Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 22 August 2016 - 10:01

Эм, каким образом вы аргументируете в техподдержку, что вам накидывают время? Типа ой у меня там ресов на плекс дайте продать\нафармить и купить плекс?
Ну у меня щас бабла свободного и вправду нету, я написал, дайте пожалуйста недельку до аванса Не прошло и часа как активировали на неделю.
Джаредджей, человек-охотник, Дракономор.
Отправлено 22 August 2016 - 13:53

Они даже когда не просишь могут давать...
Я когда от дренора бомбил мне в начале патчей приходили письма:
- Мы сделали новый патч, и чтобы вы оценили какие мы молодцы, мы даем вам неделю!
А так через поддержку чудно прокатывает:
"Давно не играл, хочу посмотреть чего там как поменялось"
Отправлено 22 August 2016 - 15:58

и я тут еще радостных дренеек привез
http://go.deviantart...asses-628621585
Сообщение отредактировал Ashari: 22 August 2016 - 16:14
Отправлено 23 August 2016 - 19:14

я так понял, для тех, в частности меня, кто не любит увлекаться данжами и вайпать с рандамами, одеться теперь можно на вторжениях саньшилегиона? Т.е. собрал сет шмота, пока без пухи 700илвл, а потом сгустком скверны, полученную путем покупки у торговца за осколки или дропа в луте, оплодотворить шмотку до 725лвл? Хотя сегодня выпала с Каракаса или как там его Казака упала 725гер закаленка .
Отправлено 23 August 2016 - 19:42

Всмысле прокнет) кого солить)? Я вот тут обнаружил что апы орижия и брони теперь стоят медяки как и прочие многие плюшки с гарнизона и не только, типо понерфили пассивный голд. А ещё не совсем разобрался с новыми талантами, зачем это менять, может будет и лучше, но пока не совсем идёт игра, пальцы помнят другое.
Отправлено 23 August 2016 - 20:38

Всмысле прокнет) кого солить)?
С вторжений пет продаётся. Мышь. После 30ого числа, подобную мышь получить будет уже нельзя.
В перспективе, однажды они начнут стоить очень дорого. Возможно.
Впрочем осколки девать всё равно некуда, 15 мышей засолено до лучших времён.
Сообщение отредактировал Timora: 23 August 2016 - 20:39
Отправлено 24 August 2016 - 16:41

лол, можно подумать ты один такой хитрый, ну может лет через 5 дорого и будет, хотя зная близов они его легко сделают не продаваемым
Ты переоцениваешь игроков. Не поверишь какую муть иногда за дорого покупают на аукционе. Одно время развлекался продавая бумажки для наложения чар на ауке, покупая их у вендора в шторме. Потом близы правда добавили их каждому второму вендору на ашране, и их перестали покупать.
Отправлено 24 August 2016 - 17:26

Я думаю все вкурсе как люди наваривались ещё с калссики на паладинских свечках
от геморроядля баффов масс блесов, покупая их у вендоров и продавая на ауке
Был период, когда какую-то начертательскую штуку, чант на плечи чтоли, или чо-то такое, продавали на ауке ощутимо дешевле, чем она продавлась вендору. К сожалению фишку быстро просекли, и я очень немного на этом наварить успел
Сообщение отредактировал Timora: 24 August 2016 - 17:27
Отправлено 24 August 2016 - 17:28

Я думаю все вкурсе как люди наваривались ещё с калссики на паладинских свечках
от геморроядля баффов масс блесов, покупая их у вендоров и продавая на ауке
но там же реагент вендор был за соседней дверью от аха, и следующая за ним - таверна. это надо было портанутся в иф, пробежать реагент вендора и пойти на аха. хотя что взять с полодильников....
зы. последний препатчевый квест столь эпичен что просто слов нет
Сообщение отредактировал Denadan: 24 August 2016 - 17:29
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 August 2016 - 17:40

зы. последний препатчевый квест столь эпичен что просто слов нет
все потому что у них нет эксперта по героическим битвам
http://www.championa...f-warships.html
Отправлено 24 August 2016 - 19:15

Как говорится, не стоит недооценивать человеческую глупостьно там же реагент вендор был за соседней дверью от аха, и следующая за ним - таверна. это надо было портанутся в иф, пробежать реагент вендора и пойти на аха. хотя что взять с полодильников....

ЗЫ хотя в данном случае скорее просто незнание
Сообщение отредактировал Disiz: 24 August 2016 - 19:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users