То есть ответить по существу тебе нечего?
Я тебе по существу ответил, но у тебя, по ходу, не только дисграфия, но и дислексия...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебе по существу ответил, но у тебя, по ходу, не только дисграфия, но и дислексия...
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 15:18
В отношении тебя это по существу. Все, давай до свиданья, иди уже в реал. Там свои бредни одноклассникам рассказывать будешь
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 15:38
Ну это что считать максимум от жизни
Если для тебя это бабло, то для меня это будущее, блогаполучие моей семьи и интересная мне работа.
Бабло - это средство, а не цель.
Что до семьи... а нахрен вообще этот геморрой? Свободным жить приятнее и интереснее.
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 15:52
Причем тут "трах с кем попало"? Трахаться с кем попало можно, и состоя в браке.Мммм а в чем свобода без нормальной семьи кроме как в том что можно трахаться с кем попало?
Я не имею в виду семью где нужно придти с работы, сварить борщь убраться и так круглый год. Я про нормальный средний класс в развитых странах.
Необходимость ПОСТОЯННО подстраиваться под другого человека (иначе начнутся взаимные выносы мозга), вместо того, чтобы жить так, как хочется лично тебе. Всякие родственники, которых век бы не видеть. Про детей уже и не говорю, другого такого постоянного геморроя (причем на десятилетия) и придумать сложно.
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 16:41
Я просто обхожусь без таковой. Сам себе хозяин везде и всегда.Ты 50 страниц писал какие все должны быть мужики, а себя в семейной жизни представляешь как тряпку=)
Ну так вот и нафига ж усложнять процесс посыла нафиг разного рода штампами в паспорте или потомством?Не нравятся родственики ну и пошли их, начинают выносить мозг едешь кататься на байке/пить пиво с друзьями. Если её не устраивает такой расклад то просто этот человек тебе не подходит дверь открыта сдайте ключь идите нафиг.
Я просто обхожусь без таковой. Сам себе хозяин везде и всегда.
Ну так вот и нафига ж усложнять процесс посыла нафиг разного рода штампами в паспорте или потомством?
Как все запущено...Так жить интереснее все равно мы все сдохним, а я человек не верущий, охото оставить чтя б частичку себя в этом мире,
"Нормальная семья" - всего лишь распространенный стереотип.при этом желательно дать ей то чего небыло у меня например детсво и нормальную семью.
Как все запущено...
Ну вот включи таки мозг и подумай - какое дело разумному человеку до биологического родства? "Я" по наследству не передается ведь.
"Нормальная семья" - всего лишь распространенный стереотип.
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 17:36
Да не кого, но с другой стороны если не это а нахера вообще тогда жить
Насчет стериотипов. У меня есть знакомая которая с 12 лет жила на вписках автостопщиков или где придется, и ела еду из мусорки рядом с рестаранами ибо дома её пиз..ли каждый день, это отсутсвие стереотипа.
Ну если мозг не включать, а просто копировать наиболее распространенный в данном месте стереотип поведения - то действительно незачем. А если включать хотя бы иногда - окажется, что в мире есть множество всяких интересностей и приятностей на любой вкус.
Да нет, это отсутствие мозга
Если кое-кто пошлет родственников, его поставят в угол и отключат интернет.Ты 50 страниц писал какие все должны быть мужики, а себя в семейной жизни представляешь как тряпку=)
Не нравятся родственики ну и пошли их, начинают выносить мозг едешь кататься на байке/пить пиво с друзьями. Если её не устраивает такой расклад то просто этот человек тебе не подходит дверь открыта сдайте ключь идите нафиг.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Например, не сможешь в любой момент, никого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь, поехать куда-либо далеко от дома на неделю-другую.Дак я просил приведи пример что я не смогу делать если у меня будет семья?
Например, не сможешь в любой момент, никого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь, поехать куда-либо далеко от дома на неделю-другую.
Или не сможешь дома закатить гулянку без жены. Придется для развлечений отдельную "хату" снимать.
Список можно расширять до бесконечности.
Ну а про детей, на которых надо постоянно тратить кучу времени и сил, уже и не говорю.
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 17:58
Знакомых послать проще, обязательств-то формальных нет.1й пункт и так не смогу, у меня есть куча знакомых и если я их не предупрежу меня потеряют и будут долго искать.
Сейчас у тебя интересы одни, через 5 лет будут другими - а человек-то все тот же. И общего, кроме штампа в паспорте, уже и нет.2й пункт пьянку можно и с женой закатить хз в чем проблема вообще даже больше, мне не нужна кухарка мне нужен человек который будет разделять мои интересы,
Дети да, но как я сказал это интересно, если будет возможность скинуть рутину на няню.
Сообщение отредактировал Evilman: 18 July 2012 - 18:07
Знакомых послать проще, обязательств-то формальных нет.
Сейчас у тебя интересы одни, через 5 лет будут другими - а человек-то все тот же. И общего, кроме штампа в паспорте, уже и нет.
Все не скинешь. Все равно придется и самому заниматься, вне зависимости от желания или нежелания. Да и деньги, потраченные на няню, можно ведь и на себя любимого потратить
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 18:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users