Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng

• 1

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Мне вот интересно, где выше шанс найти камуфляж - в маленьких синих точках (попадался раза 2), или же в крупных квадратах/кружках (не видел ни разу)?

Без разницы, там рандом. Шансы все на DayZBD расписаны.

Алсо, спавнятся ли снайперки вроде СВД / ДМР в пожарках / ЦУПах, или же только в бараках?

ДМР спавнится в любом милитари, СВД только в бараках.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Посоны, только недавно нашел ас50, патроны к ней (родные или барретовские) реально найти? Старый собор и аэродром обыскивать?
  • 0
Изображение

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Посоны, только недавно нашел ас50, патроны к ней (родные или барретовские) реально найти? Старый собор и аэродром обыскивать?

патроны к ней могут быть в любом военном луте, даже в убитых военных зомби. (т.е. патроны к баррету)
родные нигде не видел, кроме крашей (которые на 137к урона)

сам вчера нашел такую ^_^

Сообщение отредактировал Cossonix: 10 August 2012 - 12:12

• 0

No Imps = No Fear

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Родные только на крашах, барретовские сам знаешь, в любом милитари. Родные быстрее летят, меньше шумят, и дамага больше наносят.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

когда уже следующий апдейт мода выйдет, эти графические артефакты на весь экран уже подбешивать начинают :angry2:

Вышел.

SixUpdated пока не могёт, но будет попозже.
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
Походу пофиксили релогеров - альт+ф4 не работает :З
  • 0

No Imps = No Fear

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
А что, уже принудительно через другие варианты игру не закрыть чтоле? Или таки сделали по нормальному и чар остается онлайн некоторое время?
  • 0
イントランスウィトラスト

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Артефакты не пофиксили. Походу стало еще хуже. Зато шарфики на бошку бандюкам заместо кепок запилили :facepalm:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
гы-гы... Мы тут сегодня нашли лагерь админа-читера. К сожалению, услышав мой мотоцикл он сел в вертолёт и быстренько смылся.
ТРИ! Больших чОрных Джипа.
В результате на Красностав загнали ДЕВЯТЬ машин и начали отлавливать желающих )) Парочку наловили. Веротолёт мимо опять пролетал - но высоко. А у нас уже целое ПВО из АСок его вело ))

Весёленькие пушки, типа эмки хало с подствольником и ПБС вроде ток один пофигист решил себе взять, а так затарились патронами АС и прочими ништяками. Это при том, что у нас давно уже "всё есть".

Фсё зафрапшено, но выкладывать пока не будем в паблик, если админ наглеть не начнёт. А то явно читер.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Квадроцикл загнал в куст, после релогина он высунулся метров на 5, гад. Плюнул и бросил. Один БЧД из оврага уже пропал. 3 жигуля, пикап, трактор и второй БЧД пока еще стоят в ангарах.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Видел сервера панд и вроде сервера гипси банд. Может кто соберется создать запароленный сервак для иврушников, а то достали всякие багоюзеры читеры и прочее. Ну и знакомых лиц пострелять как-то все приятней.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
машины... вертолеты... ходите люди ножками и пешком. здоровей будете :)
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
мдаа, а я так ждал этот патч... :facepalm: в сторону милитари по прежнему лучше не смотреть дабы нервы не портить :D
последний раз я так обламывался когда думал что из грядущей версии 1.0.3 на диаблу что то стоящее получится :lol:

ну это просто эпик, у меня слов других нет: вчера логофался на скалистом, сейчас захожу на тот же сервер - появился возле болот, текстуры по прежнему лагают, думаю дай ка поставлю последний бета патч от армы, логинюсь опять - оказался на побережье электрозаводска :facepalm: :facepalm:

вообщем решил я завершить начатое и таки исследовать Скалистый. Начал свой заплыв до острова полный сил, уверенности и с поднятым боевым духом, как по приплытии оказалось что весь инвентарь с рюкзаком вымыло нахрен пока я плавал Изображение (чего не было в предыдущие ~7-10 раз моих погружений в воду), более того у меня был красным значек с бутылем, попить я думал когда доплыву дабы сэкономить, но пить было уже нечего :lol: потеряв единственное ценное что у меня было, дальномер и мою честно найденную м24, я в состоянии дичайшего баттхерта побрел по острову с мигающим значком бутыля в надежде на то хоть чего нибудь найду. Приблизительно через 15 минут поисков начала отниматься кровь, я уж было думал залезть куда нибудь в куст, дабы помереть там и залутать себя при очередном заплыве, как вдруг я увидел их.... Палаток было 3 штуки, заглянув в 1из них и увидев что там было баттхерт мигом улетучился) конечно ас50 я там не обнаружил, но дмр и л85 тоже думаю неплохо :lol:
бэкпаков не было, был элис пак, в который скинул винтовку, загрузил из какойто палатки комплект провизии для того чтоб хватило времени дотопать до магазина какого нибудь отдаленного и со слезаами от счастья на глазах приготовился было уходить, как вдруг увидел со скоростью пули несущуюся на меня кепку. В обычной ситуации я мб не стал бы в него стрелять, т.к. он был без оружия, но я был настолько ошарашен его бесстрашному забегу прямо на незнакомца, да и промелькнувшая мысля о том чтов палатках было еще пара стволов, заставили меня нажать на курок своего кольта :(
самое смешное что трупа я его так и не нашел, хотя уложил его в 5 метрах от себя, глянул на список игроков, оттуда пропал ник GONZAGLO, после чего у меня возникли некие подозрения, т.к. сервер был с префиксом UA :D

Сообщение отредактировал Xseta: 11 August 2012 - 10:52

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ну поскольку админ того сервера быстренько вайпанул сервак, то можно и выкладывать (заявка на читерство на оффорум уже ушла):
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Ну поскольку админ того сервера быстренько вайпанул сервак, то можно и выкладывать (заявка на читерство на оффорум уже ушла)

Толку ноль от выкладываний, на оффоруме в разделе чит репортов темы за несколько часов уходят с первой страницы и никто ничего не делает, или, по крайней мере, результатов нет, хотя это не значит, что не надо выкладывать.

Пару дней назад в игре начало вылазить сообщение красным от батлай, смотрите, мол, какие мы молодцы, уже 10000 читеров забанили, а вы говорите, что мы ничего не делаем. Через день уже 11000 стало, а сегодня уже пишут ой, извините, кого мы забанили ни за что, это мы случайно, всех разбанили, постараемся больше так не делать. Видимость бурной деятельности создают, а читеры тем временем никуда не делись, лично я сталкиваюсь с ними все чаще и чаще.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

найдено случайно кликая по иконкам ютуба...
  • 3

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
А вот в ленте новостей на вики дейзе:

особенно позабавило видео в тв, из заманухи к сталкеру.

Сообщение отредактировал Cossonix: 11 August 2012 - 17:34

• 0

No Imps = No Fear

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений
1027

Палаточки по северному краю карты - реальней.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
эта херня уже конкретно бесить начинает, логофнулся далеко на севере, залогинился - появился у электрозаводска.. :facepalm: :facepalm:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users