спитфаер? ну зарекаться не буду, но намерения у него благие... превосходный стройматериал для дороги в будущее.
все хотят только хорошего... ну за исключением конченных уродов... но я тут ваще таких не видел.
потому на все эти стремления, желания и старания "как лучше" должно быть с самого начала насрать.
понял, нет?
...Кто.. выбрал же себе ник... и это.. кончай со своими спойлерами... ато как дебил. Или твоя вера гласит шо спрятанная херня преобретает сакральный смысл?
пингвинить и поняшить
и слышь... нупас... гавкать вслед за стаей дворняг любая болонка может.
Пингвин просто попал в ловушку в которой вы все барахтаетесь когда вас препрут аргументами к стене. Он не прав по поводу перевода. И неправ ультимативно. То есть совсем. Он в отличие от денадана - нублан. Десятого года. И не понимает что требовать перевод с английского на этом форуме да еще с угрозами - смешить местных завсегдатаев. Таков древний дух форума. Который уже почти похоронили. К тому же все почти шо его одногодки - сплошь неграмотное нубье, которые без лохализации в главном меню контры не разберуться.
Ему бы не спорить и оправдываться надо, а сказать "блин, пацаны... не знаю чо нашло - забейте". И он бы так и сделал. Если бы этот балбес Ап взял его за шкирняк как нассавшего в тапки кота и ткнул в нассаное. Пингвин сразу бы все понял. И сразу бы исправился. Но Апу это даже в голову не пришло. Все что ему пришло в башку это спрашивать у идиотов про то как бы они хотели что бы доктор их лечил. Прямо тут. То что произошло - вина Апа. Пингвин был бы виновен если бы был в курсе где находится и что должен делать. Но откуда ему знать если он в десятом году пришел вместе со всеми этими детьми лохализации.
Шо касается Денадана - он ваще ничо плохого не сделал. Заткнул рот какому то придурку. никто даж не помнит какому. А хорошего сделал дохрена.
Шо касается тебя - ты просто гавкающая в такт стае балонка. Останься ты одна и кроме визга и торчащего с подзабора зада от тебя никто ничо б не услышал.
так шо заткнись