Сообщение отредактировал backtrace: 12 July 2012 - 15:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 12 July 2012 - 15:19

Война закончена. Обитатели Querious и PB эвакуируются и вывозят шмот. Сейчас ведутся переговоры о передаче их клайма кластерфаку. Возможно, некоторые и прокинутых -A- альянсов присоединятся к нам...
из пб и квериуса ассеты вывезены уже очень давно. из хотя бы чего то значащих холдеров данного спейса это нуллики, реды и викинги. не буду говорить за нулликов, но реды и викинги присоединяться в кластерфак не собираются.
у вас там скучно.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 July 2012 - 15:25

А смысл вообще кому бы то ни было присоединяться сейчас к кластерфаку? Получить спейс в режиме "изи мод"?Война закончена. Обитатели Querious и PB эвакуируются и вывозят шмот. Сейчас ведутся переговоры о передаче их клайма кластерфаку. Возможно, некоторые и прокинутых -A- альянсов присоединятся к нам...
Отправлено 12 July 2012 - 15:29

из пб и квериуса ассеты вывезены уже очень давно. из хотя бы чего то значащих холдеров данного спейса это нуллики, реды и викинги. не буду говорить за нулликов, но реды и викинги присоединяться в кластерфак не собираются.
у вас там скучно.
А вас приглашали?

Отправлено 12 July 2012 - 15:32

У всех альянсов есть 2 типо плюсов. Стратегические и тактические. Стратегические плюсов у редов сейчас 2. Тактических множество. Если ты считаешь что когда агрессор прилетает к тебе домой и начинает ломать твою хату, то нужно сразу бежать и кланиться ему в ножки, то я лично так не считаю.
Отправлено 12 July 2012 - 15:36

но через пару месяцев ты считаешь что это уже допустимо?по поводу слов и аналитики ред алерта. как не странно но она достаточно близка к правде, но вот в остальном полная чушь. Если ты считаешь что когда агрессор прилетает к тебе домой и начинает ломать твою хату, то нужно сразу бежать и кланиться ему в ножки, то я лично так не считаю.
по поводу слов и аналитики ред алерта. как не странно но она достаточно близка к правде, но вот в остальном полная чушь.
феерично скоти

Отправлено 12 July 2012 - 15:37

Ну вы же плюсы с триплэй. По крайней мере в одних гангах летали, в одной станции жили.Если ты считаешь что когда агрессор прилетает к тебе домой и начинает ломать твою хату, то нужно сразу бежать и кланиться ему в ножки, то я лично так не считаю.
Тут в чем фишка, сиджей сейчас свободен - живите кто хотите, если упустить такой момент, то уже альянс не реанимировать точно.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 12 July 2012 - 15:40
Отправлено 12 July 2012 - 15:38

Похоже, по решимости южан защищаться серьезно ударил бой в C3N, где в своей таймзоне, на таймере, на который позвали всех-всех-всех, SoCo были переблоблены в полтора раза, и если до этого еще оставались надежды, что в русской и ранне-европейской таймзоне CFC если не будет уступать в намберсах, то во всяком случае не будет и серьезно превосходить, оказалось, что это немного не так.
Сейчас интересен только один вопрос - сколько ж этот зерг способен выставить в наиболее сильной своей тз - в американской?

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 12 July 2012 - 15:39
Отправлено 12 July 2012 - 15:38

хм, так ведь так и есть, ааа ломало вам хату?по поводу слов и аналитики ред алерта. как не странно но она достаточно близка к правде, но вот в остальном полная чушь. а именно и главное РЕД не менял коалицию ибо коалиция в которой состоял РЕД давно не существует, а в кластер фак коалиции он никогда не состоял. Назвать это свитч сайдом это сказать тоже самое что когда ред объединившись с ВН и дичами в ДРФ напал на СК также было свитч сайдов. Ведь вместе с СК РЕД воевал достаточно долго и много. и теже СК помогали например отбивать инсмазер от атласов в первый раз.
У всех альянсов есть 2 типо плюсов. Стратегические и тактические. Стратегические плюсов у редов сейчас 2. Тактических множество. Если ты считаешь что когда агрессор прилетает к тебе домой и начинает ломать твою хату, то нужно сразу бежать и кланиться ему в ножки, то я лично так не считаю.
Отправлено 12 July 2012 - 15:58

Дьюд, перемена врагов в друзей безболезненно возможна только с полной сменой поколения состава альянса и лидершипа. Ну, два примера - редальянс плюсуется с триплэй через 3 месяца после того, как триплэй их в составе паровозика закатывает, и, например, редальянс плюсуется с райденами (финфлитом). В первом случае это нормально только для свингеров, во втором всем просто пофигу, никто про русских матерей не читал в локалах, да и финфлит явно омолодился.Вы реально настолько упорото относитесь к отношениям внутри игры?
Ну типа враги-друзья-союзники? Враги - это навсегда и все такое?
Отправлено 12 July 2012 - 16:00

Наш рекрут топик
Отправлено 12 July 2012 - 16:07

Мда, как-то быстро все закончилось.
Похоже, по решимости южан защищаться серьезно ударил бой в C3N, где в своей таймзоне, на таймере, на который позвали всех-всех-всех, SoCo были переблоблены в полтора раза, и если до этого еще оставались надежды, что в русской и ранне-европейской таймзоне CFC если не будет уступать в намберсах, то во всяком случае не будет и серьезно превосходить, оказалось, что это немного не так.
Сейчас интересен только один вопрос - сколько ж этот зерг способен выставить в наиболее сильной своей тз - в американской?Неужели при желании могли бы выкатить и под 2к?
еще одна аналитика из белта.
Отправлено 12 July 2012 - 16:08

А может быть, стоит проще относиться к игре? Это всего лишь игра, войны здесь не по настоящему, ненависти нет, более того - пилоты точно так же вместе весело пьют пиво в барах, прямо во время очередной военной кампании по закатываюнию коалиции А коалицией Б в асфальт.Дьюд, перемена врагов в друзей безболезненно возможна только с полной сменой поколения состава альянса и лидершипа. Ну, два примера - редальянс плюсуется с триплэй через 3 месяца после того, как триплэй их в составе паровозика закатывает, и, например, редальянс плюсуется с райденами (финфлитом). В первом случае это нормально только для свингеров, во втором всем просто пофигу, никто про русских матерей не читал в локалах, да и финфлит явно омолодился.
Отправлено 12 July 2012 - 16:10

Да и нашествие блоба на Кетч заканчивалось всегда одинаково. Вспомним ЦВА+Пакстоны. Гуны+Дронко+сев. Иниты+ИТ+ко. Дронко+ВН+Нц+Рейдены+Пандемики.
Сейчас Гуны, Тесты, Пандемики...результат по теории вероятности можно вычислить.
Заселят для ААА корм.
ИНИТЫ+ИТ+СО2+ДЕД ТЕРРОРИСТЫ тоже говорили, что ААА не торт. Как только их блобы стали хоть чуть приближены 1 к 1 - все они вместе с АНАЛитиГАми в клонилки свалили.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 July 2012 - 16:36
ПТН ПНХ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users