Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 12 October 2014 - 12:47

Проблеммы с картами от нвидии всетаки починили,даже фпс в разы вырос
![]()
2.06 что ли поставили? Просто с оффорума я так понял, что в 2.05 не поправили (сам не заходил еще с 2.05). А фпс подрос у меня еще с 2.03 или 2.04 (я с них бету-2 начал глядеть).
Отправлено 13 October 2014 - 11:31

Пасаны,а можно как-нибудь сбросить настройки управления на дефолтные?
В игре на странице настроек управления в верхнем правом углу имя профиля - у тебя custom, если что-то менял - туда тыкай мышкой и выбирай стандартный joystick/kb only/kb+mouse и т.п.
Отправлено 13 October 2014 - 19:30

в системе две станции на разных планетах. Лечу от первой ко второй, подлетаю, при выходе из круиза выбрасывает обратно в грид первой.
Это лечится или ждать апдейт?
---------------
Не могу найти докингкомп, полагаю смотрю не там. Где смотреть?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 October 2014 - 19:31
Отправлено 13 October 2014 - 19:49

Я уж в стиксе. Вопрос на какие кнопки жать чтобы купить?
Наше. Аналогичный вопрос про грузовой отсек для хаулера-он максимум 8 или можно расширить?
---------------------------
При посадке периодически вешают штрафы за то что подлетаю к посадочным местам. Что я делаю не так и как оплачивать?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 October 2014 - 20:06
Отправлено 13 October 2014 - 20:07

У станции нужно делать запрос на стыковку и садится только на указанную тебе площадку.Я уж в стиксе. Вопрос на какие кнопки жать чтобы купить?
---------------------------
При посадке периодически вешают штрафы за то что подлетаю к посадочным местам. Что я делаю не так и как оплачивать?
На многие вопросы есть ответы здесь: http://www.elite-gam...wforum.php?f=84
Сообщение отредактировал Bulgakov: 13 October 2014 - 20:15
Отправлено 13 October 2014 - 20:22

В некоторые слоты корабля можно вставлять расширители грузового трюма. Принцип установки такой же, как и докингкомпьютера.Ап вопрос про трюм для кораблей.
Перевод по слотам корабля в прилепленой картинке.
Сообщение отредактировал Bulgakov: 13 October 2014 - 20:25
Отправлено 13 October 2014 - 20:35

Запрос я делал а вот какая из площадок указанная так и не понял.
После удачного запроса на док у тебя по центру экрана внизу (над приборной панелью) сине-голубым шрифтом будет написано на какую площадку тебе надо проследовать - надпись постоянно перед глазами. Там же таймер на отведенное тебе для посадки время.
"Что я делаю не так" - мешаешь другим кораблям, запросившим стыковку, загораживая не предназначенные тебе места для дока своим шипом.
Оплатить - задокаться на этой станции, в менб станции выбрать контакты и "local security кто-то там" - местный безопасник короче - у него будет вариант оплатить штраф.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 October 2014 - 20:37
Отправлено 14 October 2014 - 7:37

После удачного запроса на док у тебя по центру экрана внизу (над приборной панелью) сине-голубым шрифтом будет написано на какую площадку тебе надо проследовать - надпись постоянно перед глазами. Там же таймер на отведенное тебе для посадки время.
Да, бывает запрос отвергают или он вовсе уходит в пустоту. Повторять до появления надписи
Отправлено 14 October 2014 - 9:01

Запрос я делал а вот какая из площадок указанная так и не понял.
когда даешь запрос на стыковку, у тебя пишет синими буквами снизу экрана что то типа "ваша площадка нумер 4" далее смотришь визуально где конкретно номер 4. там же ж цифирки над каждой горят которая готова принять в себя корабль, просто бывает что горит их много и надо реально раздупляться где своя.
Отправлено 14 October 2014 - 9:18

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users