которой нет налогов, это не означает что система изначально строилась для собирания исков любыми способами, хотя такую систему построить очень просто, если цель собрать исок. Можно закрыть левый глаз на ботов, правым бдительно следит что все "ситезенны" платят "налоги".

И, самое главное, молчать, особенно на публике. Но если цель иски.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Мох также говорил про корпорацию с прикольными чуваками J0001-N, или как там их звали...

С трудом догадываюсь... Видимо имеется ввиду имперская корпа? У них есть проект в вормхолах. (об этом, что ли намек?). В той корпе я не СЕО и даже чара там не имею. Там творятся безобразия? Давай наводки в личку, порулю гадюшник (если завелось чо-то).
Еще раз: в личку. В теме сабж не обо мне, а о вас, как бэ. (о тысячных намберсах непонятных людей, играющих не в ЕВЕ. Их не я развел - это уж точняк).

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 18:26

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

У меня, например, строились.

Смешно. И много настроилось? 4 мазера за 4 года? :) В данном контексте обсуждения имеет смысл рассматривать альянсы высшей лиги, которые имеют внушительные намберсы во флотах, большой объем своих суперов, которые своим появлением на поле боя способны заставить противника срочно что-то изобретать, а не про 150 потенциальных бладбаундов, которые вот-вот сейчас прямо еще чуть-чуть, и полетят спасать Большого Брата от ворогов. Только санктум/хорду доделают - и сразу полетят!
Все крупные алли начиная суперкап-программы сумели за вменяемый срок в полгода-год нарастить 50+ суперов, и мой поинт - без технеция (пока еще) или ситизенов такое невозможно. Ганс утверждает - что возможно. Хочется услышать примеры...

Я не просто говорил, я их регулярно гонял, хотя было непросто.

Ты как раз гонял успешно, даже примеры есть на ивру :) Про Ганса же наоборот везде пишут, что он с Бандерлогов никого не выгоняет, и большая численность корпы - как раз следствие этого, мол активных у нас не сильно много, в основном мертвые души. Вот я и не понимаю, как политика "никого не кикаем" сочетается с политикой "я кикаю всех ботоводов, РМТшников и карибасов-говноедов"
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

С трудом догадываюсь... Видимо имеется ввиду имперская корпа? У них есть проект в вормхолах. (об этом, что ли намек?). В той корпе я не СЕО и даже чара там не имею. Там творятся безобразия? Давай наводки в личку, порулю гадюшник (если завелось чо-то).
Еще раз: в личку. В теме сабж не обо мне, а о вас, как бэ.

Там наверно про тело которое гоняло 2 равена на тупых макросах, для сливов майном.

При том что у меня в альянсе, в силу специфики дронрегов было очень тяжело контролировать. Налогов считай что небыло, 10М в мсяц с чара, даже на клайм не хватало, приходилось еще и самому карибасить на клайм.

Но этого "правильным пацанам" не понять.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Там наверно про тело которое гоняло 2 равена на тупых макросах, для сливов майном.

Дада, точно, 2 равена на макросах :) Как я мог забыть!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не так.
Есть ресурсы нулей.
Есть модели их использования.
Одна модель (условно) дает много исков (их можно потратить на супера или на ебей), но человеческий ресурс нубов переделывает в "животных", бесполезных для войны. (более того, готовых тебя бэкстабнуть при первой возможности.
Вторая модель дает меньше исков (хватит на супера? Это вопрос. Но кому-то хватает. Это факт). НО человеческий ресурс переделывает в намберсы во флит (а не в животных).

Опять все тот же бред.

Ну не переделаешь ты каребира в пвпшника, равно как и наоборот. Убери ситизенство - и первые переберутся назад в империю, в вх или еще куда-нибудь, где не придется воевать, а вторые вынуждены будут вместо пвп заниматься фармом.

И не требуется от ситизена лояльности - главное чтоб платил.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Смешно. И много настроилось? 4 мазера за 4 года? :) В данном контексте обсуждения имеет смысл рассматривать альянсы высшей лиги, которые имеют внушительные намберсы во флотах, большой объем своих суперов, которые своим появлением на поле боя способны заставить противника срочно что-то изобретать, а не про 150 потенциальных бладбаундов, которые вот-вот сейчас прямо еще чуть-чуть, и полетят спасать Большого Брата от ворогов. Только санктум/хорду доделают - и сразу полетят!
Все крупные алли начиная суперкап-программы сумели за вменяемый срок в полгода-год нарастить 50+ суперов, и мой поинт - без технеция (пока еще) или ситизенов такое невозможно. Ганс утверждает - что возможно. Хочется услышать примеры...

