Вполне субьективная классификация отдельно взятого человека. Ему так удобно, он так их классифицирует. Это не бредовое разделение, но и не стандарт "в каждый дом".
Ок.
Я с этим человеком (кстати, не догадался, кто это?) в классификации согласен на все 100%. То есть, я тоже делю на три (не, все таки четыре) вида произведений:
0. Не смог прочитать
1. Жаль что читал
2. Не жаль что читал, но перечитывать не буду
3. Буду перечитывать
По этой классификации в категорию 3 у меня попадает "Черта" и, с натяжкой, "Завтра будет дождь".
Если тебе не сложно - выдай тогда свою личную классификацию, ну и твой имхо-стандарт "В каждый дом".
Ну и, напоследок - считаешь ли ты качественным текст, который приходится перечитывать, чтоб хотя бы понять - о чем это, блджад? Я ж ни..я не понел! Большинство гениальных молодых талантливых авторов считают, что это просто быдлочитатель не видит их гениальности. А это не гениальность нифига. Это - неумение автора отличить "картинку в своей голове" от "текста на экране/на бумаге". А потом - анальные разрывы на девять страниц с объяснениями, "как же меня надо правильно читать". Твое отношение к такому вот, так сказать, "творчеству"?
Сообщение отредактировал ilych09: 15 November 2012 - 18:13