Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2018 - 16:26

Так ты пости, пости, если по твоему это можно.
Я это делаю время от времени, но сейчас мне властитель хохлосрача конечно расскажет за игровые разделы со своим "поржать".
Мне нравится, как полтора юзера себя любят считать «народом».
Ты смотри как воспарил то!
Отправлено 26 January 2018 - 16:33

Главного контентмейкера забыл.
забил в поиск темы созданные Доцентом.
Если не считать "Какой карабль самый быстрый" и "Как заработать новичку", единственный контент, который он создал за все эти годы, это тема про головоломки "Ломаем голову".
Ну еще было проявление "взять и запретить", типа "наказывать" и "жестоко пресекаться"
Хочешь померяться с Лизой созданным контентом (в любых смыслах этого слова)?
Сообщение отредактировал Silentium: 26 January 2018 - 16:46
Молчи, скрывайся и таи...
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 January 2018 - 16:45

©
народное
забил в поиск темы созданные Доцентом.
Если не считать "Какой карабль самый быстрый" и "Как заработать новичку", единственный контент, который он создал за все эти годы, это тема про головоломки "Ломаем голову".
Ну еще было проявление "взять и запретить", типа "Меня раздражает фраза "100КК на Хозе", давайте за нее будем банить!"
С Хладом померяйтесь, угу.
Главного контентмейкера забыл.
Он вроде в "я, народ этого форума" замечен не был. Или?
Отправлено 26 January 2018 - 16:46

Мне нравится, как полтора юзера себя любят считать «народом».
Пойду младенца доем.
Запомни модератор. Народ на ринг раундами выходит, а ты один, до конца.
есть конечно тема замутится как пингвин\поня\особенный, но тогда и в раздевалке мочить будут
Приятного аппетита.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 26 January 2018 - 16:51

С Хладом померяйтесь, угу.
Шо? Уже и Хлад стал хорошим? Свежепереобутые ласты не жмут?
Так я и не называю себя контентмейкером, о искатель правды. )))
Ты уничижительно отзывался о. О великий запретитель.
ЗЫ слово "уничижительно" переводить надо?
Сообщение отредактировал Silentium: 26 January 2018 - 16:52
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 January 2018 - 16:54

Шо? Уже и Хлад стал хорошим? Свежепереобутые ласты не жмут?
Ты уничижительно отзывался о. О великий запретитель.
Ооо, всё гораздо хуже чем я думал. У тебя начались приступы демагогии. Как у лизы.
Я не даю оценку хладу или его действиям. Просто сообщаю, что он делал больше контента, чем вы оба вместе взятые. Угу.
Отправлено 26 January 2018 - 17:02

Ооо, всё гораздо хуже чем я думал. У тебя начались приступы демагогии. Как у лизы.
Я не даю оценку хладу или его действиям. Просто сообщаю, что он делал больше контента, чем вы оба вместе взятые. Угу.
Ооо, всё гораздо хуже чем я думал. У тебя начались приступы демагогии. Как у Clancy.
Каким боком относится пингвин к разговору о уничижительном высказывании ниачомного контентмейкера Доцента в адрес Лизы?
Твой врыв с Хладом выглядел вот так вот.
А это и есть свежепереобутые ласты.
Сообщение отредактировал Silentium: 26 January 2018 - 17:03
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 January 2018 - 17:08

Ооо, всё гораздо хуже чем я думал. У тебя начались приступы демагогии. Как у Clancy.
Каким боком относится пингвин к разговору о уничижительном высказывании ниачомного контентмейкера Доцента в адрес Лизы?
Твой врыв с Хладом выглядел вот так вот.
А это и есть свежепереобутые ласты.
Ой, а с какой стати тут МД? Оценочных суждений не вижу, вижу прямое ироничное указание на того, кто считает себя главнм контентмейкером.
И он прав, ведь все поняли кто именно имеется в виду.
Так что ты просто сотряс воздух.
Да мы и не сомневались. Штаны же надо отрабатывать, обсасывание чресел тоже подойдет
Контент где? Ты перестал в политике постить потому что боишься что ли?
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 26 January 2018 - 17:10

Он же думал, что вот щас он опингвинится, побустит свое ЧСВ, заставит всех ползать на четвереньках и будет плевать на них сверху, а неугодных зарошит. А тут вон оно как вышло, безнаказанность, злоупотребление властью и рост ЧСВ плохо сочетаются с народной любовью. Абидна, да!
Народная любовь это общий знаменатель. По нижней отметке выборки. Все, что выступает над ней в нее не укладывается. Причины выступания могут быть любые. Но сводятся обычно ккакому-то отличию обьекта нелюбви от среднего по палате значения.
Таким образом "народ" просто не может полюбить человека с огромным модеративным прибором наперевес. Или типа того.
Вообще народная любовь является бесполеной чуть более чем полностью ачивкой. Она ничего не способна. Это как бирюзовый цвет глаз. Ну есть и дальше ? На основании народной любви кто то себе отказывает в срачах, поношениях, охаивании, лжи итп ? Может кто то иски от народной любви перечислит или даже рубли ? Неа.
Короче нету народной любви и не надо ее . Очень отлично, когда ее нет. Я вот - живой пример того, как можно обходиться без "народной любви", модеративной любви, всеобщей любви или любви ограниченным кругом лиц - даже без безнаказанности, злоупотреблений властью и прогревания своего ЧСВ.
А вот что лучше народной любви, так это всенародный страх. Вот это штука полезная и безотказная. Настоящий страх требует всего лишь обьективной безжалостности (прежде всего к своим слабостям конечно) и неуклонного желания выполнять именно букву закона, не вдаваясь в толкования его сути.
И еще - не надо разговаривать с едой. Еда по определению имеет другую точку зрения на будующее - в корне отличающуюся от того, что происходит в реальности.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 January 2018 - 17:15

И еще - не надо разговаривать с едой. Еда по определению имеет другую точку зрения на будующее - в корне отличающуюся от того, что происходит в реальности.
Ну пятница же. С кем еще разговаривать? Лиза не контентмейкерит, силентиум неочень, астарот слился в ноль, ты вообще какой-то правильный, в политоте никто и шага в сторону не делает. Грустно!
Отправлено 26 January 2018 - 17:16

С чем там мериться то? абсолютно ничего не сделал ни ингеим ни в гайдах. Ну наспамил 40к+ постов...в принципе и все
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 January 2018 - 17:40
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 January 2018 - 17:22

бла бла бла
О. Терь Крекер проявил свое я. Раньше он все вроде за все хорошее против всего плохого топил, а терь оказалось, что ему надо, чтоб его боялись и не смели на него тявкать. Иди потерроризируй пользователей твоего форума, напугай их жуткими завываниями.
Ну пятница же. С кем еще разговаривать? Лиза не контентмейкерит, силентиум неочень, астарот слился в ноль, ты вообще какой-то правильный, в политоте никто и шага в сторону не делает. Один я в белом пальто стою красивый!
Пофиксил.
7 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)