Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6919 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

У меня практически все изданные на русском книги по вахе есть, в цифровом виде читать не могу себя заставить  <_<

А это вопрос девайса, с которого читаешь.

У меня наоборот, после того как взял себе Kindle Paperwhite, бумажный текст начал казаться неоче. Когда есть возможно выбирать шрифт, междустрочный интервал, размеры, поля, уровень подстветки, при этом это электронные чернила, которые от чернил на бумаге практически не отличаются - бумага начинает казаться архаичностью :)

Другим приятным плюсом является то, что учитывая современную стоимость книг, девайс окупается очень быстро (потому что книги практически всегда можно скачать нахаляву). Ну а если хочется поддержать автора материально, можно купить официальную цифровую версию с Амазона. При этом она всегда будет значительно дешевле даже софткавэра.

• 2

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

У меня практически все изданные на русском книги по вахе есть, в цифровом виде читать не могу себя заставить  <_<

после того как я увидел фулгрима за 1300, я таки смог переселить себя и начал читать нахаляву.

просто кто-то в издательствах в конец офанарел уже от жадности.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

после того как я увидел фулгрима за 1300, я таки смог переселить себя и начал читать нахаляву.

просто кто-то в издательствах в конец офанарел уже от жадности.

Фонареют обычно не издательства а те, у кого они лицензию покупают на издание.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А это вопрос девайса, с которого читаешь.

У меня наоборот, после того как взял себе Kindle Paperwhite, бумажный текст начал казаться неоче. Когда есть возможно выбирать шрифт, междустрочный интервал, размеры, поля, уровень подстветки, при этом это электронные чернила, которые от чернил на бумаге практически не отличаются - бумага начинает казаться архаичностью :)

Другим приятным плюсом является то, что учитывая современную стоимость книг, девайс окупается очень быстро (потому что книги практически всегда можно скачать нахаляву). Ну а если хочется поддержать автора материально, можно купить официальную цифровую версию с Амазона. При этом она всегда будет значительно дешевле даже софткавэра.

Пробовал киндл, ваще никак, я видимо слишком фанат бумажных книжек. Хотя цены конечно сейчас совершенно безумные.

Насколько я знаю Фулгрим и Шрамы - самые редкие книги HH, по крайней мере в Москве. Я бы и по 2к купил, кстати.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 14 September 2015 - 11:22

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33093 сообщений
9607

Фонареют обычно не издательства а те, у кого они лицензию покупают на издание.

8 баксов на языке оригинала стоит http://www.amazon.co...l/dp/1844164764

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Прямо вот вообще несуны, а не конкретно Эреб? Потому что остальные ХСМ в варпе вполне себе страдают:

Гэв Торп, "Потерянное Освобождение". Корабль Несущих Слово утянуло в варп вслед за флагманом Гвардии Ворона.

Это несуны ещё не успели сильно задружиться с Хаосом. В трилогии "Несущие слово" они без полей Геллера по варпу шарахаются, и никто из них там не вылазит. Варпживность за своих их считает.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282

Это несуны ещё не успели сильно задружиться с Хаосом. В трилогии "Несущие слово" они без полей Геллера по варпу шарахаются, и никто из них там не вылазит. Варпживность за своих их считает.

Ну собсно договорняк с десятком наиболее суровых демонов варпа и демон в качестве навигатора. С другой стороны они не совсем таки защищены. В какой-то из последних книг по Ереси была глава как добровольца в Гал Ворбак переделывали. Вышли на незащищенную площадку и "бери меня, я вся жажду".

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Ну собсно договорняк с десятком наиболее суровых демонов варпа и демон в качестве навигатора. С другой стороны они не совсем таки защищены. В какой-то из последних книг по Ереси была глава как добровольца в Гал Ворбак переделывали. Вышли на незащищенную площадку и "бери меня, я вся жажду".

