Ивент на тесте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 15 December 2018 - 17:45
Это шутка что ли, 100 килорублей это 6-7 титанов, у тебя нет столько А в первом полугодии 2019-го и того меньше будет. Можешь следующие 10 лет в нпс станции просидеть и по вздыхать о том как было.
Ты правда думаешь, что за 10 лет игры сложно накопить полтриллиона исков в ассетах и прокачанных на 200+кк SP чарах? Успешные крабы и торговцы такие суммы за год-два делают без проблем.
Мой поинт был не в том, что для меня 100 килорублей - это не деньги, а в том, что это оскорбительно малая цена за то колоссальное количество времени и сил, вложенных лично мной в этот проект. И да, вполне очевидно, что когда ты на что-то тратишь так много сил, больно смотреть как это что-то превращается в УГ.
Отправлено 15 December 2018 - 18:32
Бггг. Там одна кнопка, "купить 30 дней подписки".Подскажите, кто в теме, после деления плекса были потуги на тему проплаты омеги менее 30 дней, чем-нибудь это закончилось?
Ивент на тесте
Или я слепой, или там только задания ивента? Маячков нет.
Ну что ж, по крайней мере видно, что "Винни-Пуха" в Исландии читали -- будем искать не только Северный, но также Западный и Восточный полюс
Отправлено 15 December 2018 - 19:15
Отправлено 15 December 2018 - 19:59
Спасибо.
Черт, 10 эвентов из 10. На Западном полюсе вас встречает ярко-белое гало, сквозь которое не видно вообще ничего.
Edit. Вот этот ***** ****ец:
2018.12.15.16.21.17.png
у меня вроде все нормально, облако есть, но исчезает, вот только я туда на гиле залетел. и сдох через 10 секунд...
Отправлено 15 December 2018 - 20:04
Вообщем как-то сыро выглядит всё. Левые ворота для майнеров-убиваем непись и майним(это там где белое всё). Правые с контами,все конты 90-е,жёсткие(альфы отдыхают) Т2 анализер на ХАКе не очень справляется,непись дореспывается,расстояние между контами большое.А в средних воротах тонна неписи-сначала было всё норм,а потом респнулись какие-то бравые перцы и чпокнули мой иштар,и не спасли 2-е с-тайп репки с мид-грейд сетом с омегой и ригами на откачку.лол. Короче ощущение такое что Т3 шип маст хэв если ничё не изменят. Да,ещё респаюца транспортники,в которых либо газ,ли трикарбоксил-вывозить тока на миасмосе-видать с обёмом ццп тоже напутали....
Сообщение отредактировал R0SS: 15 December 2018 - 20:07
Отправлено 15 December 2018 - 20:07
у меня вроде все нормально, облако есть, но исчезает
У меня лоу-графика. Но раз она существует, то надо бы и ее поддерживать?
Да, внутри какой-то ужс. Фулл-флит неписи (шесть экранов овервью) за средними воротами меня тоже впечатлил. Но они, к счастью, в 150 и не таклят.
Отправлено 15 December 2018 - 20:10
Я на центральных воротах слил два локи, пока разбирался что и когда убивать. Зато можно пока есть патроны кататься по гриду за БШ с призами. Камера ограничена, тактикала нет. Зато не всё белое.
В левых, копательных, воротах всё белое, ничего не видно.
Сообщение отредактировал miasik: 15 December 2018 - 20:13
Отправлено 15 December 2018 - 20:12
Вообщем как-то сыро выглядит всё. Левые ворота для майнеров-убиваем непись и майним(это там где белое всё). Правые с контами,все конты 90-е,жёсткие(альфы отдыхают) Т2 анализер на ХАКе не очень справляется,непись дореспывается,расстояние между контами большое.А в средних воротах тонна неписи-сначала было всё норм,а потом респнулись какие-то бравые перцы и чпокнули мой иштар,и не спасли 2-е с-тайп репки с мид-грейд сетом с омегой и ригами на откачку.лол. Короче ощущение такое что Т3 шип маст хэв если ничё не изменят. Да,ещё респаюца транспортники,в которых либо газ,ли трикарбоксил-вывозить тока на миасмосе-видать с обёмом ццп тоже напутали....
Вообще рано или поздно можно было ожидать эвент в стиле слипер-кэша, но не Новый же год.
У них уже какой-то тред по фидбэку на оффоруме объявлен? Они ж это и на Транк выкатят. Я про "все белое" написал в первый попавшийся https://forums.eveon...o-sisi/125564/4
Отправлено 15 December 2018 - 21:05
В центральных воротах по проходу 5 групп, на расстоянии 160 км от точки приварпа. В каждой по 15 фригой, 2-3 крузака и 1 БШ. На абиссовой гиле убивается все легко, если аккуратно. Лут только в БШ, шкурки, и вот такое еще:
В правых воротах конты. Вскрывал тоже на гиле, не без проблем. Но вскрыл все. Внутри шкурки, бустеры. Иногда после взлома респается транспортник, внутри ивентовые ресы, много, 20 000-40 000 кубов.
Сообщение отредактировал mickle: 15 December 2018 - 21:09
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users