Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14196 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Даю отсечку.

Несмотря на ивенты, которые идут непрерывно с интервалом в 3-4 дня (!), я нах наигрался.

Надо сделать пириф, а потом как про скайрим - "а что я тут недоделал 3года назад"

440 уровень, конца квестам не видно - минимум 2 длс зоны + 2 фрак зоны по >4 локации

Это еще без подписки на эльсвейр

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678

Очередные пара дней халявного ЕСО+ (что то часто).

Пользую слить мусор в бездонную сумку, и зачистить карманы от кристаллов трансмута с обетов.

Была еще распродажа данжей по 1050, но прошла - забыл отписать (

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Даю отсечку.

Несмотря на ивенты, которые идут непрерывно с интервалом в 3-4 дня (!), я нах наигрался.

Надо сделать пириф, а потом как про скайрим - "а что я тут недоделал 3года назад"

440 уровень, конца квестам не видно - минимум 2 длс зоны + 2 фрак зоны по >4 локации

Это еще без подписки на эльсвейр

слишком дофига всего, по осени бросил, счас вернулся и продолжил проходить саммерсет, зачем-то я его тогда еще купил, зачем?!

Но вот скилл система тут классная, ее бы да в бдо, а то графоний уж как-то ну не очень((((((

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

хорошо что в бдо ее не перенесут

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

хорошо что в бдо ее не перенесут

Ты уверен, что этой игре ваще хоть чот повредить может?  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Учитывая что тесо по количеству дерьморешений напрямую соперничает с бдо я хз что можно сказать

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678

Мда, я попадаю в ТЕСО в темную библиотеку и меня начинает типать, что это Дарк Соулс и мне пипец на каждом шаге  :o

Видимо не лечится  :mp_pop:

В ЕСО - О, босс - надо пошарить по полочкам что нужного валяется.

ДС, О, *ля,... босс - куда ховаться и где ассисты.........

Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 May 2019 - 3:25

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678

Судя по очередному Хеллоуину, я тут уже год.

До сих пор не прошел еще все зоны (остались Киродилл, Краглорн и только что вышедший Южный Эльсвейр), не добрался до триалов (их впрочем немного) и не выкачал ни одного топового 810уровня (711). 

Это все, что нужно знать про размер контента.  Да и хватит на этом тут обсуждать.

Для сравнения, в WoW почти все было пройдено за месяц! Еще месяц я пытался попасть в рандом рейды, и не получилось. И бросил от тошноты.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 October 2019 - 23:49

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Решил снова запустить игрушечку.

Кто может подсказать, в какие торговые гильдии стоит вступать казуальному игроку? Хочу попробовать найти кой-какие внешки, которые давно не выпускаются.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5104 сообщений
1892
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

в Стиме на распродаже 850рэ со всеми ДЛСками. Сижу, думаю: брать или не брать, слишком противоречивые отзывы. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678

в Стиме на распродаже 850рэ со всеми ДЛСками. Сижу, думаю: брать или не брать, слишком противоречивые отзывы. 

Нравился Скайрим, Обливион, Морровинд - бери, жалко денег - не бери.

Поправка - он не со всеми ДЛСками, там чуть сложнее. Но получишь довольно много.

Includes access to The Elder Scrolls Online Base Game, Morrowind™ Chapter, Summerset™ Chapter, and Elsweyr Chapter.

Я бы смотрел на офсайт, кстати минималка сейчас там стоит 320р. Потом можно апгреднуться.

Includes The Elder Scrolls Online base game and the Morrowind® chapter

Разница не очень большая - всего на две зоны из примерно 14ти.

Отдельно за доплату идут некоторые групповые данжи, небольшие зоны - для гильдии воров, убийц итп.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 December 2019 - 22:19

• 1

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Да, если денег жалко или не уверен что зайдет - смело бери для пробы базовую версию ( с Морровиндом сейчас идет), а при желании Саммерсет докупить потом. Эльсвейр так же, но он объективно хуже того же саммерсета (вообще как по мне нынешний сезон драконов какой то один фейл от ЗОСов).

Базовой хватит вполне чтобы обмазаться вдоль и поперек, локаций там очень и очень много. Из минусов в базовой версии не будет нескольких классов, профессии ювелира (если нет Саммерсета) и прочей ерунды, но это вообще не критично.

Длц можно покупать внутри игры за кроны. Кроны так же можно с некоторым гемороем купить в игре за золото (у игроков). Но и без длц все прекрасно играется. Народу довольно много, даже очень я бы сказал, локации наполнены игроками прилично.

Кстати ЗОСы иногда дают несколько дней бесплатно подписки ЕСО плюс (открывает все длц и дает временно бездонную сумку для материалов крафта), но бывает сия щедрость крайне редко.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678

... Кроны так же можно с некоторым гемороем купить в игре за золото (у игроков). ...

не стоит на это рассчитывать - кроны не передаются трейдом.

