|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
грязный имбалюб!
А ты неплох.
А чому мне не пишется когда мне плюсуют? Только в профиле добавляется, а таких сообщений нет.
Если хвалят всего раз, то сообщение выскакивает, но не отражается в истории.
И - интерфейс.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не надо плодить сущности без необходимости - просто высадите кокомандиров из кораблей./me отчетливо слышит шорох вещей, которые раскладывают только-что рекрутированные нубо-кокопитаны в казармах... они еще не знают, что пробудут там не долго...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
А когда у лесты днюха? может они онлаен специально понижают, чтобы халявы по-меньше раздать? ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 April 2016 - 9:17
http://worldofwarshi...ecting_system2/
[калибр ГК в мм] x 3 x 10 — для видимости с кораблей.
130*3*10=3900, советские эсминчики негодуют.
Я с трудом себе представляю, как будут балансить немецкие эсминцы -- с их 15-см стволами у топов.
Я с трудом себе представляю, как будут балансить немецкие эсминцы -- с их 15-см стволами у топов.
Там вроде 150мм баллистикой не отличались, не?
А так - чего труда балансить, если уже есть совки? Будут те же советы, только медленнее и с бОльшей альфой.
Щас буду постировать инфу про Техас с Молотовым, там корюшка каквсигда, нагиба за бабло нет совсем.
Там вроде 150мм баллистикой не отличались, не?
А так - чего труда балансить, если уже есть совки? Будут те же советы, только медленнее и с бОльшей альфой.
Баллистика "чуть лучше, чем у Кливленда", ага.
Только вот будет ветка эсминцев, на которую арт-перки не действуют.
Техас, АМ ЛК5.
5150 шекелей.
Идентичен Нью-Йорку топовому, кроме (в скобках отличия):
- несколько лучшие сектора стрельбы башен;
- ПВО 10х76.2mm 28@3.5 km, 10х4х40mm 159@3.5km (45@3.5km), 32x20mm 115@2.0km (29@2.0km) - итого это ПВО в ТРИ раза лучше, чем на линейном корабле. Командная игра, крейсера должны осуществлять ПВО? Сасите, донатьте и кайтесь, кайтесь, донатьте и сосите.
- потеряли 0.5 уз скорости.
Njet, Molotoff, СОВ КР6.
4550 шекелей.
- 28400 хп (Киров 26200; Буденный 30800);
- ГК 3х3х180мм @15490м (16318; 16618);
- ПМК 6х100 @4.5km (4km; 4.5km):
- торпеды 2х3, как на Кирове, на 1 узел быстрее (по-моему, те самые знаменитые топовые с Огневого);
- 36 уз, 860м, 10.22с (35.5 уз; 35уз, 710м, 11.28с) + рига на рули будет ставиться, в отличие от Кирова;
- заметность 13.14км (14.22км; 13.14км) - даже тут нассали на лицо владельцам Кирова;
- РОФ ГК 10с (15с; 8с), параметры снаряда идентичны Кирову, кроме скорости полёта снаряда здорового человека - 920м/с (800м/с);
- сектора обстрела традиционно немного лучше, чем у Кирова и Буденного;
- даже 2 градуса лучших секторов пуска торпед - и те не забыли;
- ПВО 17@3.5km, 12@2.5km, 46@2.0km, 18@1.2km (42@5.0km, 51@2.0km; 30@5.0km, 37@3.2km, 35@3.1km) - зачем-то ему при этом дают загрядку, с помощью которой вы сможете свои 17 дпс раздуть в три раза на 3.5км.
По-моему, откуда-то со стороны дна раздаётся стук, который становится всё более отчётливым.

Баллистика "чуть лучше, чем у Кливленда", ага.
Только вот будет ветка эсминцев, на которую арт-перки не действуют.
Артперки у нас это 10%рофа и 20% дальности. Ничего не мешает изначально задать характеристики с учётом этого. Это таки наоборот хорошо - свободные очки перков же.
Веселее то, что на половину ветки со 127мм нужны будут перки, а на вторую половину придётся донатить и каяться.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 April 2016 - 12:09
Хорошие корабли или плохие? Нагиб за деньги или прогиб за деньги?
Мне Молотов по характеристикам нравится, но от авиков будет страдать. А Техас даже ПВО не спасет, слишком уж корпус Нью-Йорка плох сам по себе.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 12 April 2016 - 12:08
Мне Молотов по характеристикам нравится, но от авиков будет страдать. А Техас даже ПВО не спасет, слишком уж корпус Нью-Йорка плох сам по себе.
Да нормально он проходился: был как вайоминг только хуже (до нерфа последнего). ![]()
Олсо отобранная скорость (0,5 для и так говённой )это практически гарантия, что фармить оно не будет. Т.к. хрен куда успеет кроме случаев торчания на дэфе во время турбослива.
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 April 2016 - 13:40
корпусу Нью-Йорка всего лишь еще уменьшить разброс ГК(можно стыдливо это не писать даже)и с этим ПВО,с его верткостью,с его дубовой непрошибаемостью.(я сейчас на нем очень часто нагато и колорадо вижу).
.......
корпусу Нью-Йорка всего лишь еще уменьшить разброс ГК(можно стыдливо это не писать даже)и с этим ПВО,с его верткостью,с его дубовой непрошибаемостью.(я сейчас на нем очень часто нагато и колорадо вижу).
.......
Откуда инфа про уменьшенный разброс?
На нагато не облизывайся ща нынче на мнём куча ололоидов катается после распродажи. и пересмотра экономики.
у меня НЙ был едой не хуже конго.
ну не наю-нью-йорк не осбо блещет, а они с техасом систершипы.
ради одного пво будут брать,думаешь?
ПВО приятным бонусом пойдет. А брать будут так или иначе. 5-6 уровни для према идеальны, ибо недорого по деньгам, фармит нормально, прощает ошибки и криворукость (в отличие от Тирпица и Атаго).
У меня вот американские линкоры нормально зашли, может и возьму Техас.
Кстати будет "ЛК ПВО". На пятом, сцуко, уровне. Где ангары не бездонны и хп авиагрупп заточено под авиков противника а не то немногое, что типа как дамажит небо.
...Njet, Molotoff, СОВ КР6.
4550 шекелей.
Спойлер
По-моему, откуда-то со стороны дна раздаётся стук, который становится всё более отчётливым.
Если инфа про РЛС у молотоффа верна, то это не стук, а грохот. ![]()
Был уже Крейсер ПВО. С хорошим плачем, что он не сбивает. С удовольствием прочту пару десятков тем, про то как бедный линкор ПВО утопили с одного захода.
ЦА не смогла в РЛС. Выжить под двумя де мойшами и одной мацквой четырежды словив радар, пикируя на них раз за разом с Кагеро - бесценно.
Сообщение отредактировал Faiklon: 12 April 2016 - 14:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users