Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 28 December 2012 - 1:18

3 класса дают о себе знать ? тут не имаджбодаЗаранее извиняюсь за боян, но доставляешь же!
Вы простите кто? Все у вас упоротые, одни вы всё знаете и полностью на фактах сидите, ну-ну

Что значит все? Не все. Но как ещё назвать утырков, которые отрицают факты и порят чушь?

Ты какой-то странный... В физике\биологии\химии - не силён, но глубинные основы - понимаешь, хотя вроде вот эти науки их изучают.
Как удобно, ничерта не знать, но с умным видом рассказывать, как ты "пришел" к пониманию, а?

Вот не могу поверить в эти бредни, особенно в свете всяких забавных исследований мозга, а заодно и эволюционной психологии

Презрение - то же эмоцияотчего тут каждый первый путает банальное презрение с какими то эмоциями?

Ну так откуда? Мне всё равно чё там у тебя, мне интересно ткуда столько батхёрта по её поводу? Какие работы по психологии ты читал?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 December 2012 - 1:21

отчего тут каждый первый путает банальное презрение с какими то эмоциями?
да у тебя презрение во все поля, Карма

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 December 2012 - 1:21

Какие работы по психологии ты читал?
чтение работ по психологии это удел хипстеров.
Отправлено 28 December 2012 - 1:23

Отправлено 28 December 2012 - 1:23

Ты рубинштейн неправильно написалС.П. рубейнштейн основы общей психологии
А.Г. Маклаков Общая психология.
ваш ход
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 December 2012 - 1:27

заговорну прастите по памяти
с моей то короткосрочной удивительно что я его вообще вспомнил
Ты врешь, ты нагуглил, а ошибся специально, что бы сказать, что по памяти

Ну так что в этих трудах вызвало у тебя столько батхёрта? там что-то противоречило твоим обывательским представлениям?
Отправлено 28 December 2012 - 1:30

3 класса дают о себе знать ? тут не имаджбода
![]()
Что значит все? Не все. Но как ещё назвать утырков, которые отрицают факты и порят чушь?Есть лучше определение?
Ты какой-то странный... В физике\биологии\химии - не силён, но глубинные основы - понимаешь, хотя вроде вот эти науки их изучают.
Как удобно, ничерта не знать, но с умным видом рассказывать, как ты "пришел" к пониманию, а?
Вот не могу поверить в эти бредни, особенно в свете всяких забавных исследований мозга, а заодно и эволюционной психологии
Презрение - то же эмоция![]()
Ну так откуда? Мне всё равно чё там у тебя, мне интересно ткуда столько батхёрта по её поводу? Какие работы по психологии ты читал?
Врунишка ты малолетний, где же я писал про 3 класса? пруф линк или ***, ну ты и сам знаешь кто ты)
ого, зато ты всё понимаешь в физики\химии\биологии! И где же ты получил такое образование, все науки ты так хорошо знаешь?! Не ужели всё таки в ЭТОЙ СТРАНЕ с кровавым режимом?
наука которая изучает глубины сознания называется Психонавтика
и поверь мне физика и химия тут вообще, грубо говоря ни причем)
Процитирую пожалуй еще одно знаменитого физика: Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 28 December 2012 - 1:33

Чёрт, реально я ещё подумал, что надо написать про уроки, а не классыВрунишка ты малолетний, где же я писал про 3 класса?

Врунишка ещё малолетний =\ Сколько ж в вас кармического ехидства? Типа +100 к карме?

Бессмысленная клоунадаого, зато ты всё понимаешь в физики\химии\биологии! И где же ты получил такое образование, все науки ты так хорошо знаешь?! Не ужели всё таки в ЭТОЙ СТРАНЕ с кровавым режимом?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 1:32
Отправлено 28 December 2012 - 1:38

"Поверь мне" - охренительный аргумент.наука которая изучает глубины сознания называется Психонавтика
и поверь мне физика и химия тут вообще, грубо говоря ни причем)
Ну тут уже ты фейлишь со своим образованием. научно установлено, давно уже - что все эти "изменённые состояния сознания"(особенно те которые вызываются веществами - никакой химии да, эт ты загнался уже праниша) и т.п. - всего лишь особенности работы мозга, когда в нём идут какие-то нетипичные химические процессы. Ещё норм глюки вызывали сильными магнитными полями - вот вам и физика

Понимаешь думер? Все эти "погружения" - это химия мозга - не более. Твоё сознание - это химия+физика.
твоя память - хранится в мозге и не где больше. Это всё научно доказанные факты.
Не существует сознания отдельно от мозга

На сайте журнала Scienceнет, ты же всё таки ответь где ты такое образование получил?!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 1:39
Отправлено 28 December 2012 - 1:39

Ну да, оченно много с буддизмом, взято из твоей сцылки:вот тут почитай: http://ru.wikipedia.....8F.D0.B4.D1.8B
и вообще почитай чего он писал, и как рассуждал, может поймешь что общего у него с буддизмом.
Слыш, думер, тебя Эйнштейн слабоумным нелепым трусишкой назвал, яб на твоем месте обиделся!Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере

Отправлено 28 December 2012 - 1:44

↑ Blom Jan Dirk A Dictionary of Hallucinations. — Springer, 2009. — P. 434. — ISBN 9781441912220
↑ (2008) «Ketamine Case Study: The Phenomenology of a Ketamine Experience». Addiction Research & Theory 16 (3). Проверено 2010-03-05.
↑ Станислав Гроф: неистовый поиск сверхчеловеческого

Занятно.
бгг... но на правду не обижаютсяСлыш, думер, тебя Эйнштейн слабоумным нелепым трусишкой назвал, яб на твоем месте обиделся!

Забавно, ты даже первого глотка естествознания не сделал, а уже весь из себя верующих в карму - не хорошо-сПроцитирую пожалуй еще одно знаменитого физика: Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

Отправлено 28 December 2012 - 1:48

"Поверь мне" - охренительный аргумент.
Ну тут уже ты фейлишь со своим образованием. научно установлено, давно уже - что все эти "изменённые состояния сознания"(особенно те которые вызываются веществами - никакой химии да, эт ты загнался уже праниша) и т.п. - всего лишь особенности работы мозга, когда в нём идут какие-то нетипичные химические процессы. Ещё норм глюки вызывали сильными магнитными полями - вот вам и физика![]()
Понимаешь думер? Все эти "погружения" - это химия мозга - не более. Твоё сознание - это химия+физика.
твоя память - хранится в мозге и не где больше. Это всё научно доказанные факты.
Не существует сознания отдельно от мозгаоно есть мозг
На сайте журнала Science
ой ой ой, опять передергиваешь. Я не писал вроде что что химия и физика тут не причем, я писал "грубо говоря", само собой мы все состоим из материала, в мозгу проходят биологические реакции и так далее, тут даже ни кто не спорить с тобой, только ты сам себе это уже 3 страница доказываешь

Раз ты у нас такой эрудит, скажешь (с пруфами) на сколько процентов исследован головной мозг человека и его возможности?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users