У меня один вопрос.
Как так вышло, что в 2018 году. В эру циталелей. Супера дичей поймали в открытом космосе?
Ответ содержится в вопросе ![]()
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 20 May 2018 - 22:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завтра
Дичи: Тесты, ну как же так !? Мы так вас ждали, так ждали, умирали за нашу любимую тестолицию !
Тесты: Чуууувак ! Мы так спешили, так спешили, без перерыва прыгали и прыгали, и ну никак не успевали и не успевали, никак в рендж зайти не могли ...
лаги жесткие, просто залогиниться не выходит, сижу тс слушаю как там титаны и супера убивают.
*в гриде осталось 3 титана дичей
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
У меня один вопрос.
Как так вышло, что в 2018 году. В эру циталелей. Супера дичей поймали в открытом космосе?
перефразирую вот эту картинку - http://www.misucell..../IMG_108183.jpg
дичи.... дичи никогда не меняются
ну крч добиваем всякое, файт близиться к концу
5 титанов в гриде
ой, 4
Не согласен. Если я получил пинг на мувопс титансквад или суперсквада, я вручаю свой аватар супер ФК и я уверен, что при не моем факапе будет компенс (естественно, если у меня будет все зафичено и положено согласно форуму).За все что происходит с ним в еве ответственность в первую очередь несёт сам пилот. Вот мне интересно, сколько из умерших суперов зафичены по альянсовому стандарту
с братишками из ртску режет дичатину, как в старые добрые

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
сразу видно эксперта пвп.
Тебя.когда фк спрашивает где противник ты ему тоже 'в открытом спейсе' отвечаешь?
правильно отвечать "они где-то там"
https://zkillboard.com/kill/70091571/
Там где-то был дичехел с репкой. :-)
Шилд активный никс!
Интересно, такой сценарий дичи на тренировках на тест сервере прорабатывали?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users