Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Не стоит проводить параллели между евой и реалом, так как много, очень много расхождений. У гопников, вышеописанных, должны быть как правило дома и квартиры, и люди могут жить не у соседки, а скажем быть в командировке :) Если у вас нет домашки, то по твоему принципу Ролем - вы бомжи, а бомжи в реале это не гопники ни разу, а люди, по разным прицинам опустившиеся и копающиеся в помойках. Тему про гопников и карибасов можно продолжать бесконечно, только есть ли смысл? все равно все останутся при своем мнении ;)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

ты с гансом не переобщался случаем? говно-насрать-говно-насрать...

Есть немного. :) Но так-то это лидер твоего альянса...

может стоит перестать срать?(вопрос риторический потому как за столько много страниц я убедился что окроме чем срать у вас никакого функционала нету увы)

В теме твоей? Запросто. Мне уйти? :)
Под дверью - по ситауции. Иногда тщим себя надеждами что нам дадут наконец.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Я не вкурсе, где YDW, кто и когда там жил, но пару раз мы с Русликом встречались друг у друга в таргетах, и это были вполне на уровне пострелушки + если я все верно понимаю, он собрал весьма неплохую корпорацию, которая делала и делает красивые релейтеды + есть пара норм пвп роликов + 35 на батлклинике за просто так не дают, учитывая что там нет смартования нупшипов в амамаках.

Ну у меня по сути только одна претензия к нему) На моей памяти он очень осторожно выбирал цели для пифф-пафф. Ну прямо совсем очень. И причислять его к лику лучших пилотов ру-компьюнити я бы не стала. Длинная борда - да, но это результат аккуратности и жопочасов в большей степени, на мой взгляд, чем заоблачного пивипи-скилла) ну и треш в локал - никакого тебе gf'a. В остальном ничего плохого сказать не могу.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

у вас запоры страшные и жопа болит именно потому вы прётесь в наш топик и всё время спрашиваете "ВОНЯЕТ?!!!!

Не,я тут только потому что послушал от тебя в тимспике,как ты меня когда то содержал или что то типа того.Хотя дело далее того что я с тобой года 3 назад где то с месяц в одном чатике посидел дальше не продвинулось.Еще раз спрошу,расскажешь поподробнее и прилюдно? Ну не расскажешь я буду далее тут сеять семена и стебаться про то какие вы вечные терпилы

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 February 2013 - 13:56

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А ты считаешь себя "некрабом"? Или "ненубом"?
Посмотрел твою борду, ты прав, ты еще хуже. http://eve.battlecli...php?id=14879560 Вот твой типичный килл. Вписаться толпой и убежать. Питаешься падалью. Крабы из BY гораздо лучше тебя.

Такая жЫрнота что даже оспаривать не буду )).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ну у меня по сути только одна претензия к нему) На моей памяти он очень осторожно выбирал цели для пифф-пафф. Ну прямо совсем очень.

Когда ты не знаешь человека лично и ни разу с ним не летала,как ты можешь судить о какой то осторожности.Спроси сначала у тех кто со мной летает или летал когда либо что для меня такое кораблик и какой я осторожный

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 February 2013 - 14:00

• 1

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare

Ну раз второй половине не насрать,то мы не зря играем в эту игру.Ведь половина вашей корпы это более 350 чаров.Ну ты давай продолжай себя убеждать на форуме что все у вас заепок :lol:

Руслик,Ктулха - вам че делать нечего доказывать кому-то что-то...
Сколько вас знаю адекватные "задроты-певепешеры" а тут развели ромашку люблю-не люблю. Их задача притащить побольше мяса в корпу, для чего - уже другой вопрос. То, что сео корпы крабит в импе уже о многом говорит. Сами понимаете, для того, что-бы быть командой, необходимо иметь общие интересы, летать,воевать и т.д. Только так появляются личные отношения, которые не появятся онли "коптикером общим". Фрозены - как колхоз при совках, вроде-бы все вместе и в тоже время каждый за себя.
Пс. Фрозены есть хорошее правило как в реале так и в игре - "молчание золото".
  • 2

