контент - это ты про дред ди минореса убивающий посы или про то как бобер слился об свои бомбы?
а да, еще 20 мачалок было в одном релейте... кажется всё
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
контент - это ты про дред ди минореса убивающий посы или про то как бобер слился об свои бомбы?
Ну как же это всё, а Фишка в РО.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
хз чего плохого в плюсах к гунам. Если это принесет лсш больше контента, чем без плюсов, то это стопроцентный вин.
Тут как с оральным сексом: в целом он приносит больше больше удовольствия, чем его отсутствие. Но конкретно в данной ситуации ЛШ является принимающей стороной в минете, и это как-то угнетает.
P.S. И да, у меня на самом деле негативное отношение к гунам, чисто в силу лично моей игровой предыстории
Тут как с оральным сексом: в целом он приносит больше больше удовольствия, чем его отсутствие. Но конкретно в данной ситуации ЛШ является принимающей стороной в минете, и это как-то угнетает.
P.S. И да, у меня на самом деле негативное отношение к гунам, чисто в силу лично моей игровой предыстории
ой как грубо) ща в РО отправим!
И на основе чего сделаны данные выводы, кроме личной неприязни?
По поводу текущего контента - Дельво-коалиция почесала репу и решила не давать. Несчастный роаминг на 10 цепторах вчера загнал в док три крузака, ДД и логиста Лумпиков. Видимо, от бывших владельцев Дельва останется 3,5 партизана-кемпера в НПЦ станциях, которые будут шарахаться от каждого нейтрала в локале.
Ждем съезжающие из Аридии супера бывших жителей Дельва. Есть предложение продать их сразу нам по цене тушки - сбережете себе кучу нервов и времени.
Так же принимаем беженцев из РА и ДВ, с целью переселения в Фонтан на грядки под 15% налог
По поводу текущего контента - Дельво-коалиция почесала репу и решила не давать. Несчастный роаминг на 10 цепторах вчера загнал в док три крузака, ДД и логиста Лумпиков. Видимо, от бывших владельцев Дельва останется 3,5 партизана-кемпера в НПЦ станциях, которые будут шарахаться от каждого нейтрала в локале.
Ждем съезжающие из Аридии супера бывших жителей Дельва. Есть предложение продать их сразу нам по цене тушки - сбережете себе кучу нервов и времени.
Так же принимаем беженцев из РА и ДВ, с целью переселения в Фонтан на грядки под 15% налог
у тебя плохие видиния ситуации дельва мой друг гунопет. никто дальше нпц дельва не уедет и будет долбить гунов. а после приезда тестов ваши гуны снова вернутся в аридию и будут пилить ваши ссаные посиги
P.S.: гуны в наш ау прайм уже 3-ий раз бегут флотом 80. видать 1,5 кратный переблоб не тащит
у тебя плохие видиния ситуации дельва мой
друггунопет. никто дальше нпц дельва не уедет и будет долбить гунов. а после приезда тестов ваши гуны снова вернутся в аридию и будут пилить ваши ссаные посиги
P.S.: гуны в наш ау прайм уже 3-ий раз бегут флотом 80. видать 1,5 кратный переблоб не тащит
Да-да-да, что-то мы уже слышали про "best alliance" года два назад... Конечно же, соберется новый MBC, чтобы вернуть несчастным ДВшникам их грядочки.
Хватит уже набивать себе цену. Все равно меньше 15% налога на Фонтановских грядках не сделаем.
Хватит уже набивать себе цену. Все равно меньше 15% налога на Фонтановских грядках не сделаем.
Петросян прям... а где, кстати, обещенный лидершипом фан для мемберов шольюпэни вступивший в ряды петов партнеров?
Сообщение отредактировал Diablo: 05 August 2016 - 14:46
А разве ее недостаточно? Тут люди вон целые стенки текста писали чисто из неприязни.
Если серьезно - то это просто мое мировосприятие, как неактивного мембера ЛШ. Я его ни в коем случае не навязываю, но поделиться им с окружающими считаю нужным
На данный момент я полностью согласен с данным оратором , может чего будет еще , хотя учитывая, что дельв забрали как у малыша леденец, то врятли . Изначально говорил гуны- это еда которую надо было кушать даже если от нее был бы понос, а пока все друг друга закидывают какахами на форуме - мммм.. тоже ок
ну бэкстабнуть гунов - это по шолупенски)
Это не к нам - это к PM Они у нас по плюсотаклингу.
А вы - всего лишь бывшие петы НЦ, которые теперь петы петов НЦ и планируют пойти в петы TESTов...
Печ, лучше отдайся Гунам сейчас, чтобы потом было не так стремно отдаваться TESTам. В вашей петской жизни, в принципе, ничего не изменится.
дела... придется и с тестами плюсоваться
Не, не придется. Все пока по утвержденному плану. Вы же хотели траффик?
Сообщение отредактировал Scale: 05 August 2016 - 15:09
Ну не все сразу вынь да положь, в еве еще и надо подождать, чтобы фан получить. Собственно ждать то походу осталось.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users