В "Первом еретике" это было, когда Лоргар заслал Аргел-Тала сотоварищи в Очко заценить Изначальную Истину, которую им Ингефель обещал(а) показать. В результате они там болтались несколько минут по времени Лоргара, который смотрел, чо получится, со своего корабля, и несколько месяцев по их субъективному времени. Вылезли оттуда по факту первыми одержимыми. И на тот момент они ещё Хаосу не присягнули. Лоргар только приценивался, есть ли там чему присягать. Так что защиты у них на тот момент никакой не было, ибо для Хаоса они "своими" на тот момент не были. Ну и вообще грохнуть их там, чтобы запозессить, надо было для хитрого плана. Чтобы потом во время бесед с Гал Ворбак Лоргар корраптился.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Дык некторые книги ж так для коллекции покупают, допустив прочитав в электроне взять ее в переплете для полной серии.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28754 сообщений
2243
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну демоны(пусть и низшие) во время перелёта по кораблю спокойно шарились. Другое дело, что происходило это уже в сорокатысячнике-а уж за 10000 обращаться с подобными зверушками научились даже самые упорные фанатики.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 September 2015 - 14:28

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282

В "Первом еретике" это было, когда Лоргар заслал Аргел-Тала сотоварищи в Очко заценить Изначальную Истину, которую им Ингефель обещал(а) показать. В результате они там болтались несколько минут по времени Лоргара, который смотрел, чо получится, со своего корабля, и несколько месяцев по их субъективному времени. Вылезли оттуда по факту первыми одержимыми. И на тот момент они ещё Хаосу не присягнули. Лоргар только приценивался, есть ли там чему присягать. Так что защиты у них на тот момент никакой не было, ибо для Хаоса они "своими" на тот момент не были. Ну и вообще грохнуть их там, чтобы запозессить, надо было для хитрого плана. Чтобы потом во время бесед с Гал Ворбак Лоргар корраптился.

Ненене, уже после, когда штамповку Гал Ворбак ставили на поток. Добровольцам давали на выбор 2 варианта: аутентичный и описанный выше - выйти в чистый варп и отдать себя, и второй - посешшн под контролем колдунов, когда демона аккуратно "имплантировали". Первый считался ТруЪ, потому что так конвертились первые, включая "Любимого Сына", но он же был и опаснее, потому что неизвестно, что приползет, а также что демон чудить вздумает (закончилось тем, что герой оказался слишком честным и "слабым" по меркам демона. Зато будущее увидел). Второй был безопаснее, но не столь пафосен.

Эта история приводилась в каком-то из сборников рассказов.

Сообщение отредактировал KorVesa: 14 September 2015 - 16:37

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Пробовал киндл, ваще никак, я видимо слишком фанат бумажных книжек. Хотя цены конечно сейчас совершенно безумные.

Ну и мучайся  :trololo:

Тебе тогда остается совершенствование языка оригинала (если есть необходимость) и заказ с Амазона.

Я кстати взял свою читалку когда не мог нигде найти вторую часть Рэйвенора (ее и сейчас вроде как в СНГ практически не найти). А знакомые все у кого когда-то она была тоже попровтыкивали. А потом недоумевал почему не взял такой замечательный девайс себе раньше.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ну и мучайся  :trololo:

Тебе тогда остается совершенствование языка оригинала (если есть необходимость) и заказ с Амазона.

Я кстати взял свою читалку когда не мог нигде найти вторую часть Рэйвенора (ее и сейчас вроде как в СНГ практически не найти). А знакомые все у кого когда-то она была тоже попровтыкивали. А потом недоумевал почему не взял такой замечательный девайс себе раньше.

Я за двумя этими сборниками (Эйзенхорн/Рейвенор) уже давно охочусь. На английском прочитать не проблема, но опять же добыть на русском это уже спортивный интерес  ^_^

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Я за двумя этими сборниками (Эйзенхорн/Рейвенор) уже давно охочусь. На английском прочитать не проблема, но опять же добыть на русском это уже спортивный интерес  ^_^

Добывай на суахили. Интерес возрастёт в овер 9000 раз.

