Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Вот это и есть самая страшная ложь. Никто не спросит ни с кого.

Эта ложь для крестьян, вы мол потерпите, а потом вам по длем вашим, на том свете, а с тех кто вас гнобит да чморит бог спросит. Вот и надеются дурачки на справедливость в загробной жизни. А ее нет. Ни загробной жизни ни справедливости. Очень полезная и смешная сказка. Наверное, очень смешно рассказывать идиотам как тебе попадет на том свете за то что ты этих идиотов обираешь.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Просто сущность должна быть в той форме которой содержание соответствует.

Дак какого чёрта это не так постоянно? Жуткая несправедливость жжее!!

Эта ложь для крестьян, вы мол потерпите, а потом вам по длем вашим, на том свете, а с тех кто вас гнобит да чморит бог спросит. Вот и надеются дурачки на справедливость в загробной жизни. А ее нет. Ни загробной жизни ни справедливости. Очень полезная и смешная сказка. Наверное, очень смешно рассказывать идиотам как тебе попадет на том свете за то что ты этих идиотов обираешь.

Да это бесполезно верующим объяснять им кажется по другому т.к. мозгов нету.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

ты уверен? еще раз тебе говорю мир не терпит несоответствий, подобных этим "высокодуховным" псевдоразумным существам. И не важно первично ли сознание или нет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Как только понимаешь, что ни загробной жизни ни справедливости нет - возникает резкий стимул чего-то добиваться в этой жизни. И вот этого-то и боятся те, кто поняли раньше. Конкурентов.
  • 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Господь, спросит с попов на небе. По его усмотрению, возможны наказания при жизни. Как писалось выше, в самый не подходящий момент. И это не обязательно будет на всеобщем обозрении. Это может сказаться на детях, близких, личном здоровье и т.д, Вариаций много.

ууу боженька какой оказывается. Батюшка свечной заводик построил, денежег с прихожан сбрил, а я ему сыну дауна подарю да еще и внебрачного, прям само сострадание и любовь :1_7:

з.ы. в апреле буду судиться с епархией Калужской области, если они не захотят по хорошему вести дела, вот тогда видно будет всю сущность человеческой алчности святош :icon_twisted:
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom

И опять же дело то каждого верить или нет. Не?
Чего лезти и так сказать, самому возглавлять шествие либо в "царствие небесное", либо наоборот из него?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты уверен? еще раз тебе говорю мир не терпит несоответствий, подобных этим "высокодуховным" псевдоразумным существам. И не важно первично ли сознание или нет.

А помоему миру глубоко по. Потому что всё в мире происходит в соответствии с мировыми законами и им ничего не может противоречить. Так что нехрен и жаловаться.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Vstaveta

Vstaveta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
15
  • EVE Ingame:El Vstaveta
  • EVE Alt:больше 10
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:EvE
Я Русский. Присягал России. У нас Провославная вера и счастлив этому.
Я открою тебе секрте, только не смейся пожалуйства и не юродствуй. Я не осуждаю другие веры ибо это - дела рук человеческих. Деление веры царями. Но только Провославная вера истинная. Почему? К сожалению я не смогу в рамках форума донести до тебя. Да и как говорил выше, иногда на пороге смерти, человеку кое что открывается. А основной момент у Господа - уверуй не видя! И редко когда открывается. Им, этим людям, как правило не верят пока не умрут. Потом только, передачи, воспоминания, рассказы.
Так вот. Человек существо разумное и обязан нести ответственность за свои поступки. Понятие что ад чистилище не верно! Чистилище на земле. И позволяет отобрать души, по их достоинству. Именно для этого, господь создал "цепного пса". Искушающего и проверяющего на преданность.
Прошу прощения, нужно отлучиться.
Господин Зло , разрешите вопрос. Какой туалетной водой вы пользуетесь? Спасибо.
  • -2
Фичусь так, как могу себе позволить!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Человек, несет наказание за своих родных до 7 колена. *развел руками, не я придумал
Избавиться от этого можно, но сложно. Родственников, нужно отмаливать.

ага, главное каждое воскресенье с пожертвованием церкви, лбы отбивать :facepalm:
Если не ты придумал, а во все это веришь, то бог тебе точно уже не поможет :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чего лезти и так сказать, самому возглавлять шествие либо в "царствие небесное", либо наоборот из него?

