Ну дык ты тут пассивно-агрессивный, а не яНу так прими таблеток)
Реально же, каков наглец
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну дык ты тут пассивно-агрессивный, а не яНу так прими таблеток)
С первой по последнию + размышления мудрецов исламских, и даже тогда это будет только начало пути к пониманию того, что такое Аллах, о юная жертва коротких формулировок википедии. Развитая религия это тебе не теорема Пифагорагде в коране сказано кто такой Аллах? напиши тут цыфрами какую суру нам читать умник, шоб увидеть написанное со слов самого Мухаммеда, "что такое Аллах"
К тому, что буквально неделю-две назад слышал как дочка (5 класс) учила то ли природоведение, то ли какой-то похожий предмет и там было про разные среды обитания.Только я вообще как-то не понял к чему это.
Неужели действительно нужно столько литературы прочитать, что бы получить сакральное знание о том, что аллах - литературный персонаж?С первой по последнию + размышления мудрецов исламских, и даже тогда это будет только начало пути к пониманию того, что такое Аллах, о юная жертва коротких формулировок википедии. Развитая религия это тебе не теорема Пифагора
Ты точно трезв? Я не понимаю о чём тут речь 8(Да где там шерсть то - одна голова только. Жопа то у него голая
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2013 - 13:41
другое дело что согрется негде.
Чего это я агрессивный
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Твоего бога говоришь? по чём брал?Чего это я агрессивный) Я даже не наезжаю что ты не веришь в моего бога!!
Чтобы понять - да, чтобы считать - нет.Неужели действительно нужно столько литературы прочитать, что бы получить сакральное знание о том, что аллах - литературный персонаж?
Развитая религия это тебе не теорема Пифагора
Как это ты легко СТО с библией сравнил Сразу видно знатокаЧтобы понять - да, чтобы считать - нет.
Ты же не станешь рассматривать писанину противника СТО, который читал только учебник физики за 9 класс? Вот и твое мнение о религиях стоит того же, пока ты хотя бы пару книг окромя библии не прочитаешь, вникая.
Сила духа![/size]
Это какие-такие механизмы помогут ему согрется без штанов при минус сорока?
[/size]
Мутант жиробасващето теже шо и в штанах - все относительно. Я нисколько не шучу о защитных механизмах. другое дело шо не факт что они сработают сами по себе без предварительной инициализации. Я же говорю - одного человека знал, кто испытывал неудобства зимой не имея возможности носить шубу. Ну плохо ему в ней. жарко. Он бы ваще одежду не носил если бы этика позволяла.
при чем он не занимался чем то по системе там порфирия иванова или еще чо. просто тайцзицюань.
ващето теже шо и в штанах - все относительно. Я нисколько не шучу о защитных механизмах. другое дело шо не факт что они сработают сами по себе без предварительной инициализации. Я же говорю - одного человека знал, кто испытывал неудобства зимой не имея возможности носить шубу. Ну плохо ему в ней. жарко. Он бы ваще одежду не носил если бы этика позволяла.
при чем он не занимался чем то по системе там порфирия иванова или еще чо. просто тайцзицюань.
[/size]
Что подозрительного? Стаю обезьян видел?Ну люди не получают же это от рождения. Нет у человека этой тайцзицюань в инстинктах.
Вон, кобыла родила, жеребенок уже к вечеру бегает. а тут - совершенно беспомощное существо лет до семи (некоторые и до двадцати семи).
Короче подозрительно это все
0 members, 2 guests, 0 anonymous users