Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

То есть ответить по существу тебе нечего?

Я тебе по существу ответил, но у тебя, по ходу, не только дисграфия, но и дислексия...
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Я тебе по существу ответил, но у тебя, по ходу, не только дисграфия, но и дислексия...

Всмысле ответ ты малолетний дурк который нехрена не знает, это по существу?

Там вопрос был, напишите модель бизнеса в россии в 90е годы, без узаконеного воровства гос имущества, рекита и т.д. Я вот написал какой бизнес в небольших городах россии до сих пор остается.

И почему бизнесмен который заставляет работников работать по 60 часов в неделю за копейки, а также поставлять некачественую продукцию ради своей прибыли в России это не бандит и мудак, а успешный человек?

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 15:18

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Всмысле ответ ты малолетний дурк который нехрена не знает, это по существу?

В отношении тебя это по существу. Все, давай до свиданья, иди уже в реал. Там свои бредни одноклассникам рассказывать будешь
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

В отношении тебя это по существу. Все, давай до свиданья, иди уже в реал. Там свои бредни одноклассникам рассказывать будешь

Ну сообственно как я и сказал ты потянул только перейти на личности, сказать что опанент говно и школьник и уйти. Жаль стрелку в реале не предложил забить, к твоему стилю общения очень бы подошло.

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 15:38

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Ну это что считать максимум от жизни

Если для тебя это бабло, то для меня это будущее, блогаполучие моей семьи и интересная мне работа.

Бабло - это средство, а не цель.

Что до семьи... а нахрен вообще этот геморрой? :) Свободным жить приятнее и интереснее.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Бабло - это средство, а не цель.

Что до семьи... а нахрен вообще этот геморрой? :) Свободным жить приятнее и интереснее.

Мммм а в чем свобода без нормальной семьи кроме как в том что можно трахаться с кем попало?

Я не имею в виду семью где нужно придти с работы, сварить борщь убраться и так круглый год. Я про нормальный средний класс в развитых странах.

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 15:52

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мммм а в чем свобода без нормальной семьи кроме как в том что можно трахаться с кем попало?

Причем тут "трах с кем попало"? Трахаться с кем попало можно, и состоя в браке.
Проблемы-то не "трах" создает, а обязательства.

Я не имею в виду семью где нужно придти с работы, сварить борщь убраться и так круглый год. Я про нормальный средний класс в развитых странах.

Необходимость ПОСТОЯННО подстраиваться под другого человека (иначе начнутся взаимные выносы мозга), вместо того, чтобы жить так, как хочется лично тебе. Всякие родственники, которых век бы не видеть. Про детей уже и не говорю, другого такого постоянного геморроя (причем на десятилетия) и придумать сложно.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Необходимость ПОСТОЯННО подстраиваться под другого человека (иначе начнутся взаимные выносы мозга), вместо того, чтобы жить так, как хочется лично тебе. Всякие родственники, которых век бы не видеть. Про детей уже и не говорю, другого такого постоянного геморроя (причем на десятилетия) и придумать сложно.

Ты 50 страниц писал какие все должны быть мужики, а себя в семейной жизни представляешь как тряпку=)

Не нравятся родственики ну и пошли их, начинают выносить мозг едешь кататься на байке/пить пиво с друзьями. Если её не устраивает такой расклад то просто этот человек тебе не подходит дверь открыта сдайте ключь идите нафиг.

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 16:41

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты 50 страниц писал какие все должны быть мужики, а себя в семейной жизни представляешь как тряпку=)

Я просто обхожусь без таковой. Сам себе хозяин везде и всегда.

Не нравятся родственики ну и пошли их, начинают выносить мозг едешь кататься на байке/пить пиво с друзьями. Если её не устраивает такой расклад то просто этот человек тебе не подходит дверь открыта сдайте ключь идите нафиг.

Ну так вот и нафига ж усложнять процесс посыла нафиг разного рода штампами в паспорте или потомством? :mp_gy:
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Я просто обхожусь без таковой. Сам себе хозяин везде и всегда.

Ну так вот и нафига ж усложнять процесс посыла нафиг разного рода штампами в паспорте или потомством? :mp_gy:

Так жить интереснее все равно мы все сдохним, а я человек не верущий, охото оставить чтя б частичку себя в этом мире, при этом желательно дать ей то чего небыло у меня например детсво и нормальную семью.
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Так жить интереснее все равно мы все сдохним, а я человек не верущий, охото оставить чтя б частичку себя в этом мире,

Как все запущено...

Ну вот включи таки мозг и подумай - какое дело разумному человеку до биологического родства? "Я" по наследству не передается ведь.

при этом желательно дать ей то чего небыло у меня например детсво и нормальную семью.

"Нормальная семья" - всего лишь распространенный стереотип.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Как все запущено...

Ну вот включи таки мозг и подумай - какое дело разумному человеку до биологического родства? "Я" по наследству не передается ведь.

"Нормальная семья" - всего лишь распространенный стереотип.

