Возможно также кто-то сможет научить вставлять ссылки в бюллетени корпорации?

1. Пишем текст и выделяем его
2. Жмякаем эту незаметную кнопочку
3. Вставляем линк в это поле без символов http:// (удаляем их если они есть)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Malok: 26 August 2012 - 22:30
1а. Летишь на нужное место, делаешь буку, передаешь буку остальным участникам флота.Здравствуйте.
есть пара вопросов
как сделать буку понятно, как передать другому игроку?)
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
спасибо, повторю еще 1 вопрос, нужна подсказка, какие два корабля или хотябы типа хорошо дополняют друг друга в пвп, хочеться сосредоточить прокачку скилов для полетов вдвоем )Перетащить мышкой в ангар корабля из Alt+E или, если в одной корпорации находитесь и она не НПС, расшарить на корпорацию
А сам предмет передать трейдом/контрактом/и т.д.
однозначно на этот вопрос ответить невозможно.какие два корабля или хотябы типа хорошо дополняют друг друга в пвп
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 лвл доступен всегда.У меня вопрос.
Как начать работать на агента Sansha?
============================
Если я карибасил в импе, набил хороший стендинг к амарам, участвовал в инкурженах, то означает ли это, что Саньши меня не любят, и даже 1го лвл миски не дадут?
1в. Варпаешь куда надо и все подварпывают на тебя.1а. Летишь на нужное место, делаешь буку, передаешь буку остальным участникам флота.
1б. Если ты в иерархии флота являешься сквад/винг/флит-комом, то ты можешь сделать т.н. флит-варп своим подразделением.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users