Намного больше, включая несколько титанов. Даже мне удалось поиметь мазер, который я отдал забесплатно погонять с чаром (все чисто, мой личный чар с мазером, переведен на другой акк, акк заморожен, как и все остальные)

Я не утверждаю что это самый эффективный способ поиметь иско и тойототитаны, или когото нагнуть, конечно если ставится такая цель. Но целью было - поиграть.
Более того, это один из самых сложных путей, но и один из самых интересных для тех кто играет в игру.

Опять все тот же бред.

Тебе просто этого не понять. Зачем купающийся в почестях, валюте, звездах героя СССР, академик Сахаров стал бороться за мир во всем мире.

Ведь бред же!

Сообщение отредактировал MOH: 17 April 2012 - 18:37

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

В теме сабж не обо мне, а о вас, как бэ. (о тысячных намберсах непонятных людей, играющих не в ЕВЕ.

А, ну да, конечно.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Смешно. И много настроилось? 4 мазера за 4 года? :) В данном контексте обсуждения имеет смысл рассматривать альянсы высшей лиги,

ну и иди спрашивай у альянсов "высшей лиги". Я вижу то что очевидно:
а) супера летают толпами во всех концах галактики.
б) такое одуревающее поголовье "непонятных аполитичных животных" наблюдается именно в рус.комьюнити. У буржуев наверное тоже можно наскрести... но мы - безусловные чемпионы.
в) А хорошо это или плохо? Имхо - ничего хорошего.
г) если "кооператив животных" цветет преимущественно в одном конце галактики, а супера тоннами есть везде, значит "животные" - не обязательное условие изготовления суперов. Луны? Может быть. Боты? Может быть. А впрочем не всё ли равно теперь, если супер.капы нерфят и "оружие победы" теперь - это блоб субкапов в 1000 рыл? При сохранении "угодий животных" будет негде выращивать блоб в 1000 рыл. Ибо "грядки" заняты для выращивания совсем иной "сельхоз.культуры".
Это понятно? Не?

Правильные пацаны все эти луны (которые им ставят в укор) отбили (или отстояли во время атаки Панд+ВН+кто-попало на Декляйн) без сотен суперов, а чисто блобом суб.капов в 1000 рыл отконтрили все супер.кап.катки и нормуль. Значит: имей суб.кап. флит в 1000 рыл и все луны - твои. Строй чего хочешь дальше. А ты чисто ноешь: "Ах у них луны..". Они у них, а не у тебя, потому что ты не понял, что теперь является "супер.оружием". И продолжаешь упорствовать и тупить в этом. РА протупило пол-года имея больше территорий чем CFC (как-то так). В итоге собрало богатый удой с животных и.. потратило его не на супера, а туда, куда тебе очень нравится. :lol: (на зачетные мемуары? не?)
В итоге, съехало с регионов от атаки своих же соотечественников, которые поменьше увлекались разведением животных и поменьше тратили "куда тебе очень нравится" (на союз поволжских писателей, ога?). Поэтому при скромных ресурсах выселили тебя в Дельве в пол-пенделя Ибо "тратили" чуть побольше на намберсы (селили больше честных нубо-корпораций и немножко меньше "животных"?). Может и на супера больше оставляли чем вы, хз. В любом случае, ваш "метаболизм" был причиной вашего поражения. Вы не смогли из имевшихся ресурсов кучи регионов "изготовить" ни намберсов, ни титанов.
Фирштейн?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 19:34

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

б) такое одуревающее поголовье "непонятных аполитичных животных" наблюдается именно в рус.комьюнити.

Кому-то явно не дают покоя лавры Бластер Ворма.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вторая модель дает меньше исков (хватит на супера? Это вопрос. Но кому-то хватает. Это факт). НО человеческий ресурс переделывает в намберсы во флит (а не в животных).