Да не кого, но с другой стороны если не это а нахера вообще тогда жить веревка мыло и все тебя также пожрут червие, завести ребенка результат то тоже Но может кто ещё лет 60 тебя повспоминает, бухать и блевать с яхты, ну таже вервка но только отсроченая...все 3 варянта ведут к одному результату, тут как говорится кто как хочет тот так и дро...т.

Насчет стериотипов. У меня есть знакомая которая с 12 лет жила на вписках автостопщиков или где придется, и ела еду из мусорки рядом с рестаранами ибо дома её пиз..ли каждый день, это отсутсвие стереотипа.

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 17:36

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да не кого, но с другой стороны если не это а нахера вообще тогда жить

Ну если мозг не включать, а просто копировать наиболее распространенный в данном месте стереотип поведения - то действительно незачем. А если включать хотя бы иногда - окажется, что в мире есть множество всяких интересностей и приятностей на любой вкус.

Насчет стериотипов. У меня есть знакомая которая с 12 лет жила на вписках автостопщиков или где придется, и ела еду из мусорки рядом с рестаранами ибо дома её пиз..ли каждый день, это отсутсвие стереотипа.

Да нет, это отсутствие мозга ;)
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Ну если мозг не включать, а просто копировать наиболее распространенный в данном месте стереотип поведения - то действительно незачем. А если включать хотя бы иногда - окажется, что в мире есть множество всяких интересностей и приятностей на любой вкус.

Да нет, это отсутствие мозга ;)

Дак я просил приведи пример что я не смогу делать если у меня будет семья? не то что, а меня теща ругать будет или жена полы мыть заставит, а реальный пример.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Если кое-кто пошлет родственников, его поставят в угол и отключат интернет.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Дак я просил приведи пример что я не смогу делать если у меня будет семья?

Например, не сможешь в любой момент, никого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь, поехать куда-либо далеко от дома на неделю-другую.

Или не сможешь дома закатить гулянку без жены. Придется для развлечений отдельную "хату" снимать.

Список можно расширять до бесконечности.

Ну а про детей, на которых надо постоянно тратить кучу времени и сил, уже и не говорю.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Например, не сможешь в любой момент, никого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь, поехать куда-либо далеко от дома на неделю-другую.

Или не сможешь дома закатить гулянку без жены. Придется для развлечений отдельную "хату" снимать.

Список можно расширять до бесконечности.

Ну а про детей, на которых надо постоянно тратить кучу времени и сил, уже и не говорю.

1й пункт и так не смогу, у меня есть куча знакомых и если я их не предупрежу меня потеряют и будут долго искать.

2й пункт пьянку можно и с женой закатить хз в чем проблема вообще даже больше, мне не нужна кухарка мне нужен человек который будет разделять мои интересы, если охото именно поблядовать, ну меня по жизни на это не тянет, но у меня както была девушка БИ которая всегда была не прочь замутить М+Ж+Ж, если есть такие наклонности то нужно искать просто такую и все.

Дети да, но как я сказал это интересно, если будет возможность скинуть рутину на няню.

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 17:58

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

1й пункт и так не смогу, у меня есть куча знакомых и если я их не предупрежу меня потеряют и будут долго искать.

Знакомых послать проще, обязательств-то формальных нет.

2й пункт пьянку можно и с женой закатить хз в чем проблема вообще даже больше, мне не нужна кухарка мне нужен человек который будет разделять мои интересы,

Сейчас у тебя интересы одни, через 5 лет будут другими - а человек-то все тот же. И общего, кроме штампа в паспорте, уже и нет.

А вот без брака, действительно, можно легко сходиться и легко расходиться, исходя из своих текущих желаний и интересов.

Дети да, но как я сказал это интересно, если будет возможность скинуть рутину на няню.

Все не скинешь. Все равно придется и самому заниматься, вне зависимости от желания или нежелания. Да и деньги, потраченные на няню, можно ведь и на себя любимого потратить ;)

Сообщение отредактировал Evilman: 18 July 2012 - 18:07

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Знакомых послать проще, обязательств-то формальных нет.

Сейчас у тебя интересы одни, через 5 лет будут другими - а человек-то все тот же. И общего, кроме штампа в паспорте, уже и нет.

Все не скинешь. Все равно придется и самому заниматься, вне зависимости от желания или нежелания. Да и деньги, потраченные на няню, можно ведь и на себя любимого потратить ;)

3 заказчиков которым надо сдать проекты и свой ИМ послать не так то просто, если не хочешь все с 0 потом подымать с говеной репутацией. Жену проще.

Почему то 5 лет назад у меня были теже самые интересы, люди почти не меняются если не прикидываются изначально и не врут сами себе.

Ну скидывать надо только рутину, все и смысла нет. А деньги, ну что деньги ну купишь ты тайту корола весто мерса, вообще печаль печаль как после этого жить.

Зато вечером тебя кто то будет искрени рад видеть, а не улыбаться насквозь фальшивой улыбкой. Это дорого стоит.

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 18:16

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Что ужасное стало со Злом. Да и Добро совсем не в лучшем состоянии. :confused:

Сплошь, какая-то пошлая, бестолковая, а главное бесполезная чушь и грязь. Поспорьте через цать лет, когда оба будете приближаться к состоянию издыхающего от бледной немочи.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users