Чё это наныли ? Справедливость восторжествовала ! Скептики и хейтеры повержены ! Империум торжествует ! Солнцеликий - могуч !!!наныли освобождение?
ну я не удивлен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 29 April 2019 - 8:01
Отправлено 20 May 2019 - 1:52
Сообщение отредактировал aremikus: 20 May 2019 - 1:53
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 20 May 2019 - 1:58
Шел первый день деплоя КФК на север:
На Рэддите все правильно писали: за каждый хурдовский корморант убитый гунами на севере, сами гуны будут сливать рорку в Делве, ну или точнее исковый эквивалент рорки, как показала практика.
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 May 2019 - 1:58
Отправлено 20 May 2019 - 2:00
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 20 May 2019 - 6:04
На Рэддите все правильно писали: за каждый хурдовский корморант убитый гунами на севере, сами гуны будут сливать рорку в Делве, ну или точнее исковый эквивалент рорки, как показала практика.
Это все клева, только вот в итоге гунцы разнесут весь север, а северяне будут утешать себя тем, что убили там в дельве на 5-10кккк исок...и столько гунцы крабят за 1-2 дня
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 May 2019 - 8:59
А ты че радуешься? Вы сейчас с ними в одном бандвагоне фактически
С чего ты взял, что я радуюсь. Некоторые представили этого улья вылазят по любому нашему килу на форум, с непонятными упреками и обвинениями. А бревно, оказывается, в глазу торчит.
Отправлено 20 May 2019 - 19:23
Сам не был на этом празднике, но судя по всему был запрыг на фейковую цинку, поднятую персонажем с одинаковым ником с гуновским ФК. Об этом персонаже предупреждали на первом мувопсе.
Это, как вы знаете, не приветствуется еулой. Все слившиеся написали петишки, вероятность восстановления высока.
Отправлено 20 May 2019 - 19:33
Сам не был на этом празднике, но судя по всему был запрыг на фейковую цинку, поднятую персонажем с одинаковым ником с гуновским ФК. Об этом персонаже предупреждали на первом мувопсе.
Это, как вы знаете, не приветствуется еулой. Все слившиеся написали петишки, вероятность восстановления высока.
Гуны жалуются на скам? Офигеть...
и не одинаковым, а похожим
Отправлено 20 May 2019 - 20:28
Погодите, погодите, ПАСТОООЙТЕ!!!
1)Их предупреждали
2)Они прыгнули
3)Они умерли
4)Но это всё равно не приветствуется еулой
5)Они пишут петишки.
...
Сообщение отредактировал Sardaros: 20 May 2019 - 20:29
Отправлено 21 May 2019 - 4:55
Еулой не приветствуется выдавание себя за кого то другого. Само по себе создание персонажей с похожими никами не запрещено, как и зажигание цинки ими. Вот если эта цинка пыталась рулить флотом выдавая себя за фк, то это другой вопрос.
Тех же странников в разных вариациях в еве под сотню, ццп задолбается компенсировать если люди начнуть петишки писать типа 'я думал это тот странник а оказался другой.
Отправлено 31 May 2019 - 10:44
https://zkillboard.c...1/201905310600/
Пока чето инвейжен неособо взлетает, Панфам вполне успешно обороняется.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users