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC

я буду далее тут сеять семена и стебаться

кто бы сомневался :lol:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Сколько вас знаю адекватные "задроты-певепешеры" а тут развели ромашку люблю-не люблю. Их задача притащить побольше мяса в корпу, для чего - уже другой вопрос. То, что сео корпы крабит в импе уже о многом говорит. Сами понимаете, для того, что-бы быть командой, необходимо иметь общие интересы, летать,воевать и т.д. Только так появляются личные отношения, которые не появятся онли "коптикером общим". Фрозены - как колхоз при совках, вроде-бы все вместе и в тоже время каждый за себя.

Лео, ты не понимаешь, надо же чем-то заниматься когда ужинаешь, чай пьешь, пока идет дт етц - форум тащит :D
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

эх ладно добрый человек.Пусть они "цветут и пахнут" в своем топике,но мы то знаем кто что и как на самом деле есть и это главное.Надо на вечерний опс собираться писать будет некогда.До встречи клонилке наши маленькие хомячки.До свидания

Лео, ты не понимаешь, надо же чем-то заниматься когда ужинаешь, чай пьешь, пока идет дт етц - форум тащит

Золотые слова Ктулхыч,я уже стал ленив и один практически не летаю,а это занятие скрашивает времяпровождение как никак :rolleyes:

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 February 2013 - 14:06

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Не,я тут только потому что послушал от тебя в тимспике,как ты меня когда то содержал или что то типа того.Хотя дело далее того что я с тобой года 3 назад где то с месяц в одном чатике посидел дальше не продвинулось.Еще раз спрошу,расскажешь поподробнее и прилюдно? Ну не расскажешь я буду далее тут сеять семена и стебаться про то какие вы вечные терпилы

пафос+вбросы...если ты был в тсе то мог ожить и сказать своё имхо сразу бы и обсудили. то что ваши вахтёры не ведут записей, а делают вольный перевод...это твой недочёт позволять твоим пилотам тебе врать...

ну и опустись на землю грешную...будь проще что ли..."сеятель семян срущий под дверями гопник" :facepalm:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

пафос+вбросы...если ты был в тсе то мог ожить и сказать своё имхо сразу бы и обсудили. то что ваши вахтёры не ведут записей, а делают вольный перевод...это твой недочёт позволять твоим пилотам тебе врать...

ну и опустись на землю грешную...будь проще что ли..."сеятель семян срущий под дверями гопник" :facepalm:

я слышал твой голос лично через прямую трансляцию или в записи,не помню,но не суть важно.А ты балабол все таки за свои слова ответить не можешь,видимо потому что сам не помнишь какую ахинею очередной раз нес.Пока дядя Минор,а за твою ложь будут страдать твои же хомячки,еще раз до свидания

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 February 2013 - 14:12

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Когда ты не знаешь человека лично и ни разу с ним не летала,как ты можешь судить о какой то осторожности.Спроси сначала у тех кто со мной летает или летал когда либо что для меня такое кораблик и какой я осторожный

Я летала не с тобой, я была по ту сторону овервью, так сказать. Поэтому об осторожности твоей сужу с этой точки зрения)
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

я слышал твой голос лично через прямую трансляцию.А ты балабол все таки за свои слова ответить не можешь,видимо потому что сам не помнишь какую ахинею очередной раз нес.Пока дядя Минор,а за твою ложь будут страдать твои же хомячки,еще раз до свидания

+

ты слишком возомнил о себе,у тебя в тс сидит всего один человек,остальные просто по рассылке получают мр3 файл:)

тут можно было бы написать оскорбления...но руслик 3 года назад твой ранг кажись 27 место сейчас 35-е ... тот руслик был клёвей не гнушался смотреть на игроков на на игроков сейчас корона+пафос+попоболи+... печальные изменения но похоже уже неотвратимы так что ЖГИ СРИ...
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Не стоит проводить параллели между евой и реалом, так как много, очень много расхождений?

