Где творчество и сложности, кроме как организационных для лидершипов?
в лолсеках еще круче, там даже бубля и циножабы не надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в лолсеках еще круче, там даже бубля и циножабы не надо.
Ну здрасти. Там надо правильно таклить - и уметь работать на топорах ибо с 250 км не поальфишь в бубле цели, а циноджамер в титанорейндже всяческих психов, работать по крупным целям ещё сложнее. Лоу секи в последнее время очень даже хорошо сумонить начали
вот тут уже действительно у всех прямые руки нужны.
Сообщение отредактировал hitman xz: 07 April 2014 - 14:37
Ну здрасти. Там надо правильно таклить - и уметь работать на топорах
дада, эти фантастические истории оставь своему альянсу.
надо и делается - разные вещи, летал я, видел, как вы там правильно таклите и на топорах могете.
вот тут уже действительно у всех прямые руки нужны.
что ты негодуешь как всегда?
Снуфы - прямее некуда - балканы тоже.
Релейтеды их в пред посте моём.
Фейс палм тут не причём.
Правильно таклить - а то всё у всех с первого раза проходит?! сейчас. Герои блин пряморукие.
Ты для начала вырасти, накорми, напои и выучи кого-нить.
"Не допускает ошибок только тот, кто ничего не делает" (с)
Сообщение отредактировал hitman xz: 07 April 2014 - 15:18
Снуфы - прямее некуда - балканы тоже.
Релейтеды их в пред посте моём.
арморная черепаха под триаг карами = прямые руки?
окай.
Правильно таклить - а то всё у всех с первого раза проходит?! сейчас. Герои блин пряморукие.
ну я думаю уж 2х летний чар то должен осилить, но чот не видать.
в том что титан стреляет в ответ.
собственно стрельба в десстар с посопами не сильно уступала по экшену флотовому замесу.
Пофиксил. Таки олдскул снайп батл с танком на 1 ДД сильно отличается по живучести от текущих 200к+ ЕХП КТА пепелацев под спайдртанком. Так чта даж посопил оказуалился
Хорошое оправдание, чтоб сидеть на жопе ровно и ничего не делать.
это не оправдание, это констатация факта.
если ты думаешь что это многим нравится то ты лучше так не думаю.
я к примеру сейчас вообще почти не логинюсь, так как после распада вашей коалиции играть стало скучно
я к примеру сейчас вообще почти не логинюсь, так как после распада вашей коалиции играть стало скучно
Я хренею с таких ф1 манки, сказал будто важная птица.
add: Что ты знаешь о клайм войнах ? или об организации опсов или о форматах - зироу.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 07 April 2014 - 17:31
add: Что ты знаешь о клайм войнах ? или об организации опсов или о форматах - зироу.
Я хренею с таких форум варриоров, сказал будто кому-то интересно.
А что он не так сказал? Вроде все так и обстоит, когда противник побежден или рассыпался, становится скучно.
Мало ДД дизбанда ? Так и передай своим оленям - я вертел их как хотел.
Сказал как будто бы это признак большого ума.
А что он не так сказал? Вроде все так и обстоит, когда противник побежден или рассыпался, становится скучно.
Он все так сказал, а вот товарищ rekvizit не считает нас за достойных противников, и вертит нас как хочет у экрана своего монитора.
В последствиях. Твою станцию распилили - ты не можешь в ней больше докаться и вынужден ехать в лоусеки. Вне зависимости хочешь или нет.В чем разница пилить структуру или титан в титанфалле? Во втором екшон есть? Отлично, но лично мне еве тем и забавна, что так называемая война здесь состоит в большей степени из рутины и вопроса логистики, чем из екшона или эпика. А рыцарских поединков нет, затопчут-с.
Космопиратик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users