ЭЭЭ... Слишком глубокий вывод из написанного мной теста. Тебе лучше знать про иски фофанов- это логично.
Нет проблем с исками- кидай на чара в инфо "EVE Alt"- я поставлю флаг фофанов на промплощадке
Пошутил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется твой альянс лишился дармовых исок от Фофанов после инцидента выше
Мне кажется мой альянс получил 1ккк дармовых исок от Фоффанов, а вы лишились дармавой рекламы после инцидента выше
Зарепортил подгорельца хД
Просто у нас альянс серьёзных людей и уважаемых господ. Чернь всякая бесится, он прав.
Богатство, успех, власть. Всё про нас.
Бегаешь на побегушках у 5х агентов
@
Власть, успех, богатство
H@H@
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Нищеброды из нпс нулей кудахтают, спешите видеть. Скоро ваш кусочек клайма улетучится, а с ним и форумная гордость. Вангую.
Отличная реклама для корпы. Надеюсь весь мусор евы завалится к вам, а потом вы все дружно улетите в пермобан за рмт ^^
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users