Что значит "дело каждого"? Я перестал верить в этот гон когда мне в 9ом классе ещё одноклассница на вопрос "лол а чё ты веришь в бога то?" ответила "потому что меня так воспитали". Дело каждого - это большая ложь, но большинство не может этого осознать т.к. им кажется, что критическое мышление это нечто такое постоянное и обязательное в природе человека. А на самом деле нет.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Все, что с ними может случиться, будет всего лишь следствием действий их самих. Но не действий бога, справедливости, или еще какой высшей силы.
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom

Что значит "дело каждого"? Я перестал верить в этот гон когда мне в 9ом классе ещё одноклассница на вопрос "лол а чё ты веришь в бога то?" ответила "потому что меня так воспитали". Дело каждого - это большая ложь, но большинство не может этого осознать т.к. им кажется, что критическое мышление это нечто такое постоянное и обязательное в природе человека. А на самом деле нет.

Вот и получается, что ты тоже верующий. Тока веришь, что его (бога) нет. А тут вроде ратутуешь за то чтобы люди отринули бога и пришли к тебе? Чем твоя вера лучше? :)
Мне то пофигу я верю в то что верю, и остальное дело каждого своё. Ни призывать, ни отгонять никого не буду. B)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я Русский.

Это все равно, что написать "Я Идиот".
  • -2
Good, Good. Let the hate flow through you!

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Каким образом оказалось, что РМТ непосредственно вытекает из православия, я что-то не проследил, но одобряю. Пораженные православием обычно или очень смешные, или очень страшные. Этот - смешной.

Начнем с того, что большая часть людей не понимает что такое православие...
Я прекрасно знаю, что атеисты не обязательно негодяи и вурдалаки, я прекрасно знаю и понимаю причины, по которым люди держатся атеизма.

"Вы все дураки и не лечитесь. а я один тут стою красивый в белой рясе в белом пальто" Хорошенькое начало разговора, типичное для православных - покайтесь грешники, потом будем разговаривать. "Атеисты не обязательно вурдалаки" - это особенно хорошо.

Я не собираюсь спорить по поводу Патриарха, его часов, квартиры с пылью или торговли сигаретами.

Тысяча чертей, как это мудро! А так же по поводу всего, что не в пользу моей религии. Ибо! Это идет организованная кампания травли, понятно же. Давно идет, один Вольтер со своими друзьями-энциклопедистами чего стоил.

В Православной вере нет никакого насилия над личностью человека.

Ясное дело, никакого насилия, главное молиться, поститься, слушать радио Радонеж. Опять же не забыть покаяться и ни в коем случае не вспоминать о предыдущем пункте.

Моя борьба против церкви началась давно, когда я был как и многие сейчас, прогипножабленный... Но в итоге, этот путь привел меня в Православную церковь.

Вот оно православие во всей красе - путь лузера. Я пытался бороться, но обо... осрамился, а теперь все должны поверить, что меня окружает благоухание истинной веры.

Нигде нет такого четкого указания на то, что все дерьмо что с человеком происходит это непосредственно его вина - не общества, не Бога, не чертей, не ангелов, не злых сил, не стихий, не астрала

Что, cерьезно, так уж прямо и нигде?Не говоря об индусах с их кармой, достаточно вспомнить большинство протестантов - они в этом смысле куда круче. Да и к христианству куда ближе, нарисованным идолам не поклоняются.

Нет никакого оправдания поступкам человека в православии.

Да-да. мы уже поняли. Ад и геена огненная три раза в день в каждое ухо никакого отношения к насилию над личностью не имеют, это же очевидно. Не то что в сектах, где негодяи рассказывают людям, что бог их любит.

Кстати о православии - оно иногда интересные побочные эффекты дает, когда в мозг криво прорастает. Вот, например, в это же самое время в параллельной реальности: (По 14 суток им дали, кстати. Многократно помянутые в роликах арто... воды на форуме плачут и говорят, что мало) :rolleyes:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я открою тебе секрте, только не смейся пожалуйства и не юродствуй. Я не осуждаю другие веры ибо это - дела рук человеческих. Деление веры царями. Но только Провославная вера истинная. Почему? К сожалению я не смогу в рамках форума донести до тебя. Да и как говорил выше, иногда на пороге смерти, человеку кое что открывается. А основной момент у Господа - уверуй не видя! И редко когда открывается. Им, этим людям, как правило не верят пока не умрут. Потом только, передачи, воспоминания, рассказы.
Так вот. Человек существо разумное и обязан нести ответственность за свои поступки. Понятие что ад чистилище не верно! Чистилище на земле. И позволяет отобрать души, по их достоинству. Именно для этого, господь создал "цепного пса". Искушающего и проверяющего на преданность.
Прошу прощения, нужно отлучиться.