Ну кому-то и с мисок-аномалек-плексов-эксп хватит на супера, не вопрос. Вопрос в возможности компенсаций, а значит - боевого применения.

Итого: ресурсы нулей (сисы и проч.) можно либо "монетизировать" в иски+животные, либо потратить их на раскачку намберсов (хоть через институт "гражданства", хоть через институт "академок". Имхо "гражданство" имеет свои фишки, но если их не понимать, то лучше с этим не играться, а то выхлопа не сумеете получить).

Вот это вот "на раскачку намберсов" нихрена не работает. В результате получается когда из сотни пилотов летает 10-15, а алли-чат при рейджах флиткома "все во флот а то покикаю нафег!" падает в 2 раза. Самосознательность мемберов ожидать наивно.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Еще раз: начинать отвечать надо за себя лично. Чье-то говноедство не является оправданием для собственного говноедства. А вы всё лезете что-то "доказывать от обратного". :facepalm: :lol:
Не говноедствуйте.
Не поддерживайте говноедов
.
Не аплодируйте им, когда они мемуары издают о своих успехах.
Не выделяйте им территории
Не живите у них на иждевении

Это личные решения каждого для себя. И я за ваш выбор не несу ответственности. И ваше ныканое по углам говноедство не обязан "гамма-лучами" изобличать. Достаточно "неопределенного и подозрительного запаха вооон из того региона", чтоб понимать, что если оттуда воняет, значит оно есть. А чьи там ники замешаны? О боже, какая драма, ганс не может по запаху говноедов определить их ники! Катастрофа. :facepalm:

В своей корпе конечно разобраться проще. И это надо делать.
Но одно дело: гонять в корпе говноедов, а другое дело их ВЕРБОВАТЬ, размещать в свои личные стойла (системы) и доить, оправдываясь чушью, что весь мир такой.

Ну если хочешь вписаться в борьбу с говноедами, то шли мне в личку их ники (с кем я там сижу в чатах и с кем ты видимо не одну тонну схавал). Я разберусь. А рекламировать личное говноедство через примазывание к нему еще и ганса... :lol: :facepalm: Угомонись уж и жуй молча

http://forum.eve-ru....dpost&p=1717404

я предупреждал

РО неделя

и ещё, продолжиш в томже духе, буду поступать так

1 говноед/пост - неделя РО
2 говноеда/пост - 2 недели РО
...

Сообщение отредактировал Liteik: 17 April 2012 - 20:01

• 7

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
спасибо тебе брат Литейк, Дон Кихот конечно персонаж прикольный, но уж слишком нудный.

А по теме топика, есть мнение, что Солар Флит не успеет отбить инвистиции в дичевскую половину дронрегов, кто готов сделать ставки? ;)

Сообщение отредактировал Maer: 17 April 2012 - 21:21

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

спасибо тебе брат Литейк, Дон Кихот конечно персонаж прикольный, но уж слишком нудный.

А по теме топика, есть мнение, что Солар Флит не успеет отбить инвистиции в дичевскую половину дронрегов, кто готов сделать ставки? ;)

трильен свой поставишь?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

трильен свой поставишь?

против твоего?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
А ну ну? А чего так? Неужели карательный меч провосудия навис над Мастером?
В целях расшитрения кругозора просветите если банять, то банять по Айпи или просто персонажа?

Все это делается для того, чтобы экономика дрон-регионов стала более сбалансированной, перестала оказывать давление на рынок минералов и сбивать цены на них, сводя на нет доходность профессии шахтера.

Сообщение отредактировал Kombat: 17 April 2012 - 21:34

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не успеют до того, как вы их прилетите выселять? :troll: Или до того как аллои переделают в баунти? И если с первым вариантом всё ясно, то как переделка дронрегов помешает соларам рубить деньги с ситизенов?
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Не успеют до того, как вы их прилетите выселять? :troll:

Шутишь? Дичи такими глупостями не занимаются, за них эту грязную работу выполняют другие, а они эффективно перебивают хабы :troll:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

1334686546[/url]' post='1729776']

предлагаю по триллиону и Чрибба будет аудитором. услуги Чриббы оплачивает проигравший. ты этого хотел?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Вы условия утвердите, а то Маер то толком и не сформулировал условие спора.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users