Ненене, уже после, когда штамповку Гал Ворбак ставили на поток. Добровольцам давали на выбор 2 варианта: аутентичный и описанный выше - выйти в чистый варп и отдать себя, и второй - посешшн под контролем колдунов, когда демона аккуратно "имплантировали". Первый считался ТруЪ, потому что так конвертились первые, включая "Любимого Сына", но он же был и опаснее, потому что неизвестно, что приползет, а также что демон чудить вздумает (закончилось тем, что герой оказался слишком честным и "слабым" по меркам демона. Зато будущее увидел). Второй был безопаснее, но не столь пафосен.

Эта история приводилась в каком-то из сборников рассказов.

А название сборника сильно затруднит найти? Я б почитал.
  • 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
12

Добывай на суахили. Интерес возрастёт в овер 9000 раз.

А название сборника сильно затруднит найти? Я б почитал.

Отметка Калта.

А как тут писали выше. про путешествие хаоситов через варп без полей геллера, ну хз, корабль обслуживает оч много смертного экипажа и вот основная то проблема как в них, так и в самой природе хаоса, еще в книгах упоминались какие то хтонического размера левиафаны-хищники, которые могут ожрать корабль целиком-без полей уж если только избранные чемпионы какие только(есть еще какие то хтонические раторы из легиона пн)

Сообщение отредактировал Sentence: 14 September 2015 - 23:32

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28754 сообщений
2243

Собственно вот

КОЛ БАДАР ПРИСТАЛЬНО смотрел на зал каведиума. Место поклонения, находящееся глубоко в недрах ударного крейсера "Инфидус Диаболис", было достаточно большим, чтобы в нем могли поместиться все бойцы недавно увеличенного Воинства. Сводчатый потолок тянулся на невозможную высоту, и огромные, подобные ребрам колонны вздымались на сотни метров. Катарты (kathartes) сидели на похожих на кости опорах. Эти демонические бескожие гарпии мерцали, выходя из варпа и возвращаясь обратно. Но взор Кол Бадара обходил стороной на этих падальщиков.

Первый абзац первой главы первого тома(тёмный апостол) несунов. Так что или глубоко в недрах есть не изолированные зоны или смертный экипаж давным-давно сросся с крейсером или какие либо защитные тату/клейма/иные ништяки у всех, включая тысячи расходников для пыток и жертвоприношений.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282

Удивительное рядом. Решил освежить в памяти одну из самых первых прочитанных по 40К книг - трилогию Ультрамаринов. Отвага, честь итд.

Скачал "Омнибус", внезапно там попалась новелла "Железный Шторм". Макнилл внезапно нефигово так подготовился, и часть книги уделена тому, как проходил штурм Железными Войнами крепости на Гидре Кордатус. С кучей артиллерийских и инженерно-саперных терминов, тактик и прочего описалова. Уж не знаю, насколько они соответствуют действительности, но попытка разобраться в теме заслуживает уважения.

Там еще часть героев Железных Воинов взято из книги про Пертурабо.. Правда их

Спойлер

Сообщение отредактировал KorVesa: 24 September 2015 - 17:40

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

я хочу перевод "долга ордену" из этой серии

• 0

classV_3.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Спойлер

А не наоборот

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28754 сообщений
2243

Удивительное рядом. Решил освежить в памяти одну из самых первых прочитанных по 40К книг - трилогию Ультрамаринов. Отвага, честь итд.

Скачал "Омнибус", внезапно там попалась новелла "Железный Шторм". Макнилл внезапно нефигово так подготовился, и часть книги уделена тому, как проходил штурм Железными Войнами крепости на Гидре Кордатус. С кучей артиллерийских и инженерно-саперных терминов, тактик и прочего описалова. Уж не знаю, насколько они соответствуют действительности, но попытка разобраться в теме заслуживает уважения.

Спойлер

Емнип железные войны вообще единственные кто умеет и любит строить. Правда Дорн тоже что то выёживался, но про подготовку хз.

Удар перепрограммированной ракетой земля-космос по наземным позициям железных войнов показал полнейшее отсутствие мозгов в вахе вообще у всех. Подобные программы должны были быть созданы ещё до ереси же.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users