Ну так шо думаете, радеоны 580 таки сча предпочтительнее в целом чем 1060?
Нет, если ты не на северном полюсе живешь. У 580 TDP 185 Вт против 120 Вт у 1060.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У кучи народа 970/1060 на 3-4 Гб памяти, макс на 6, так что 8 гигов имхо не нужны. Если поискать с микроскопом, то можно найти полторы-две игры, идущих чуть лучше на 580, вот только остальные будут выдавать больше фпс на 1060 6. 75% юзеров нвидии в стиме как бы намекают.
собственно, вышли 580/570 с 4Gb
собственно, вышли 580/570 с 4Gb
Ну если бы там разница в цене между 1060 на 3 гига и 580 на 4 гига была на 1-2 тысячи в пользу последнего, тогда можно было бы что-то думать. А всё, что я нагуглил, это что 4-гб варианты стоят дороже 8 гб (ибо новые). При в среднем на 5-10% худшей производительности, чем 1060.
Сообщение отредактировал brasko322: 13 July 2018 - 4:07
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Мне статку глядеть лень, но если там 4 ядерных интолов будет 60%+ от общего числа они станут норм процессорами? Или так и останутся символом интола который 6 лет кормил плебсов 5%в поколение
Фанаты амд-флюгегехайменов в треде, срочно запрашиваю подкрепление!!
ЗЫ блин, если карты одинаковые по производительности, сравните вторичные параметры. TDP там, ужасность дров...
А эти тру чтори про 5-10-15% збс конечно. Только овер60фпс на картах за 20к не надо. А будет там 70илм 85 с всинком строго фиолетового так что на вкус и цвет.
Проценты в стиме это конечно омегалул. Мне статку глядеть лень, но если там 4 ядерных интолов будет 60%+ от общего числа они станут норм процессорами? Или так и останутся символом интола который 6 лет кормил плебсов 5%в поколение
Ну если бы амд выпускала конкурентноспособную в играх продукцию, такого бы не было наверное? А то все мы слышали про "потанцевал" фуфыксов, только вот где он сейчас. А про 5% на форуме евы вообще смешно писать, но да ладно, поиграю в КО - покупаешь на 5% худшую видяху, проц, память, вот и получаешь фризы и меньший фпс, чем у большинства. Зато не как все! Кстати, всинк в бол-ве игр снижает фпс, кое-где (7д2д) едва ли не в два раза, так что всегда играю без него.
з.ы. свежий видос про тайминги, субтайминги и частоту оперативки
Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 July 2018 - 10:51
На месте.А то все мы слышали про "потанцевал" фуфыксов, только вот где он сейчас.
Ну хз. У меня до сих пор MSI Radeon R9 390X с 8 Гб памяти, и мне норм. Потребности менять её я не испытываю. Единственный недостаток - сильно греется и шумит при полной нагрузке.Ну если бы амд выпускала конкурентноспособную в играх продукцию, такого бы не было наверное?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Че там слышно про cannonlake? Есть чё новенькое
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Мб стоит кастомку на него сварганить?) ни шума с приличным радиатором ни нагрева. Правда цкнник.. Зато потонцевалНу хз. У меня до сих пор MSI Radeon R9 390X с 8 Гб памяти, и мне норм. Потребности менять её я не испытываю. Единственный недостаток - сильно греется и шумит при полной нагрузке.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Мб стоит кастомку на него сварганить?) ни шума с приличным радиатором ни нагрева. Правда ценник.. Зато потонцевал
Ну, я не настолько фанат этого дела. Тем более, штатной MSI-евской системы охлаждения хватает, чтобы карта не перегревалась.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
принимайте в секту зионов. хочу досидеть до ТР2, 2500к подустал уже. таки 8 потоков надо. полез на авиты - 2600к барыганы ставят от 9000 р, 2700к хотят десятку. офигел. пошел к китайским друзьям и те в лучше виде оформили зеончик 1280 за два раза меньшие денги. с учетом, что 2500к будет продан - ваще бесплатно выйдет. жду теперь посылки как кошка у окошка.
Сообщение отредактировал Tesseya: 14 July 2018 - 18:23
принимайте в секту зионов. хочу досидеть до ТР2, 2500к подустал уже. таки 8 потоков надо. полез на авиты - 2600к барыганы ставят от 9000 р, 2700к хотят десятку. офигел. пошел к китайским друзьям и те в лучше виде оформили зеончик 1280 за два раза меньшие денги. с учетом, что 2500к будет продан - ваще бесплатно выйдет. жду теперь посылки как кошка у окошка.
ну блин, Тессеич, ты ничего не выиграешь от +4 полуядер, а менять еще и мамку
8 не надо, надо 6. 4/8 это полумера
я менялся с 2310 на 3770, так я выиграл больше в частоте
0 members, 1 guests, 0 anonymous users