для длц (не входящие в пакет покупки - а я например получил к Морре и Саммерсету впридачу Imperial City, Orsinium, Thieves Guild, and Dark Brotherhood DLC за 2круб), нужно будет докупать в офмагазине ~1.5к крон за 1000руб, а DLC стоит 1.5-2к

но как верно замечено, базовый пакет это дохрена контента - при желании будешь платить потом, если подсядешь  :popcorn:

Про халяву - Я по акции прошел Клокворк Сити и получил Муркмайр.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 December 2019 - 1:23

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

кроны можно  с гемороем купить, да я знаю что там не прямой трейд. Или сами длц, есть канал в дискорде кто этим занимается (как пример русскоязычный канал Crown Network)

Но это не суть важно если начинаешь играть, там реально возможно кроме темного братства (из за скила клинок скорби) и гильдии воров (тоже из за скила на воровские ящики и из за халявной скупщицы ворованного) ничего не нужно новичку, да и эти можно пройти когда дадут бесплатно есо плюс.  Орсиниум и прочее уже полезно когда прокачаешься до 50 и возьмешь 160 чемп левел, там уже арена из Орсиниума и станок на трансмут из Часового города может пригодится.

В любом случае позже можно взять на месяц в крайнем случае ЕСО плюс (как я сделал) и пройти все что можно из длц.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Покупаются не кроны, а непосредственно товары кронного внутриигрового магазина как подарки, причем это абсолютно легально. Без гемора это можно сделать, например, тут https://discord.gg/Dz4dTZ

А если тебе жалко денег, а времени хватает, можно купить самую дешевую версию, нафармить золота и купить все ДЛЦ.

Во внутриигровом кронном магазине не продают только последнюю главу, но с выходом следующей, ее так же можно будет купить за внутриигровую голду. 

Что касается заработка голды - это абсолютно не сложно, только нужно какое-то количество времени. Для этого создаешь альта с билдом собирателя и делаешь 60-70 к голды в час.

При средней стоимости ДЛЦ 2к крон, что по среднему курсу 2000 crowns x 400 gold = 800 000 gold / 60 000 = 13 часов побегушек за одну ДЛЦ

Пример собирателя

Спойлер

• 1

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5104 сообщений
1892
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Ну, Обла и Скайрим мне не особо зашли, но Морровинд одна из любимейших игрух. Да и просто мне с покупкой компа кинули стимовский ваучер от фирмы на 20$, вот и думал взять именно в Стиме. Просто чёт думаю если брать- то сразу уж максимальное предложение, тем более вроде цена "за всё" более чем. Ну, накрайняк если совсем уж не зайдёт- отдам акк кому- нибудь. Всем спасибо большое за советы и разъяснения!)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678

До Морры не дотягивает, здесь упрощенная система квестов с компасом и указателем куда идти дальше (

Но сюжеты в каждой зоне свои (а каждая зона примерно как Морра целиком) и любопытные.

...
Что касается заработка голды - это абсолютно не сложно, только нужно какое-то количество времени. Для этого создаешь альта с билдом собирателя и делаешь 60-70 к голды в час.
...

А можно TLDR? 3часа смотреть это перебор
  • 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Ну, Обла и Скайрим мне не особо зашли, но Морровинд одна из любимейших игрух. Да и просто мне с покупкой компа кинули стимовский ваучер от фирмы на 20$, вот и думал взять именно в Стиме. Просто чёт думаю если брать- то сразу уж максимальное предложение, тем более вроде цена "за всё" более чем. Ну, накрайняк если совсем уж не зайдёт- отдам акк кому- нибудь. Всем спасибо большое за советы и разъяснения!)

А вот в Стиме брать не рекомендую. Говорю тебе как человек, который играет в ТЕСО через Стим. И который уже не один раз пожалел об этом. Слишком часто возникают проблемы с логином. Порой можно несколько месяцев играть без проблем, а потом можно столкнуться с тем. что просто не можешь зайти. У меня так за год было раза три, когда вообще вечером зайти не смог и несколько раз, когда смог зайти после нескольких попыток логина (в смысле полностью выходил из игры, порой из стима и по новой заходил). И эта проблема не только у меня, это у всех пользователей Стима.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

До Морры не дотягивает, здесь упрощенная система квестов с компасом и указателем куда идти дальше (

Но сюжеты в каждой зоне свои (а каждая зона примерно как Морра целиком) и любопытные.

А можно TLDR? 3часа смотреть это перебор

там ссылка с таймером на подсчет выхлопа не топового билда

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

там ссылка с таймером на подсчет выхлопа не топового билда

Осс конечно пилит топ контент, но нудный он шо ппц, его стримы по 3-4 часа смотреть и выискивать нужное еще то занятие. И да, таймера я там не вижу, но по его словам около 60-70 к в час.

НО, как обычно маленькое но, он обмазывается к примеру монстер сетом Селена на стамину, голова падает с ветеранки, и прочее. Конкретнее - там  сеты Darkstride и Coward Gears, голова Selenas Mask и плечо Tremorsales arm cops. Ну и остальное тоже на стамину.

Для нуба это вообще недостижимо и абсолютная фантастика. Если кратко, то там все 3 часа он собирает стамино-сорку  на максимальный спринт, с Селеной монстер сетом, Well-fitted  на шмот (уменьшает стоимость спринта) и прочее. И все часы фарма ты будешь бегать аки конь тыгыдымский от респа к респу ресурсов, и от твоей скорости и правильно выбранного маршрута и зависит твой заработок. Нудотина полная как по мне, ибо это уже не игра а работа вторая какая то и задротство 80 лвла...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users