Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 19 February 2013 - 18:49

Отправлено 19 February 2013 - 19:02

'pasha676_1', 19 Фев 2013 - 15:56, написал(а):
Ну вот тут один носится на вексоре.сейчас нужно либо много дестров - либо уже уровень бк. т.к. ты говоришь за один шип - вот и получаем 100+кк на суицид.
http://moa.eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=262697&m=2&y=2013
Никаких там БК нету. Просто что из минматаров для этого дела лучше подходит?
Отправлено 19 February 2013 - 19:09

'nibelungen', 19 Фев 2013 - 16:02, написал(а):
С вероятностью в 99.9% это санитар леса, который выносит только просканеренных шип сканером инвалидов. Нормальную лопату он хрен убьет. По идеи с инвалидами в 0.5 есть вероятность справиться пулеметно/мисловой руптуркой.Ну вот тут один носится на вексоре.
Отправлено 20 February 2013 - 5:46

'Hlad', 19 Фев 2013 - 19:16, написал(а):
Есть вроде, а те что пересели, мозг так и не включилиА что, еще остались жлобы, которые не пересели на макинавы?

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16261883
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16261886
Повесилились с сокорпом от нефиг делать, в 2 каталиста все норм убивается, даже иногда яичко можно сьесть
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16261885
Мелочь а приятно, ведь у копалок порой самые вкусные яйца

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 February 2013 - 9:28

Отправлено 21 February 2013 - 10:36

'Koh-i-Noor', 21 Фев 2013 - 06:12, написал(а):
Практически не падаетНа сколько сейчас сс падает при килле в 0.5?

Раньше за суицид снимали около 3% СС, сейчас 1.2%(точно сказать не могу)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 March 2013 - 13:23

Отправлено 14 May 2013 - 23:28

Мы иногда залетаем в безопасную импу, где конкорд, который защитит, радуга и поющие цветы. И разводим огонь, боль и содомию.
Но, до этого попадались бОльшей частью англоговорящие, один даже после убитого халка через несколько минут копал на таком же в той же системе, дважды убили :troll: и даже после этого мы даже f**k от него не дождались...
иногда на удачу лопали хозяев, посла чпока, оказавшихся в яйцах и все они молча достойно терпели боль.
но мы надеялись и ждали, что вот когда-нибудь найдется наш клиент
лопата, т2 риги не пробьют!
яйцо, "ТС: %pilotname% посаны, я на удачу стрелял!"

в общем иногда летаем небольшой кучкой, валим халки, ради лулзов убиваем утанкованные в усмерть макинавы. ведем себя плохо
мечтаем андокчпокнуть какого-нибудь мажора на марадере в ренсе
Отправлено 16 May 2013 - 13:49

Tesseya, 14 Май 2013 - 20:28, написал(а):
Мы иногда залетаем в безопасную импу, где конкорд, который защитит, радуга и поющие цветы. И разводим огонь, боль и содомию.
немного боли, осторожно мат
Про радугу и поющие цветы сильно
Как это было.
Катался по Осмону в поисках мальчишей плохишей, вижу, ребятки из Call the Police по белтам шарятся. Ну думаю, рыбалке быть, в локале народа мало, велик шанс что на меня сагрятся. Ставлю утанкованную во все слоты лопату в айсбелт, бонусника во флот, сижу жду,заскучал немного, поехал бонусником миски делать. В наушниках слышу, кто то в иллюминатор царапается, с воплем ЯяяяяЗЗЗззь!! переключаюсь на лопату, но там уже все кончено, щит едва поцарапан, родной Конкорд сработал на совесть, яйца залочить не успеваю, жаль. Расшариваю килрайты на альта и лечу к сестринской станции, но отважные суицидники уже сидят в доке, и не менее отважно молчат в локале, так и просидели часа два, пока я спать не пошел
К чему я это все, а к тому что Tesseya ака VoZzZic , судя по фото выше, там же ко мне в иллюминатор царапался , правда за давностью лет пруфов не сохранилось.
Так шта суицид не так романтичен, как о нем пишут, особенно в текущей механике киллрайтов. Офигенно прикольно суициднуть, а потом месяц сидеть на станке и сцать вылезти на дорогом шипе, ибо киллрайт висит.
Мне недавно один буржуй на артиторнаде суициднул транспорт с одним!! калдарским балконом, потом дня три он сидел в доке и боялся, но душа поэта не выдержала и он поехал на двухлярдовой мачалке миски делать, дурачок. Пришлось наказывать и уму учить(без пруфов, ибо наказавшим альтом я еще играю )
Сообщение отредактировал Gerbert: 16 May 2013 - 13:51
Отправлено 16 May 2013 - 14:51

Gerbert, 16 Май 2013 - 10:49, написал(а):
в текущей механике киллрайтов. Офигенно прикольно суициднуть, а потом месяц сидеть на станке и сцать вылезти на дорогом шипе, ибо киллрайт висит.
Что-то ты навыдумывал немножко. Знать не знаю, почему кто в доке сколько сидел, но к делу это вообще не относится. При желании, снять киллрайт труда не составляет.
И даже если бы ты ДОЖДАЛСЯ (сдается мне, что именно ты был вынужден ждать их андока, а не они боясь ждали твоего оффлайна), даже если бы ты дождался, и убил бы другой трешер в лучшем случае, то вряд ли бы сильно навредил суициднику. Себестоимость-то копеечная. А если бы тебя они заметили, что ты их там ждешь, то чисто ради снятия киллрайта (если бы их это хоть как-то волновало), могли бы андокнуться на полном треше, ты бы радостно кинулся палить из пушки по воробьям? Шаттл бы тоже бахнул?
Однако, у более-менее активных суицидников столько киллрайтов, что одним больше, одним меньше...
Развел на утанкованную лопату удачно, а дальше идет выдумка.
В данном случае самое забавное в твоем монологе - это уверенность, что ты всех к ногтю прижал. Но раз удовлетворение есть, то все ОК.
Отправлено 16 May 2013 - 15:04

Buran Gromazekin, 16 Май 2013 - 11:51, написал(а):
Что-то ты навыдумывал немножко. Знать не знаю, почему кто в доке сколько сидел, но к делу это вообще не относится. При желании, снять киллрайт труда не составляет.
Просвети пожалуйста, как суицидник сможет снять киллрайт, если я его расшарил только на своего альта, о котором суицидник не знает.
Зачем мне убивать трешер по киллрайту, если я могу целый месяц ждать, когда суицидник андокнется на чем то поинтересней? Поисковые агенты всегда помогут, да.
Отправлено 16 May 2013 - 15:15

Gerbert, 16 Май 2013 - 12:04, написал(а):
Просвети пожалуйста, как суицидник сможет снять киллрайт, если я его расшарил только на своего альта, о котором суицидник не знает.
Зачем мне убивать трешер по киллрайту, если я могу целый месяц ждать, когда суицидник андокнется на чем то поинтересней? Поисковые агенты всегда помогут, да.
а нафиг суицыднику что-то дорогое?
ну максимум торнада 1400 и то в мето обвесе
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users