Вот Дедпул прям чоткий. Таким и должно быть кино по марвеловским комиксам. А то гнилого пафоса в мстителях многовато.
"Дабстеп для ссыкунов"
Шутки про толерантность тоже зашли очень хорошо.
Сообщение отредактировал koraven: 18 May 2018 - 0:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот Дедпул прям чоткий. Таким и должно быть кино по марвеловским комиксам. А то гнилого пафоса в мстителях многовато.
"Дабстеп для ссыкунов"
Шутки про толерантность тоже зашли очень хорошо.
Сообщение отредактировал koraven: 18 May 2018 - 0:21
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
может заведем правило: вышел новый фильм - и следующие 7 дней, все посты про него под спойлер? ну так, на всякий случай, чтобы на него успели сходить все желающие и не натыкались тут на описание сюжета
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 May 2018 - 19:10
я вот пока что никаких спойлеров по сюжету 2го мертвого бассейна не увидел. как по мне то вторая часть слабенько на 4 с -, сюжет высосан из пальца, ощем всё правильно сделал что для начала ознакомился с экранкой. кто в киношку ходил заверните почитать под спойлер че там после титров было а то в экранке это отрезали.
можно подумать к первому сюжет братья ноланы писали
ну там хоть как то сюжет дотягивал до приемлемости, в этой части сюжет заточен для школоты. будем ждать венома, мож там будет лютое циничное гасилово всего что движется а не сопли с сахаром о том надо гасить или погодить.
Сообщение отредактировал Razrez: 18 May 2018 - 22:04
Посмотрел Черную пантеру . Я так понял что Горлума и брата главного негра , ранили тяжело . Весь вопрос как тяжело ? К следующему высеру восстанут ? Фильм -999 в бесконечности .
пс . негры смешно плакали и скакали на носорогах .
и еще непонятно шевелили телом изображая ритуальные танцы . И НИ ОДНОЙ СРАНОЙ МУХИ !
Вывод это не планета Земля , не Африка , не негры !
В результате незапланированного ядерного взрыва на американской военной базе погибла большая часть населения. Кругом выжженные мертвые пространства, опустевшие города. Но в катакомбах и подвалах люди, среди которых — и дети, пытаются как-то наладить свой быт — и им это отчасти удается.
Главный герой фильма — ученый Ларсен пытается понять причины происшедшего и найти духовную точку опоры, чтобы обрести надежду на выживание…
А сразу нельзя было позвонить ей? Зачем эти инвалиды нужны?
Тебя не смутил пейджер Фьюри и раскладушка Тони Старка?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
посмотрел Черную пантеру, на торрентах 16Г версия валяется,
собсно, чо могу сказать, могло бы быть и получше, но ожидал более худшего))))
почти нет толерастии, пара мест с перебором какого то детского пафоса и отсутствием логики.
Злодей как обычно - без смысла, мозгов, логических связей.
Но в целом злодеев сечас сложно показать,ибо если прописывать нормального злодея,для половины он станет героем + фашистами обзовут!
Сообщение отредактировал Liteik: 21 May 2018 - 10:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users