вы на 50100 сначала покатайтесь с фугасами, а потом говорите что-то за пробил-не пробил и всякие там анальные боли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 April 2015 - 12:31

http://wotreplays.ru...iupx-caernarvon
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 April 2015 - 13:51

вообще я удивлен, что она так часто пробивает. Можно конечно по придираться: что слишком все теплично, топ, куча 6-7 лвлов, но действительно фаниться можно.
Просто когда я играл на нем, все как-то больше 9-10 лвлы попадались, приходилось много голды брать для сток орудия и поэтому то я и отношусь так скептично к фугосетапу
на самом деле с фугасами пофиг где ты, хоть на дне. гарантированный пробой. пусть не по 500 но и критует не когда убивает.отсутсвие критерия нагиба на этой пушке обусловлено двумя факторами. 1) рандомный дамаг. 2) долгая перезарядка. но как фан аппарат с топ стволом он вполне доставляет прикольно шотать всяких мягких светляков )
Отправлено 04 April 2015 - 15:07

на самом деле с фугасами пофиг где ты, хоть на дне. гарантированный пробой. пусть не по 500 но и критует не когда убивает.отсутсвие критерия нагиба на этой пушке обусловлено двумя факторами. 1) рандомный дамаг. 2) долгая перезарядка. но как фан аппарат с топ стволом он вполне доставляет прикольно шотать всяких мягких светляков )
ис-8. 8 урона с барабана.
но зачем это делать?
как это зачем? в игре сейчас столько вафель, батчатов и прочего кушающего фугасы говна. Заряжаешь барабан фугасов, думаешь - вот сейчас кому-то придет боль и страдание... а на тебя из-за угла выкатывается ис-6 или Е100 вместо немецкой пт. деваться то не куда, кидаешь ему барабан фугасов
нормально работает, только если против остались только арта и прочий картон, так что фугасы гарантированно расхренячат пока еще живых красных.
Отправлено 05 April 2015 - 9:17

Отправлено 05 April 2015 - 21:42

слоупок.жпг
алсо вместо него дадут маусёнка, или просто на 7 лвл опустят? так то продать наверное надо по цене тт9
про замену я давно слышал, но вот то, что его занерфят в каку и кинут аж на 7 лвл...
p.s. думается мне, должны заменить на маусенка, ну и как шанс что на халяву 7 будет
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users