Любые параллели лживы - я знаю. Говорю ещё раз впрямую, вопрос без аналогий:

Это ваша домашка, если в ней живёт 5% активного численного состава альянса? Ещё 5% в ВХ, и ещё 5% в Курсе. Остаётся 85% которые живут по другим местам только потому, что в домашке - опасно. Альянс клаймо-владелец контроллирует 3 дока, а не спейс. А это игра про космические кораблики в космосе, а не в доке. Ответ банален ведь, неправда ли? Нет - это не ваша домашка. Это система тех, кто контроллирует спейс, если что. Имею ввиду тестов. Вопрос следующий - раз это не ваша домашка, нахрена козе баян? Вот тут ответы могут быть разные.

Но вот ведь говоришь впрямую - отшучиваются дурачками прикидываются. Потому приходится как-то параллелями смысл доносить. В командировке, у соседки - суть не меняется.

Если у вас нет домашки, то по твоему принципу Ролем - вы бомжи, а бомжи в реале это не гопники ни разу, а люди, по разным прицинам опустившиеся и копающиеся в помойках. Тему про гопников и карибасов можно продолжать бесконечно, только есть ли смысл? все равно все останутся при своем мнении ;)

Как это у нас нет домашки? У нас их две - Ами и Хопхиб. К нам можно прийти в гости, постоять на андоке и спросить меня в локале дадим мы или нет. Если я онлайн - я отвечу да и через какое время или нет, потому что вот. Ещё для размышлений - дома у человека может не быть потому, что он бомж, а потому что он сирота и папа-мама ему дома просто не оставили.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA

Я летала не с тобой, я была по ту сторону овервью, так сказать. Поэтому об осторожности твоей сужу с этой точки зрения)

Поэтому, судя по всему, ты дура.
Пик осторожности руслика приходился на то время, когда он совсем без поддержки кидал мазер на сабкапы вылазящие из бриджей на вражеских посах. Как говорится, а вам слабо?

Три дня РО.

Сообщение отредактировал veelzevul: 01 February 2013 - 18:26

• 0

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare

Лео, ты не понимаешь, надо же чем-то заниматься когда ужинаешь, чай пьешь, пока идет дт етц - форум тащит :D

Да я то все понимаю, старики они такие старики...
Самое неприятное наверное, что такие как минорчик и ему подобные приучают "и игре хомячков". И народ не видит другую сторону игры... А она прекрасна - на крузах в нули в 2 каски или скаутить после слива "яйцом" интеру.(если помнишь)
Вот ети моменты они никогда наверное не переживут, а жаль...
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Пик осторожности руслика приходился на то время, когда он совсем без поддержки кидал мазер на сабкапы вылазящие из бриджей на вражеских посах. Как говорится, а вам слабо?

Я высказала свое мнение о том, с чем я сталкивалась. А у вас там культ личности или Руслик твоя персональная любовь, раз столько страданий в одном посте?
Что нам слабо или нет - можно посмотреть на борде.
За сим откланяюсь из этого топика, минорчик и ты составите отличный дуэт, вот только читать поток вашего сознания не возникает пока никакого желания.
  • 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Игорь кому ты объясняешь? Это же обычная попоболь когда хотели толпой разорвать а ты понимаешь не отдался им на радость и понеслось.Такие сопли читать очень часто в локалах приходится.Типа летаешь ты вдвоем втроем тут на тебя 15 дрейков выбегают,ты естественно уходишь и начинается то что мы слышим от мадам.Ой блин я же ушел,забыл совсем,но никак мимо женской логики пройти не смог,девочки они ведь такие забавные :wub:
  • 0

VladRUS

VladRUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12
Руслик давно не очень. видать лол подкосил.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы