чойто мамку? я прочекал все. мамка все держит. а биос в ней давно последний, лет 7 как
4/8 до ТР2 мне норм. а потом ваще пофиг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чойто мамку? я прочекал все. мамка все держит. а биос в ней давно последний, лет 7 как
Хм, обычная мамка Ивибриджа носит зионы?
Хорошо, если так, но выигрыш в реальности я ожидаю минимальным. Получишь, потестишь - пиши
пошел слушок, что интел припой возвращает
пошел слушок, что интел припой возвращает
так 8-ядерки то выходят.
они видать с резиной не получаются
1151v3 заодно))) а то 2011 можно, пусть и маленький тоже будетЧо, очередной чипсет в августе?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
поздно, Интел. в 2017 я п к тебе пошел, но все. Любовь прошла, завяли помидоры. Я хочу ТР2 24ядрышка
Опять АМД-юзвери виноваты! Ах, негодники!Нет, я вчера поставил бивис с поддержкой новых процов на свою ASUS Z370-A PRIME
Ну, я и фикус свой не меняю, все также пашет, в соседней комнате.Причин менять 8350к, правда, пока не вижу
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 July 2018 - 14:59
1950 маленький слишком что ли?поздно, Интел. в 2017 я п к тебе пошел, но все. Любовь прошла, завяли помидоры. Я хочу ТР2 24ядрышка
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 July 2018 - 15:28
Фуфыкс имба и не контрица)
1950 маленький слишком что ли?
зачем в июле брать ТР1, если в августе покажут ТР2?
А вы про Рипер... А чо, подождать Зен3, не?
не, деньги на это уже выделены и лежат. просто глупо брать на смене поколений, особенно, если меняешь раз в 8-10 лет.
я так санди взял, психанул не дотерпел до иви месяц в нашей рознице
у чувака был рендер-комп на 7700к - сцена 30 минут
поменял на ТР 1950 - сцена стала 1 минута.
то что делал неделю - стал один день.
анаЛОХ на интеле - х2 по цене
но в иХраХ типо ТР отстает. набегают на форумах, рассказывают какое ТР дно, игруны
чувак ТР отбил за неделю
А теперь давай посчитаем, сколько людей на компе работают, а сколько играют.
Рынок раздут в десятки раз, действительно нужных-полезных компов для работы процентов 10% от общего количества, у частников - думаю, менее 2-3%, остальные ходят через них на ютуб, порнхаб и гоху. А, еще легитное кино с торрентов.
Ну вот для 2-3% ТР оптимален, да. Можно сюда же приплюсовать стримеров, но их, опять же, мало.
Сообщение отредактировал Nares: 17 July 2018 - 17:53
в офис кнопкодавам берут "чоподешевле". а спецам заказывают индивидуально, ты тут америку не открыл.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users