Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 10 August 2012 - 6:45

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 10 August 2012 - 11:36

Без разницы, там рандом. Шансы все на DayZBD расписаны.Мне вот интересно, где выше шанс найти камуфляж - в маленьких синих точках (попадался раза 2), или же в крупных квадратах/кружках (не видел ни разу)?
ДМР спавнится в любом милитари, СВД только в бараках.Алсо, спавнятся ли снайперки вроде СВД / ДМР в пожарках / ЦУПах, или же только в бараках?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 August 2012 - 12:11

Посоны, только недавно нашел ас50, патроны к ней (родные или барретовские) реально найти? Старый собор и аэродром обыскивать?
патроны к ней могут быть в любом военном луте, даже в убитых военных зомби. (т.е. патроны к баррету)
родные нигде не видел, кроме крашей (которые на 137к урона)
сам вчера нашел такую

Сообщение отредактировал Cossonix: 10 August 2012 - 12:12
No Imps = No Fear
Отправлено 10 August 2012 - 12:15

Родные только на крашах, барретовские сам знаешь, в любом милитари. Родные быстрее летят, меньше шумят, и дамага больше наносят.Посоны, только недавно нашел ас50, патроны к ней (родные или барретовские) реально найти? Старый собор и аэродром обыскивать?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 August 2012 - 1:24

ТРИ! Больших чОрных Джипа.
В результате на Красностав загнали ДЕВЯТЬ машин и начали отлавливать желающих )) Парочку наловили. Веротолёт мимо опять пролетал - но высоко. А у нас уже целое ПВО из АСок его вело ))
Весёленькие пушки, типа эмки хало с подствольником и ПБС вроде ток один пофигист решил себе взять, а так затарились патронами АС и прочими ништяками. Это при том, что у нас давно уже "всё есть".
Фсё зафрапшено, но выкладывать пока не будем в паблик, если админ наглеть не начнёт. А то явно читер.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 11 August 2012 - 2:39

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 August 2012 - 10:50

последний раз я так обламывался когда думал что из грядущей версии 1.0.3 на диаблу что то стоящее получится

ну это просто эпик, у меня слов других нет: вчера логофался на скалистом, сейчас захожу на тот же сервер - появился возле болот, текстуры по прежнему лагают, думаю дай ка поставлю последний бета патч от армы, логинюсь опять - оказался на побережье электрозаводска

вообщем решил я завершить начатое и таки исследовать Скалистый. Начал свой заплыв до острова полный сил, уверенности и с поднятым боевым духом, как по приплытии оказалось что весь инвентарь с рюкзаком вымыло нахрен пока я плавал

бэкпаков не было, был элис пак, в который скинул винтовку, загрузил из какойто палатки комплект провизии для того чтоб хватило времени дотопать до магазина какого нибудь отдаленного и со слезаами от счастья на глазах приготовился было уходить, как вдруг увидел со скоростью пули несущуюся на меня кепку. В обычной ситуации я мб не стал бы в него стрелять, т.к. он был без оружия, но я был настолько ошарашен его бесстрашному забегу прямо на незнакомца, да и промелькнувшая мысля о том чтов палатках было еще пара стволов, заставили меня нажать на курок своего кольта

самое смешное что трупа я его так и не нашел, хотя уложил его в 5 метрах от себя, глянул на список игроков, оттуда пропал ник GONZAGLO, после чего у меня возникли некие подозрения, т.к. сервер был с префиксом UA

Сообщение отредактировал Xseta: 11 August 2012 - 10:52
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 11 August 2012 - 11:23

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 11 August 2012 - 12:17

Толку ноль от выкладываний, на оффоруме в разделе чит репортов темы за несколько часов уходят с первой страницы и никто ничего не делает, или, по крайней мере, результатов нет, хотя это не значит, что не надо выкладывать.Ну поскольку админ того сервера быстренько вайпанул сервак, то можно и выкладывать (заявка на читерство на оффорум уже ушла)
Пару дней назад в игре начало вылазить сообщение красным от батлай, смотрите, мол, какие мы молодцы, уже 10000 читеров забанили, а вы говорите, что мы ничего не делаем. Через день уже 11000 стало, а сегодня уже пишут ой, извините, кого мы забанили ни за что, это мы случайно, всех разбанили, постараемся больше так не делать. Видимость бурной деятельности создают, а читеры тем временем никуда не делись, лично я сталкиваюсь с ними все чаще и чаще.
Отправлено 11 August 2012 - 18:12

Палаточки по северному краю карты - реальней.Посоны, только недавно нашел ас50, патроны к ней (родные или барретовские) реально найти? Старый собор и аэродром обыскивать?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users