мне дается практически всегда 10-12 секунд и мне этого катастрофически не хватает
Сообщение отредактировал cilader: 02 June 2018 - 12:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне дается практически всегда 10-12 секунд и мне этого катастрофически не хватает
Сообщение отредактировал cilader: 02 June 2018 - 12:51
Да, ошибся. Дается 10 секунд.
Просто я сразу мины ставлю, зачищаю весь экран ,и таймер подскакивает до 20
Вангую через пару недель таймер увеличат, чтобы проще было.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
10 секунд хватает милишникам только до архитектора добежать и на этом все. Но иногда дается 20. И никакой корреляции нет
Сообщение отредактировал cilader: 02 June 2018 - 12:58
10 секунд хватает милишникам только до архитектора добежать и на этом все. Но иногда дается 20. И никакой корреляции нет
Скорее всего зависит от размера комнаты.
Милишники должны страдать.
Вот такая жирнота на 5-й уровень падает.
Напишу небольшой гайд по инкуршенам, основанный на собственном небольшом опыте.
Встречаешь Алву. Она показывает карту храма, какие в нем комнаты и как они соединены. Комната в которую она тебя отправит выделена рамкой. В правом-верхнем углу схема этой комнаты. В комнате всегда есть два архитектора. Убийство правого-верхнего проапгрейдит комнату, нижнего-левого поменяет комнату на другой тип. Какие бонусы добавятся к храму при апгрейде/смены комнаты написано при наведении курсора на архитектора. Также на схеме комнаты красными точками указаны закрытые проходы, а зелеными открытые. При наведении курсора на проход, будет показано какую комнату этот проход соединяет. Для открытия прохода нужно выбить ключ и успеть его заюзать (не успеешь - ключ выпадет из рюкзака и пропадет).
Стратегия зачистки инкуршена у меня такая:
1. Решаю какого архитектора убить.
2. Решаю какой проход пытаться открыть в первую очередь.
3. Захожу в портал и бегу к нужному архитектору попутно убивая мобов.
4. Убиваю архитектора и продолжаю зачистку комнаты пока не выпадет ключ.
5. С выбитым ключом бегу к нужному проходу и открываю его.
6. Если осталось время, можно продолжить убивать мобов и если повезет можно успеть выбить еще один ключ и открыть еще один проход.
По зачистке храма гайд не нужен - идешь и лутаешь.
Немножко дополню:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
как ключ юзать?
Щелкнуть по двери красного цвета.
Вообще отзывы смотрю прям отличные, народу нравится, думаю будет все недорогое и доступное примерно как в Перандус лиге.
Челленджи в целом легче в этот раз, ну набрать на 36 изи, да и все 40 при наличии времени. В Бестиарии месяц назад один предлагал 40ex за остатки Encounter V тому кто поможет ) на портал не хватало )
Линкуют и такое )
босс башни это прям заявление о том что в этой игре милишники еще менее жизнеспособны
босс башни это прям заявление о том что в этой игре милишники еще менее жизнеспособны
Да весь храм тому свидетельством служит. Пока милишник добежит до архитектора - уже все время истечет. Двери тоже нипааткрывать
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Да весь храм тому свидетельством служит. Пока милишник добежит до архитектора - уже все время истечет. Двери тоже нипааткрывать
Народ еще жалуется что и с тотемов не плюсует время, и с миньенов / сам еще не докачал попробовать, пока с FP )
Стартанул темпларом,пока играю через арк без тотемов,все нравится,20 лвл,подскажите лвлинг уников на 24-28 лвл что б забустится и полететь вперед так сказать,вроде надропало алхим орбов для закупа
пс. добротный час открывал делал себе темпл,соединил всю цепочку комнат,2 комнаты 3 лвл,в итоге когда зашел в темпл игра вылетела (3г модем) и туда меня не пустило,порталы рухнули , ясно понятно, ну не очень то и хотелось,буду просто игру проходить.
Сообщение отредактировал gushick: 02 June 2018 - 22:39
Стартанул темпларом,пока играю через арк без тотемов,все нравится,20 лвл,подскажите лвлинг уников на 24-28 лвл что б забустится и полететь вперед так сказать,вроде надропало алхим орбов для закупа
Tabula rasa + кольцо Эльреона
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Прокачался до 18 ур и пошел с Алей в храм, всё оббегал, а выход загорожен двумя непроходными коридорами. ЧЯДНТ?
такое ощущение, что у них генератор уровней поломан
Во время инкуршенов эти проходы не открыл, вот так и получилось.
К старту новой нормальной лиги подтянулся народ и понеслось
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
В Бестиарии месяц назад один предлагал 40ex за остатки Encounter V тому кто поможет ) на портал не хватало )
Это не показатель. Просто все, кто хотел, лигу уже закончил и остались одни вагоны и карибасы. Примерно в то же время и бист уники начали расти до неадекватных неск. экз.
Это не показатель. Просто все, кто хотел, лигу уже закончил и остались одни вагоны и карибасы. Примерно в то же время и бист уники начали расти до неадекватных неск. экз.
Именно что показатель, того что много кто просто дропнул лигу раньше т.к. в целом не очень было.
Пред. лиги чуть ли не до конца лиги 820-й был активен, торговалось, пати легко найти, и коопер. на челл., для атласа, и т.п.
А то заходишь в игру, а там пустынно )
Пирамиду бафнули
0 members, 1 guests, 0 anonymous users