Лол Всяк кулик :facepalm:
Тебе блин даже в голову не приходило то, что другим верунам на пороге смерти тоже что-то открывается? А не только православным? А некоторым ничего не открывается. А знаешь почему? Потому что за всё это отвечает одна вещь - МОЗГ, а мозг так устроен что может гнать тебе всё что угодно, но поскольку инфу особо ему брать неоткуда, кроме повседневного опыта, то большая вероятность, что он будет показывать то чем собственно засран - религиозным дуракам - религиозные мультики, фонатам нло - зелёных человечков и т.п. Смекаешь?
Вроде же взрослый человек. Ты вот это то что щас написал - произнеси в слух. Понаблюдай за реакцией окружающий. Или чё? Стыдно? :facepalm: Счастлив он тому что религиозный мракобес бггг ну да чё игноренс из блисс или как там было :facepalm:

Господин Зло , разрешите вопрос. Какой туалетной водой вы пользуетесь? Спасибо.

why????
BVLGARI AQUA POUR HOMME
:troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

Дак какого чёрта это не так постоянно? Жуткая несправедливость жжее!!

оно постоянно. ну как те объяснить... оно процесс. Ну во первых что то должно проявить себя. Тот же антипод. Пока он этого не делает его и нет совсем. А как начал - оно проявляется.
Кароче древние это кармой называли. Плохой поступок - плохая привычка. Плохая привычка - плохая судьба. Плохая судьба - плохая карма.... Плохая карма - плохая карма.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Дело личное, конечно. Верить, что чем сильнее страдаешь в этой жизни - тем лучше будет в следующей, и чем сытее и довольнее угнетатель, тем с него больше спросят. Такая вера вредна.

А можно не верить, и попытаться чего-то достичь самому уже здесь. Ибо ТАМ ничего нет. И с угнетателя не спросят, и райских кущ нищебродам не будет.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Как только понимаешь, что ни загробной жизни ни справедливости нет - возникает резкий стимул чего-то добиваться в этой жизни.

и после этого сильно бустится страх смерти. Что за собой тянет буст вообще любых страхов в голове человека. И страх овладевает человеком и выступает ограничителем. Короче про Мудрого Пискаря мультик все смотрели?

Сама идея о жизни после смерти, не плоха, потому как снижает страх смерти у человека. По большому счету, если приглядеться то в любой религии, догмы, это такие скомпилированные методы воспитания, которые преследуют некоторую цель. И формируют в личности некоторые перекосы, чаще позитивные. Но возведение в культ, ставит большой минус всему этому. Современники полностью изпохабили изначальные задумки.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот и получается, что ты тоже верующий. Тока веришь, что его (бога) нет. А тут вроде ратутуешь за то чтобы люди отринули бога и пришли к тебе? Чем твоя вера лучше? :)
Мне то пофигу я верю в то что верю, и остальное дело каждого своё. Ни призывать, ни отгонять никого не буду. B)

??? Где это вдруг у тебя получается?
Я ратую? Я блин ратую за то что бы люди перестали быть дураками, безотносительно богов Но практика показывает, что вера в бога ведёт как раз к невежеству и идиотическому отрицанию фактов в большинстве случаев. А так чё я не против - докажите наличие бога, чудес, чего угодно. Это не вопрос веры, они ведь в серьёз верят что исусик был и даже чудеса творил, а иначе их вера бессмысленна. Ну так и где оно всё? Нету ни одного задокументированного доказательства. Только трёп идиотов, который ПРИ ПРОВЕРКЕ оказывается невежественным звиздежом.
Ты это вообще понял о чём я написал? Вера - это не дело каждого, она навязывается с детства в зависимости от религиозных традиций его места проживания.
Как же вы не можете всё понять разницу между "верю в бога" и "не верю в бога" :facepalm: :facepalm: такой же идиотизм. реально.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 8:59

• 1
/^◕‿‿◕^\

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

....

ага, а еще есть евреи, которые смотрят на Иисуса как на гавно. Они как жили 4000 лет назад по каболе, так и живут по ней до сих пор.
А как же Аллах? Ой, а Индия, там Вишну, Кришна, Шива,Ганешу...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users