про замену я давно слышал, но вот то, что его занерфят в каку и кинут аж на 7 лвл...
инфа кстати чуть ли не недельной давности. но где видел хоть убей не помню
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
убивают тапку
ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята
p.s. что бы я еще хоть одно видео от джова открыл, данунах.
ща погоди они пробитие "пофиксят" и некоторые танки вообще нормально пробиваться перестанут
бред жеж
практически на каждом танке вожу примерно по трети бк голды но...забываю ее включать и выцеливаю лючки катки и прочее, о ней вспоминаю после боя
теперь придеться переучиваться?
возить по трети бк простых снарядов и переключаться на них с голды?
ах ну и да... придеться при таком раскладе кататься исключительно с премом
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 06 April 2015 - 11:29
бред жеж
практически на каждом танке вожу примерно по трети бк голды но...забываю ее включать и выцеливаю лючки катки и прочее, о ней вспоминаю после боя
теперь придеться переучиваться?
возить по трети бк простых снарядов и переключаться на них с голды?
ах ну и да... придеться при таком раскладе кататься исключительно с премом
да я пока хз мне просто интересно во время последних нерфов они отпилили по 10 у всех новых пушек ттшных кроме дед-7 бревномета и маусгана, сейчас снова маячат подобные цифры, по мне так надо голду чутка порезать а 1 трогать не надо и так норм, я допустим на дед-7 катаю с вариантом, возить по трети бк простых снарядов и переключаться на них с голды?
рак наверно, но еще со времен гк бк выглядит 12-15-3 на 7ке
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 06 April 2015 - 11:35
Что уже забыли как без голды ездить?)
юзаю голду когда надо гарантированно пробить. не далече как вчера. зодрочил кв5 на елке. и под конец врываюсь из кустов подкатываю к гуслям и решающий выстрел, пробой и он в ангаре. еслиб небыло с ненужной стороны амерского т34, яб и без голды его уделал. а так оч нехотелось в ангар. ну и по итогам. 2400 своего и 1к по засвету. мастер и все такое.
ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята ребята
p.s. что бы я еще хоть одно видео от джова открыл, данунах.
всё полезное, что я вынес для себя с канала джова - это либо авторы, которые делали для него определённый контент, либо размещали у него рекламу своих каналов )
всё полезное, что я вынес для себя с канала джова - это либо авторы, которые делали для него определённый контент, либо размещали у него рекламу своих каналов )
каждому свое, мне он по началу только не нравился, потом поглядев остальных, остался у него. "на вкус и цвет товарища нет"
прочитал правила. Интересно, а если пукнуть на раскаленный предмет (опционально на горящую купюру), позади которого находится картофель, работу примут?
прочитал правила. Интересно, а если пукнуть на раскаленный предмет (опционально на горящую купюру), позади которого находится картофель, работу примут?
попробуй
0 members, 2 guests, 0 anonymous users