Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

ШТЕФАН

ШТЕФАН

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
4
  • Client:Рус

НАКИПЕЛО !!!!  

Я не так давно в игре .. но честно говоря не ожидал ..тут увидеть столько интриг и под коверных игр..))  Реал давно научил меня , фильтровать все то гавно что льют наши политики ,  и мое начальство на работе..

И что я вижу тут у нас в корпе все тоже самое..)) наверно и во всех других корпах..

Мне этой мышиной возни хватает и на работе , а в игре я в место того чтобы отдыхать , снова дожжен окунаться в это дерьмо ..

Я не хочу быть в корпе где меня тупо используют , пусть и в каких-то детских  интересах .

У меня жена профессиональный психолог , и она случайно прослушала одну из речей Мороза )) Говорит парнишка то.. наш клиент ))

Мороз хочет власти..  много много много  власти.. и личной выгоды  а все мы всего лишь средство для достижения его целей.… явно пацаненок стремится перешагивая через трупы попасть в клуб таких бронтозавров евы как мастер лир дичь и многих других старых мрт-шников.

В корпе сколько я себя помню велись разговоры о создании своего али.. в том числе неоднократно становился свидетелем разговоров мороза как и и с обычными мемберами так и руководством других корп.. мол дсп гавно .. спектр м......к и тдд..

Почва явно готовилась не просто для ухода , а также для развала дсп .. и перетаскивания мемберов в новый али..
По сути мороз хотел поступить с дсп .. как незаконно рожденный ублюдок , помочь папаше королю и всей его семье поскорее сдохнуть , и получить в наследство трон)))

Узнав такое папаша король приказал выродка в..........ь выпотрошить и высушить ..

И надо сказать так поступил бы любой нормальный человек.. просто дсп это сделал как то по детски .. на эмоциях.. очень неумело..))

Но в итоге как всегда пострадали мы простые мемберы..

А когда обратилась к нашему великому бастарду морозу ..мол кормилиц ты наш  заступник  .. враги разорили нас ..обескровели  обездолили ..(((

В ответ идите на ...... я коплю на титан .. титан важнее чем мы ...... )))

И понял КУДА Я ПОПАЛ !!!! В ЧИХ Я  ИНТЕРЕСАХ ИГРАЛ .. СТАВИЛ БУДИЛЬНИК И ПРОСЫПАЛСЯ НА НОЧНЫЕ ТАЙМЕРЫ!!!

Сегодня приехал из командировки и вижу .. ГАМБИТ   ))

Люди я вас всех уверяю .. это чистая случайность просто эта дсп-шная шестерка гравиз , чето там не поделил с дсп и решил.. отмыть свое имя..

Я не забуду какя у мороза была истерика.. и как гравиз делал выбор между другом и совестью… троля и издеваясь над морозом ..предлагая выкупить все украденное и говоря что обещанные зиме системы отойдут теперь ему.))

Пишу инка-гнита )) так как еще не вывез асеты на большую землю..

А ты спекторовский бастард  молодец ..)) далеко пойдешь..

Нецензурная лексика. Сутки РО.

Сообщение отредактировал Loardriver: 20 June 2013 - 23:31

• 4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Зайка, я сам решу, где и как мне выражать свое мнение о чужом говнопостинге. А наслаждатЬся красивым постингом хотелось бы везде.

Советую начать мир с себя. Это и проще и правильнее.

У меня жена профессиональный психолог , и она случайно прослушала одну из речей Мороза )) Говорит парнишка то.. наш клиент ))

Ты познакомился с ней на приеме?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Спойлер

а ты кто?

• 2

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

НАКИПЕЛО !!!! ....

А тебе жена ничего не говорила, а то тут вопросы возникли... ))))) Ты это... не тяни, обратись к доктору. ;)

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

НАКИПЕЛО !!!!  

(Далее текст)

Добро пожаловать в нашу песочницу!!! :)

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

buuums

buuums

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2
  • EVE Ingame:tigara 52
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED

НАКИПЕЛО !!!!  

Я не так давно в игре .. но честно говоря не ожидал ..тут увидеть столько интриг и под коверных игр..))  Реал давно научил меня , фильтровать все то гавно что льют наши политики ,  и мое начальство на работе..

И что я вижу тут у нас в корпе все тоже самое..)) наверно и во всех других корпах..

Мне этой мышиной возни хватает и на работе , а в игре я в место того чтобы отдыхать , снова дожжен окунаться в это дерьмо ..

Я не хочу быть в корпе где меня тупо используют , пусть и в каких-то детских  интересах .

Мороз хочет власти..  много много много  власти.. и личной выгоды  а все мы всего лишь средство для достижения его целей.… явно пацаненок стремится перешагивая через трупы попасть в клуб таких бронтозавров евы как мастер лир дичь и многих других старых мрт-шников.

В корпе сколько я себя помню велись разговоры о создании своего али.. в том числе неоднократно становился свидетелем разговоров мороза как и и с обычными мемберами так и руководством других корп.. мол дсп гавно .. спектр мудак и тдд..

Почва явно готовилась не просто для ухода , а также для развала дсп .. и перетаскивания мемберов в новый али..
По сути мороз хотел поступить с дсп .. как незаконно рожденный ублюдок , помочь папаше королю и всей его семье поскорее сдохнуть , и получить в наследство трон)))

Узнав такое папаша король приказал выродка выебать выпотрошить и высушить ..

