|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 18 April 2012 - 17:52
Пилоты, подскажите, где посмотреть последние транзакции перса, не заходя в игру. Что-то туплю, не найти, точно смотрел раньше.
Помимо Ментата в evehq еще есть, если держишь ПОСы и/или производство, то полюбому ее стоит поставить. А там если просто глянуть, то можно на начальной странице (Dashboard) плагин разместить, показывающий транзакции, либо подробно и с графиками в основных плагинах и разделах глядеть.
Отправлено 18 April 2012 - 18:09
Подскажите. плиз, как быстро делать скриншоты в игре? Вернее, как делать разобрался, скачал Clip2Net, а как получить ссылку на шот, не врублюсь
Отвечу, но с использованием евы, а не сторонних софтин
1. Прицепи себе шорткат;
2. Бери скриншоты из C:\Users\<user>\Documents\EVE\capture\Screenshots для Win7
3. Грузи их куда надо
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 18 April 2012 - 18:45
Я пользуюсь imgur.com Прямая ссылка вторая сверху.Подскажите. плиз, как быстро делать скриншоты в игре? Вернее, как делать разобрался, скачал Clip2Net, а как получить ссылку на шот, не врублюсь
Сообщение отредактировал Nares: 18 April 2012 - 18:52
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 April 2012 - 23:15
Сама догадаешься, где ты прокололась насчет даты, или подсказать?
Я тебе ещё могу скринов набросать, только сумма уже чуть меньше, скрин свежий, не больше 3х месяцев точно, я когда третий ролик начинала пилить, для вступительной заставки его делала, обломись
Это получается что у меня на одном логине будет 2 чара?
Ты можешь создать новый аккаунт под нового перса, но учти, что его нужно будет активировать.
Отправлено 18 April 2012 - 23:43
Поясни? На налогах я теряю 30%.На налогах ты теряешь стабильные 17%, а вот от впихивания невпихуемого можешь и овер 50% потерять
17% это вроде если ланчить прямо с планеты из Silo или из коммцентра.
Сначала вывезти -10% c launchpad через custom office. У меня сейчас на всех планетах ланчпады. Ну для примера - экспорт 40 едениц Nanites стоит 18k. Рыночная цена продажи в хабе тех же 40 штук - 195k.
Затем импортировать - еще 10%.
Затем, произведя T3-t4 экспортировать снова. Еще 10%.
Итого потери при логистике - 30% от цены (ну по грубым прикидкам, если точнее то скорее 20% от t2 и 10% от t3).
При этом штука из разряда t3 стоит почти по цене ее производства из компонентов t2
Т.е. берем, например, Robotics.
Для производства 3х едениц нужно 10x Mechanical Parts и 10x Consumer Electronics
В своем регионе я этот набор t2 продам за 124k ориентировочно. При этом потеряв 10%, т.е. суммарный выход 111,6k
Если я переработаю их в Robotics, то я потеряю еще 10% от этой суммы, и 10% от суммы конечного продукта?
3 штуки Robotics у нас продаются за 144k. Минус 10% - 129k. От этой суммы отнимем 20% к цене материалов. В сумме у меня выходит 104,8k прибыли. И выходит что я даже теряю деньги на производстве t3.
Ну или я где-то тупо ошибся. Не понимаю как люди здесь профит делают в хайсеках и с таможней?
А t3-t4, кстати, слабо продают по закупке, у меня вторую неделю закупочные ордера стоят (примерно 50% от продажной). Видимо, все в дело идет. t2 продалось все что за неделю наклепал.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 18 April 2012 - 23:46
Отправлено 18 April 2012 - 23:57
Поясни?
Ты говоришь "в импе невыгодно", отличие импы от нулей\лоу, это возможность повесить офисы, в которых интербас гребёт 17%, остальные налоги те же, чем ниже сс, тем более богаты планеты на ресурсы, тоесть, по-хорошему, лучше всего планетарить в вх
Отправлено 19 April 2012 - 5:50
1. никакие. бобер обладает нулевым танком и для плексов не годится. Займись фракваром
Чушь.
Плексы до 4/10 бобёр делает соло, 5/10-6/10 – в паре с драмой. Другой вопрос, зачем, если можно просто пригнать протей/теньгу?
А зачем задавать мне глупые вопросы уважаемый если изначально видите что я порю чушь, лучше помогите, этот топик для того и создавался, чтобы на нечеткие вопросы умные люди давали понятные ответы.
А ты изначально чушь и не порол, а вот отвечающие тебе – таки да... чрезмерно обобщают...
Сообщение отредактировал Shine Red: 19 April 2012 - 5:56
Отправлено 19 April 2012 - 7:06
Только операторы поса.Турели на посе стреляют по кораблям согласно их габариту? т.е. там не будет такого, что ларж-турель пытается снести крузак, а смолы щекочут капшип? Или это регулируют только операторы поса?
Без операторов пос стреляет куда хочет и как хочет...хаос в общем
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 April 2012 - 7:07
Осмысленно управлять орудиями и прочими боевыми модулями может только оператор.Турели на посе стреляют по кораблям согласно их габариту? т.е. там не будет такого, что ларж-турель пытается снести крузак, а смолы щекочут капшип? Или это регулируют только операторы поса?
В его отсутствие - полный рандом.
Отправлено 19 April 2012 - 10:49
Ну и другой корпе тоже объявить оффвар. А еще писать на форуме в политике. Создать, значит, топик с именем твоей корпорации и там выплескивать всю драму. Пусть это будет "имперская военная кампания апреля 2012".Подскажите , обьявил одной копре офф вар, но ЦЕО просто создал новую корпу и всех туда перебросил, офф вар не прошел.
Что делать , как жить?
Астарта, ты что, покинула легион?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх