НАКИПЕЛО !!!!
Я не так давно в игре .. но честно говоря не ожидал ..тут увидеть столько интриг и под коверных игр..)) Реал давно научил меня , фильтровать все то гавно что льют наши политики , и мое начальство на работе..
И что я вижу тут у нас в корпе все тоже самое..)) наверно и во всех других корпах..
Мне этой мышиной возни хватает и на работе , а в игре я в место того чтобы отдыхать , снова дожжен окунаться в это дерьмо ..
Я не хочу быть в корпе где меня тупо используют , пусть и в каких-то детских интересах .
У меня жена профессиональный психолог , и она случайно прослушала одну из речей Мороза )) Говорит парнишка то.. наш клиент ))
Мороз хочет власти.. много много много власти.. и личной выгоды а все мы всего лишь средство для достижения его целей.… явно пацаненок стремится перешагивая через трупы попасть в клуб таких бронтозавров евы как мастер лир дичь и многих других старых мрт-шников.
В корпе сколько я себя помню велись разговоры о создании своего али.. в том числе неоднократно становился свидетелем разговоров мороза как и и с обычными мемберами так и руководством других корп.. мол дсп гавно .. спектр м......к и тдд..
Почва явно готовилась не просто для ухода , а также для развала дсп .. и перетаскивания мемберов в новый али..
По сути мороз хотел поступить с дсп .. как незаконно рожденный ублюдок , помочь папаше королю и всей его семье поскорее сдохнуть , и получить в наследство трон)))
Узнав такое папаша король приказал выродка в..........ь выпотрошить и высушить ..
И надо сказать так поступил бы любой нормальный человек.. просто дсп это сделал как то по детски .. на эмоциях.. очень неумело..))
Но в итоге как всегда пострадали мы простые мемберы..
А когда обратилась к нашему великому бастарду морозу ..мол кормилиц ты наш заступник .. враги разорили нас ..обескровели обездолили ..(((
В ответ идите на ...... я коплю на титан .. титан важнее чем мы ...... )))
И понял КУДА Я ПОПАЛ !!!! В ЧИХ Я ИНТЕРЕСАХ ИГРАЛ .. СТАВИЛ БУДИЛЬНИК И ПРОСЫПАЛСЯ НА НОЧНЫЕ ТАЙМЕРЫ!!!
Сегодня приехал из командировки и вижу .. ГАМБИТ ))
Люди я вас всех уверяю .. это чистая случайность просто эта дсп-шная шестерка гравиз , чето там не поделил с дсп и решил.. отмыть свое имя..
Я не забуду какя у мороза была истерика.. и как гравиз делал выбор между другом и совестью… троля и издеваясь над морозом ..предлагая выкупить все украденное и говоря что обещанные зиме системы отойдут теперь ему.))
Пишу инка-гнита )) так как еще не вывез асеты на большую землю..
А ты спекторовский бастард молодец ..)) далеко пойдешь..
Нецензурная лексика. Сутки РО.
Сообщение отредактировал Loardriver: 20 June 2013 - 23:31