И надо сказать так поступил бы любой нормальный человек.. просто дсп это сделал как то по детски .. на эмоциях.. очень неумело..))

Но в итоге как всегда пострадали мы простые мемберы..

А когда обратилась к нашему великому бастарду морозу ..мол кормилиц ты наш  заступник  .. враги разорили нас ..обескровели  обездолили ..(((

В ответ идите на )уй я коплю на титан .. титан важнее чем мы бля )))

И понял КУДА Я ПОПАЛ !!!! В ЧИХ Я  ИНТЕРЕСАХ ИГРАЛ .. СТАВИЛ БУДИЛЬНИК И ПРОСЫПАЛСЯ НА НОЧНЫЕ ТАЙМЕРЫ!!!

Сегодня приехал из командировки и вижу .. ГАМБИТ   ))

Люди я вас всех уверяю .. это чистая случайность просто эта дсп-шная шестерка гравиз , чето там не поделил с дсп и решил.. отмыть свое имя..

Я не забуду какя у мороза была истерика.. и как гравиз делал выбор между другом и совестью… троля и издеваясь над морозом ..предлагая выкупить все украденное и говоря что обещанные зиме системы отойдут теперь ему.))

Пишу инка-гнита )) так как еще не вывез асеты на большую землю..

А ты спекторовский бастард  молодец ..)) далеко пойдешь..

Идиот  :facepalm:

• 0

Ветеран WOT 

The RED: Pz  pokoisjа s mirom bylo kruto
"сталь в глазах, чёткость мышления, тух-тух-тух"

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Спойлер

Броукен перелогинся

Сообщение отредактировал feddkin: 20 June 2013 - 20:55

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

НАКИПЕЛО !!!!  

Имя, сестра! Игровой ник какой?

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Идиот  :facepalm:

EVE Ingame:buuums

Чувак. А ты уверен, что это твой ник в игре? Одно дело, ноунейм, а другое - чистый обман :) Так что не выступай....

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

НАКИПЕЛО !!!!  

..... .... .... .... .... .... .....

..... .... .... .... .... .... .....

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….

http://lurkmore.to/Многоточие

Попроси свою жену почитать твои же посты :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 20 June 2013 - 21:29

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….

http://lurkmore.to/Многоточие

Попроси свою жену почитать твои же посты :)

Интересная мысль вверху... и собственная автора - внизу... Мне, конечно, далеко до профессионального психолога, но сравнение не в пользу последнего :)

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Интересная мысль вверху... и собственная автора - внизу... Мне, конечно, далеко до профессионального психолога, но сравнение не в пользу последнего :)

кэннот инто сарказм? Печалька.

• 0

#дыраутебявголове

GonZoGreat

GonZoGreat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
391
  • EVE Ingame:GreatGonZo
  • EVE Alt:есть
  • Corp:GraveDiggers
  • Ally:Valkyrie Alliance

у Брокена стиль другой....

Когда я вас всех читаю мне кажется у вас у всех жена психолог, или сестра... мед. :blink:

• 0

- Как тебя понимать?

- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24

Короче, пруф, либо этот пассажир (ШТЕФАН) не из нашей корпы.  :) 

Добро пожаловать в нашу песочницу!!! :)

Ты так радуешься мутным твинко-постерам? :)  Как же ты безнадёжен...   :facepalm:

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Короче, пруф, либо этот пассажир (ШТЕФАН) не из нашей корпы.  :)

Молодец, главное себя убедить в том, что ничего не видел, не знаю и прокричать магическое "ПРУФ!". У тебя это каждый раз с успехом получается.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 20 June 2013 - 22:53

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

GonZoGreat

GonZoGreat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
391
  • EVE Ingame:GreatGonZo
  • EVE Alt:есть
  • Corp:GraveDiggers
  • Ally:Valkyrie Alliance

достали вы уже со своими пруфами!!!! и так всё видно ..... пора уже проходить мимо тпких постов!!!

где модер? почистите плиз топик!!!!

• -1

- Как тебя понимать?

- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24

Молодец, главное себя убедить в том, что ничего не видел, не знаю и прокричать магическое "ПРУФ!". У тебя это каждый раз с успехом получается.

Родное сердце, не заставляй тебя тыкать носом, как нашкодившего котенка в его лужу мочи.  :)

Тебе напомнить тему на этом форуме, где вы, через каждый свой первый пост на второй, заявляете "пруф ор невер хэппенд"? А тут - радуетесь потоку сознания какого-то мутного тела.  :facepalm:

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Родное сердце, не заставляй тебя тыкать носом, как нашкодившего котенка в его лужу мочи.  :)

Тебе напомнить тему на этом форуме, где вы, через каждый свой первый пост на второй, заявляете "пруф ор невер хэппенд"? А тут - радуетесь потоку сознания какого-то мутного тела.  :facepalm:

Напомни... А главное - напомни результат требований... Можешь даже его экстраполировать на этот вброс и получить ответ :)

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-

У меня жена

Судя по грамматике, ты ещё не достиг половой зрелости.

Сообщение отредактировал MtG: 20 June 2013 - 23:11

• 1

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24

Напомни... А главное - напомни результат требований... Можешь даже его экстраполировать на этот вброс и получить ответ :)

Ну, хоть для примера:

http://forum.eve-ru....06039&p=2271268 и там же: http://forum.eve-ru....06039&p=2271287

Зато, как вы тут радуетесь мутным вбросам, лишь бы слово о вас было приятным, правда?  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы