о! ну наконец ты заметил что у тебя чумадан дымится
Ноу Ю было модно лет 6 назад
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты и о этом узнал наконец?
ну у тебя я смотрю сегодня прямо день открытий какой то
тебе 20 страниц писали что ты чемоданишь, и ты вдруг начал писать про чемоданы
а потом про но ю
Кто знает его адрес? вызовите неотложку с командой наркологов.
там максимум кенгуру прискачет по вызову на истерику посмотретьКто знает его адрес? вызовите неотложку с командой наркологов.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
реддит говорит что и РА туда же)
Чо еще на заборе прочитал?
А то видать как раз изза плюсов с гунами, реды экстренно продают свои супера всем подряд с самовывозом из ПБ
для кого не было то? Гузлом не виляй, тебе говорили про отсутствие побегушек и заключении договоров на основе загонов посов и структурок. То, что ты в курсе наличия договора, не означает знания о том, на каких условиях и при каких обстоятельствах он заключался. Так что давай вбрасывай логи про то, как печ бегал к нам за нипом, а не ту фигню которую линканул тыЧатл, сутки назад и договора вроде бы не было
для кого не было то? Гузлом не виляй, тебе говорили про отсутствие побегушек и заключении договоров на основе загонов посов и структурок. То, что ты в курсе наличия договора, не означает знания о том, на каких условиях и при каких обстоятельствах он заключался. Так что давай вбрасывай логи про то, как печ бегал к нам за нипом, а не ту фигню которую линканул ты
Чатл, я тя огорчу: Дон Фишка улетел в бан на 10 суток. так что логи мы не увидим походу...
Ну держи.
Не дадут даже с работы приехать изверги. На кушай и танкуйййййййй http://clip2net.com/s/3AR4L6n
ну раз дело дошло до логоф из скайпа - лови, гунопет, за неделю до плюсов:
понятно всем, с кем они пошли на контакт и как друг друга развлекают на андоке?
Чатл, я тя огорчу: Дон Фишка улетел в бан на 10 суток. так что логи мы не увидим походу...
ну раз дело дошло до логоф из скайпа - лови, гунопет, за неделю до плюсов:Спойлер
понятно всем, с кем они на контакт и как друг друга развлекают на андоке?
белый хозяин бетр и его
петынегры из лсш
https://zkillboard.com/kill/55411438/
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Печ так и не научился в форумное ПвП. Зато жабы, наверное, хорошие толкаешь, намберсы ДВ алли наконец-то тебя откачали.
Если короче, то ты не прав, Фишка все правильно сделал плюсанувшись с Гунами.
1. в форумное пвп я и не собирался учится
2. жабы я толкать не умею, зато коллектив жив и здоров и радуется движу которое принесли в дельв гунята
3. прав фишка, только если посмотреть со стороны засейвить свои посы. в остальном он гунопет.
и да, мне очень важно твое мнения из офлайна.
Сообщение отредактировал Diablo: 05 August 2016 - 9:52
1. в форумное пвп я и не собирался учится
2. жабы я толкать не умею, зато коллектив жив и здоров и радуется движу которое принесли в дельв гунята
3. прав фишка, только если посмотреть со стороны засейвить свои посы. в остальном он гунопет.
и да, мне очень важно твое мнения из офлайна.
хз чего плохого в плюсах к гунам. Если это принесет лсш больше контента, чем без плюсов, то это стопроцентный вин.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users